首頁 寵物資訊 男子曾堅持「不喜歡小型犬」...一隻吉娃娃出現後,立刻被「偷心」無法自拔!

分享
文章

男子曾堅持「不喜歡小型犬」...一隻吉娃娃出現後,立刻被「偷心」無法自拔!

根據The Dodo在2021年1月16日的報導,當謝里丹·奧利弗·馬丁(Sheridan Oliver Martin)告訴丈夫辛克萊(Sinclair),她想選擇吉娃娃為他們的下一隻狗時,她知道自己會收到一些反對。

辛克萊很清楚的表示,他不喜歡小型犬。

辛克萊認為小型犬「又吵又神經質」,他想要一隻可以與他們的比特犬-德國牧羊犬串串「梅林(Merlin)」一起養的狗。

 脾氣越好越能看見圖中數字!測你的脾氣有多大?

謝里丹說:「他想要一隻能與梅林玩耍的強壯大型犬,而他認為小型犬不可能做到。」

SHERIDAN OLIVER MARTIN

在成長過程中養過一隻吉娃娃的謝里丹則知道,你不應該小看小型犬。

「我又是拜託又是撒嬌的,最終還是讓老公屈服了,說我下個生日可以養隻吉娃娃,」謝里丹說。「我記得整整一個星期,還有在開車前往的途中,他不斷向我說關於牠將是我的狗和我要負責照顧牠,而他不打算與吉娃娃扯上任何關係。」

他們收養了一隻名叫「泡菜(Pickles)」的吉娃娃,當吉娃娃遇見牠的新爸爸時,牠立刻征服了他的心。

SHERIDAN OLIVER MARTIN

牠所要做的只是睜大棕色眼睛凝視著他,讓他緊緊擁抱著。

「車門關上後,他轉向我,指著泡菜說,『嗯,這是,我們的狗,』」謝里丹說。

「牠只是盯著他看著,彷彿在說『是的,我是。』」

SHERIDAN OLIVER MARTIN

辛克萊立即承擔了照顧泡菜的主要責任,從擦腳腳到幫牠穿上毛衣都親力親為。謝里丹說:「他每天晚上都在自己枕頭旁幫牠蓋棉被哄入睡。」

「他的態度完全180度的改變。」

至於跟梅林一起相處和玩耍,泡菜也不讓爸爸感到失望。這隻小型犬的運動能力令人難以置信,很愛奔跑、跳躍和與比牠大十倍的狗狗摔角。

謝里丹說:「泡菜每天都給梅林帶來地獄訓練。牠讓梅林精疲力竭。」

SHERIDAN OLIVER MARTIN

「泡菜僅有2公斤多的小身軀裡裝著45公斤大狗的個性,」謝里丹說。「她之所以讓所有人都開懷大笑,是因為牠會擺出各種有趣的豐富表情,彷彿牠知道一些你不知道的東西、彷彿洋洋自得,或者純粹是真的看起來很開心。」

泡菜的外向性格可以幫助牠贏得友誼,並將討厭小型犬的人變成鐵粉。

SHERIDAN OLIVER MARTIN

「牠對我的父親也做了同樣的事情,我父親也不喜歡小型犬,特別是吉娃娃。但牠對喜歡的人打招呼的方式,就像他們是牠全世界最喜愛最看重的存在一樣,令人難以抗拒。」

「牠有一種讓你感受到牠的愛的方法,」謝里丹說。

SHERIDAN OLIVER MARTIN

泡菜現在是有證照的服務犬,並盡其所能的幫助謝里丹、辛克萊及其家人和朋友。

體貼入微的泡菜幫助他們度過了艱難的時期。

相信辛克萊現在一定很慶幸,自己不再看體型大小來評判一隻狗的價值。

 


本文出處:就是愛寵物



圖中第一眼先看到什麼?測生活中最能代表你的「生活動力」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
男子曾堅持「不喜歡小型犬」...一隻吉娃娃出現後,立刻被「偷心」無法自拔! 記不得沒小孩的生活了!《愛‧滿人間》艾蜜莉·布朗分享婚姻生活、為人母心得... 《問答RPG 魔法使與黑貓維茲》答案題庫
大家都在看
F-5E失事/任務結束! F-5... 真的離婚了?黃曉明驚傳爆瘦15公... 32歲5寶媽又有了!10年來不避... 「全明星運動會」爆劈腿醜聞  前... 快丟掉!財運流光光是因為「這3個... 何孟遠劈腿采子 知情人爆內幕:一... 偷吃兩年後來台復工?許志安IG曝... 狠撞臉林青霞!18歲少女神仙顏值... 采子、愷樂與謝忻3人差在哪?網友...

首頁 寵物資訊 男子曾堅持「不喜歡小型犬」...一隻吉娃娃出現後,立刻被「偷心」無法自拔!