首頁 寵物資訊 拍到狗狗在後院盪鞦韆不亦樂乎!網:這是你今天會看到最歡樂的事情了!

分享
文章

拍到狗狗在後院盪鞦韆不亦樂乎!網:這是你今天會看到最歡樂的事情了!

根據The Dodo在2021年1月23日的報導,這是狗狗「圖巴(Tuba)」,一隻顯然很愛牠的家人的可愛狗狗。但是牠的內心裡還有另一個牠喜愛的東西。

你這個人個性最像什麼動物!?

圖巴喜歡盪鞦——並且不介意讓大家知道。

到Instagram查看更多

在後院裡有足夠的空間讓圖巴和牠的妹妹「圖娜(Tuna)」共享,一起跑步、享樂和探索。然而,在圖巴的心中,沒有什麼東西超越鞦韆。

與其前後盪鞦韆,圖巴似乎覺得在鞦韆上面轉動和旋轉更有意思——就像一個小朋友一樣。

到Instagram查看影片

圖巴沈溺在鞦韆之中,看起來證明了,其他好時光的選項,簡直都無法比擬鞦韆的樂趣。

為了證明這一點,這裡是圖巴和圖娜兄妹的爺爺路過時拍下的畫面。儘管爺爺在那裡幼犬提供了摸肚肚的特殊服務,但只有圖娜跑到爺爺的腳邊來接受這個好意。

圖巴寧願選擇繼續搖擺:

到Instagram查看影片

那假設有任何東西——或者任何人——試圖介入圖巴和鞦韆呢?呵呵⋯⋯

到Instagram查看影片

「眾樂樂不如獨樂樂,」圖巴一定這麼想。

到Instagram查看影片

我們很難說是什麼從一開始就吸引了圖巴,但是有時候真正的愛情,不需要任何的解釋。

本文出處:就是愛寵物


下輩子轉世想成為什麼動物?測你的前世今生及靈魂伴侶

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
拍到狗狗在後院盪鞦韆不亦樂乎!網:這是你今天會看到最歡樂的事情了! 太美了!巴黎部落客帶路,10個巴黎必拍的Instagram熱點大公開.... 特色公園親子同樂趣,全台20+特色公園看這裡! 宜蘭|網美照這樣拍 到宜蘭秘境來個兩天一夜放鬆小旅行 超浪漫「全家台中情人店」北屯粉嫩登場!佩佩豬也來迎接 跟著網紅玩峇里島! 暢遊旅行社公開台人最愛的4大打卡勝地 高雄|盤點2019高雄必去新景點~就連住宿也令人期待 糖果屋「后糖」、咖啡杯「后旺」,一次網羅兩間后里特色7-11 高雄|盤點2019高雄必去新景點~就連住宿也令人期待 【趣吧】噓~不要說!精選澎湖水上活動x澎湖秘境景點偷偷告訴你 Christmas [email protected]海港城 ONECA丸咖饒河店,饒河街咖啡飲品店,超好拍IG打卡飲料店,色彩繽紛、好喝又好看的時尚健康特調飲 夏日輕旅行只知道去花季?這些點讓你IG美照拍不完! 每到夏天我要去海邊~北台灣10間絕美「海景咖啡廳」推薦! 雷神索爾都沒你們帥!超潮的狗狗包頭正夯│妞新聞 備受矚目電影《自畫像》竟出現激情「90度情慾交疊」精湛演出,一度傳出假戲真做「賀爾蒙作祟」#4男女主角浪叫5小時?! 巴厘島凱悅酒店:員工就餐地點和客人用餐的餐廳同樣重要 韓國首爾下大雪交通癱瘓!爆萌「鴨子軍隊」現身街頭,防彈RM也打卡認證 超粉紅!Hello Kitty與「閨蜜好友」們的限定快閃 桃園超夯新亮點!「風禾公園」50米溜滑梯人氣爆棚
大家都在看
李連杰憔悴樣曝光 89億家產全給... 獨家回應/鄧福如遭爆外遇一年!疑... 李義祥事發非打電話求援 竟令「阿... 澎恰恰欠債2.4億元!深夜5字吐... 李義祥涉過失致死收押 法界:恐升... 侯佩岑委屈落淚!林月雲氣罵:你說... 侯佩岑淚崩「謝謝你娶我」 林月雲... 快新聞/台鐵自強號冒火! 中壢站... 范冰冰「暴風式衰老」照曝光 3段...

首頁 寵物資訊 拍到狗狗在後院盪鞦韆不亦樂乎!網:這是你今天會看到最歡樂的事情了!