首頁 寵物資訊 執勤中受傷的警犬出院時,得到了來自眾人發自內心的「英雄行禮」致意!

分享
文章

執勤中受傷的警犬出院時,得到了來自眾人發自內心的「英雄行禮」致意!

根據The Dodo在2021年1月23日的報導,警犬「阿洛(Arlo)」以英勇的表現和尊嚴的精神開始了牠的職業警犬生涯。

怕爆!你認真生氣有多可怕! 

現在,牠則以英雄的身份邁入退休生活。

THURSTON COUNTY SHERIFF'S OFFICE K9 UNIT

自2019年加入俄勒岡州的瑟斯頓縣警長辦公室(Thurston County Sheriff's Office)以來,阿洛一直是牠的隊友的忠誠捍衛者,也是社區的和平守護者。但是,在成功參與了無數案件之後,阿洛最近險些就做出了最終的犧牲之舉。

本月初,阿洛在與一名武裝嫌疑人發生爭執時不幸受傷。

狗狗被槍擊兩次——但謝天謝地的,倖存了下來。

THURSTON COUNTY SHERIFF'S OFFICE K9 UNIT

阿洛得到了出色的醫療照護,經過手術後,狗狗的傷勢得以順利康復。然而,考慮到牠未來的健康狀況,最好的選擇就是將阿洛納入牠那當之無愧的退休生活。

狗狗的同事們,決定以最甜蜜的方式,向阿洛道別致敬。

就在阿洛離開醫院時,該部隊的成員們聚集在醫院門口排隊致意。

在回家的路上,榮譽聲接而不斷的向阿洛傳來:

狗狗仍在康復的道路上,現在與家人一起安全又舒適的在家中生活。雖然牠不再是部隊的正式成員,但牠的英勇和犧牲不會很快的就被人遺忘。

「警犬阿洛每天都在不斷康復著。牠正在家裡休息,並接受來自家人的大量關愛之情,」瑟斯頓縣警長辦公室警犬部門寫道。「我們非常感謝大家的支持,牠收到了來自民眾的成千上萬的禮物和善舉,我們的社區真是太棒了。謝謝你們。」

 

本文出處:就是愛寵物


十年後的你想和你說什麼

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】最新日本版預告|2018.6.1(五)尋找愛犬 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】幕後的大功臣:動畫師篇 執勤中受傷的警犬出院時,得到了來自眾人發自內心的「英雄行禮」致意! 超級明星犬 大銀幕最偏愛4種狗狗 世界十大兇猛悍犬,國獒犬連前三名都排不進去! 最賺錢的汪星人!美國影史上最賣座的狗狗電影前十名 小狗鼻子發現的都市寶藏:每日走過的熟悉街道,原來這麼陌生又新奇.....│圓神出版社 【天下奇聞】開燈睡覺容易變胖 紐西蘭總被世界地圖「遺忘」 東立出版社2021年6月預定出版新書資訊 全球最倒霉的十三種死法,他竟然被自己養的狗開車撞死... 《不二神探》凡是男人都會打|梅洛琳 108張驚人的好照片~ 一半不可思議 一半稀世珍寶~你從來沒看過的! 變形金剛電影一到三集的時間表 《侏羅紀世界》上映前,本系列電影的深度回顧 一個女人為了保有自己擁有的事物,願意付出什麼樣的代價?《沉默的妻子》│圓神出版 金獎導演雷利史考特監製《失控獵殺:第44個孩子》湯姆哈迪脫下面罩帥臉示人 前蘇聯解體後首部禁書、全球暢銷小說 《失控獵殺:第44個孩子》歷時9年籌製 搬上大銀幕!44具童屍,指控一個不存在的兇手? 布萊德利庫柏、瑞秋麥亞當斯【飛越情海】再聚首 仍無緣成愛侶 轉戀艾瑪史東?布萊德利庫柏:她是最會逗我笑的人 44具童屍,指控一個不存在的兇手?【失控獵殺:第44個孩子】危險真相 「大沙拉油騙局」差點毀了美國運通公司!看華倫.巴菲特如何挺身而出?
大家都在看
吳亦凡熱愛「人與人連結」 大陸連... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 周曉涵與周孝安結婚了  坦言:「... 重機界「法拉利」現身台中!沿台7... 重機界「法拉利」現身台中!沿台7... 先繳清房貸or放定存?他手頭突然... 最高10.8萬元!紓困再放寬 符... 侯怡君傳與蕭大陸「小三」爆肢體衝... 降級指引外流「賣場可內用、室內5...

首頁 寵物資訊 執勤中受傷的警犬出院時,得到了來自眾人發自內心的「英雄行禮」致意!