首頁 生活新聞 飆起來! 日本經典動畫「超時空甩尾」重返大銀幕

分享
文章

飆起來! 日本經典動畫「超時空甩尾」重返大銀幕

民視新聞
飆起來! 日本經典動畫「超時空甩尾」重返大銀幕

由亞洲天王周杰倫監製的賽車電影,號稱台版「玩命關頭」的「叱吒風雲」,日前上映後首周票房就已經突破一千萬,各種賽車甩尾的熱血場景廣受好評。另外,影史十大日本動畫必看經典,超時空甩尾,再度搬上大銀幕,讓老影迷們都陷入瘋狂。

號稱影史十大日本動畫必看經典,超時空甩尾重回大銀幕。

日本手繪動畫最後的極致呈現,故事將場景拉到具冒險科幻感的未來世界,在傳統四輪車逐漸被空氣動力車取代之時,五年舉辦一次、決定宇宙最速車手的『Redline大賽』又要展開。

飆起來! 日本經典動畫「超時空甩尾」重返大銀幕

電影前後花了七年時間,找來曾參與過好萊塢鉅片追殺比爾裡動畫特效的石井克人,打造一部超乎想像的賽車動畫。看熱血男兒們追求速度的極限,駕著性能強大的各式車輛,同場競技。

飆起來! 日本經典動畫「超時空甩尾」重返大銀幕

另一邊,天王周杰倫繼頭文字D後,再度擔任監製,拍出號稱台版「玩命關頭」的「叱吒風雲」,燃起影迷們的賽車魂。耗時六年籌備,斥資三億,飆車場面,過彎、甩尾、直線衝刺,超強卡司,緊湊劇情,讓觀眾在速度感中,熱血沸騰。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
D1 Lights 最強女車手-高木美紀 500ps以上的S13駕馭 [試駕] 不甘平凡 BMW M440i xDrive 到底誰該自省?自以為用鳳梨給了教訓 偏偏晶片還得靠台灣 快新聞/搶票囉!清明連假火車票 部分熱門時段已售罄 飆起來! 日本經典動畫「超時空甩尾」重返大銀幕 撞死狗還嗆畜生?惡駕駛犯眾怒被肉搜 開肩即能消解全身痛!只要簡單兩步驟,徹底根治身體不適及陳年病痛 馬尾綁法別搞錯!馬尾攻略4Tips,韓國練習生頭髮甩不亂的秘訣在這裡 實名制口罩14天10片40元 藥局12/31先開賣 [試駕] 全能生活家 BMW 320i Touring M Sport 【瑞穗景點推薦】泡溫泉、喝鮮乳!花蓮瑞穗好好玩 我外交部在國會幫日本講話 施威全:民進黨政府失職 台灣漁船被日本公務船衝撞 外交部竟在國會幫日方說話 林芙芙、妮婭《阿宅煮瞎毀》登場! 唱跳做菜耍可愛 廚房只燒掉一半 吳宗憲化身傳統理髮師、林美秀化身熱炒店老闆娘 兩大咖熱舞跨刀力挺玖壹壹 玖壹壹再現舞動神曲《LOCAL》!吳宗憲、林美秀熱舞跨刀力挺 2020韓國女星片酬排行大公開!孫藝珍竟沒上榜?而「她」一集片酬居然抵朴信惠快5集? 獨家/新規上路!分隔島前25公尺 植栽禁高於50公分 車禍左耳有異音 聽小骨重建找回聽覺 【投書】美國社會的「囤憤」 自由派絕非無辜
大家都在看
吳東諺北高兩邊跑!見「前世情人」... 才被渣男騙!網傳「不雅片流出」 ... 輕判6年10月?多名女學生控某體... 韓女星黑歷史遭挖!差點害死男明星... 啦啦隊李恩菲熱舞失誤重摔!場面怵... 開怪手拉工程車是阿好 曾示警未能... 小傑福原愛婚變!日網友罵翻:丟下... 還原致命5分鐘!李義祥涉過失致死... 祈福遭神秘婦牽去跪拜白沙屯媽 病...

首頁 生活新聞 飆起來! 日本經典動畫「超時空甩尾」重返大銀幕