首頁 電影資訊 【哥吉拉大戰金剛】60秒中文預告,3月24日(週三) 大銀幕開戰

分享
文章

【哥吉拉大戰金剛】60秒中文預告,3月24日(週三) 大銀幕開戰

#哥吉拉​ VS #金剛​ 神級對決!

兩大怪獸終於要面對面一決勝負!你站哪一邊?


相關報導:

王者一決勝負!【哥吉拉大戰金剛】超熱血預告曝光

華納兄弟與傳奇影業聯手推出眾人引頸企盼的兩大巨獸對戰大片,並由亞當溫高德執導的【哥吉拉大戰金剛】官方預告中可以看到哥吉拉從海面霸氣衝出,與體型幾乎與哥吉拉相同的金剛用力揮拳,彼此互相咆哮怒吼,展開正面對決,搭上超燃的背景音樂,讓人熱血沸騰!

在新片【哥吉拉大戰金剛】中,兩位神級巨獸展開史詩般的殊死一戰,當傳奇正面對決時,世界的命運危在旦夕。金剛與牠的保護者,踏上危險的旅程,尋找牠真正的家園,同行的還有吉雅,這名年輕的小孤女,與金剛間有著獨特且強大的聯繫。但他們意外地與憤怒的哥吉拉狹路相逢,並在全球引發一片腥風血雨。這起由無形力量所激化的兩個巨獸間的史詩級衝突,僅是深藏地心之謎的冰山一角。

【哥吉拉大戰金剛】30秒世紀之戰篇

【哥吉拉大戰金剛】30秒神級對決篇

【哥吉拉大戰金剛】30秒遠古世仇篇

【哥吉拉大戰金剛】30秒爭奪霸位篇

【哥吉拉大戰金剛】守護神對上毀滅神動態海報

本片的卡司包括亞歷山大史柯斯嘉(【美麗心計】、【女鼓手】)、米莉芭比布朗(【怪奇物語】)、蕾貝卡霍爾(【直播自殺事件】、【神力女超人的祕密】)、布萊恩泰瑞亨利(【小丑】、【蜘蛛人:新宇宙】)、小栗旬(【天氣之子】)、艾莎岡薩雷(【玩命關頭:特別行動】)、朱利安丹尼森(【死侍2】),以及凱爾錢德勒(【哥吉拉II怪獸之王】)和達米安畢契爾(【鬼修女】、【八惡人】)。

溫高德(【神祕訪客】、【你是下一個】)所執導的本片,劇本由艾瑞克皮爾森(【雷神索爾3:諸神黃昏】)及麥斯博倫斯坦(【哥吉拉II怪獸之王】、【金剛:骷髏島】)共同撰寫,故事出自泰瑞羅西歐(【神鬼奇航:死無對證】),麥可道格堤,以及查克薛爾德(【哥吉拉II怪獸之王】)之手,片中核心主角哥吉拉,由東寶株式會社原創並版權所有。本片製片班底是瑪麗派倫、艾利克斯賈西亞、艾瑞克麥克力歐、強賈西尼、湯瑪斯塔爾,以及布萊恩羅傑斯,監製則由傑亞森佛特、赫布蓋斯、林暐、羅伊李,坂野義光,以及奥平謙二出任。

導演的幕後創意團隊包括:攝影指導班賽瑞森(【神鬼傳奇】、【末日之戰】)、美術指導歐文派特森(【野蠻遊戲:瘋狂叢林】、【哥吉拉】)以及湯瑪斯漢默克(【追殺厄夜叢林】)、電影剪接喬許榭佛(【哥吉拉 II 怪獸之王】)、服裝設計安佛利(【摩天大樓】),以及視效總監約翰DJ迪斯賈汀(【正義聯盟】史奈德導演版)。

【哥吉拉大戰金剛】由華納兄弟及傳奇影業共同推出,傳奇影業負責製作,亞當溫高德執導。

 

你答得出來嗎?看你IQ多高?

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
Godzilla(哥吉拉)的美國娛樂作品介紹 金剛尋找家園 與哥吉拉展開史詩級殊死戰 《哥吉拉》您回來了!史上最強怪獸!【內有漫畫】│波昂刺刺 兩億台幣票房之作!《哥吉拉II:怪獸之王》中文版電影美術設定集上市,看點全曝光... 多汁報51期@漫潮報‧動漫畫世界【多汁報●動漫教養組/專題報導】怪獸電影經典角色《哥吉拉》日本東寶原創 【哥吉拉大戰金剛】60秒中文預告,3月24日(週三) 大銀幕開戰 UBA決賽創舉 首度於台北小巨蛋巨幅球場投影【哥吉拉大戰金剛】相挺男女冠軍賽一決勝負 《哥吉拉大戰金剛》首支預告曝光!網友推理「終極反派」是它 王者一決勝負!《哥吉拉大戰金剛》超熱血預告曝光 [手遊相關]哥吉拉回來了!這次是敵?是友? 王者一決勝負!【哥吉拉大戰金剛】超熱血預告曝光 桃竹苗威秀影城4/1起上映新片 《哥吉拉大戰金剛》特別場送鐵粉海報 桃竹苗威秀4/1起上映新片新片 IMAX+4DX特別場贈哥吉拉或金剛海報 兒時惡夢都要回來了!哥吉拉、惡女庫伊拉接連登上大銀幕 《哥吉拉大戰金剛》哥吉拉攻擊事件 電影幕後真相釋出! 總編看電影【哥吉拉大戰金剛】針鋒相彩 幕後花絮分享愛 好萊塢暑期票房戰正熱-《馴龍高手2》通殺大小粉絲 《變形金剛4》賣座奪冠有望 凱擘機上盒myVideo新上架院線強片《哥吉拉大戰金剛》、《真人快打》 變形金剛電影一到三集的時間表 女大生持BB槍護餐 全因「野生土匪」撒潑!
大家都在看
馮媛甄嫁「霧峰林家」6年爆婚姻亮... 灑60萬買商務艙飛美國「吃鱉」?... 三級警戒「兒子學校倒了」!網紅作... 福原愛被爆性慾強 草食男江宏傑無... 灑60萬買商務艙飛美國「吃鱉」?... 包艙哥身分曝!硬換3商務客座位 ... 甜滋滋報恩!義美回贈立陶宛1貨櫃... 再次回升3位數!本土增104例「... 配合防疫停業 休閒娛樂業即日起至...

首頁 電影資訊 【哥吉拉大戰金剛】60秒中文預告,3月24日(週三) 大銀幕開戰