首頁 娛樂新聞 「零負評女神」林依晨眼眶泛紅了 體悟到「生命延續」真諦

分享
文章

「零負評女神」林依晨眼眶泛紅了 體悟到「生命延續」真諦

故事工廠
「零負評女神」林依晨眼眶泛紅了 體悟到「生命延續」真諦

故事工廠舞台劇《暫時停止青春》描述黃嘉千飾演的大齡女子在工作、情感與養育小孩之間的困頓掙扎,進而為了想要凍齡而前往未知的「青春樂園」。其中主演黃嘉千與于子育間的母女情,直戳觀眾淚線,兩人從相愛相殺爭得面紅耳赤,最終面臨生離死別的吿解,場邊更是不時傳來挫泣聲,被譽為是故事工廠繼舞台劇《小兒子》陪伴劇迷留住爸媽流失記憶後,最動人的親情故事。

就連觀賞《暫時停止青春》首演場的「零負評女神」林依晨直喊被劇中黃嘉千體悟到「生命延續」真諦後戳到淚點眼眶泛紅,認為每件事情在有限的狀態下,更顯得珍貴。

《暫時停止青春》演出過程觀賞嘉賓星光熠熠,包含:林依晨、安心亞、藍鈞天、唐振剛、陳漢典、黃豪平、福地祐介等人都應邀出席觀賞,陳漢典也親曝觀賞後,明白許多人生道理,「減就是加,得珍惜現在所擁有的」,他誇讚該劇透過花朵凋謝,來呈現人生的綻放與凋零,也幽默說:「嘉千姐好幸福,在劇裡遇到吳定謙與羅宏正都是想讓別人更好的好男人。」

黃嘉千與于子育聽聞觀眾好評不斷相當開心,黃嘉千透露與于子育在排練時就哭了,坦言每演出一場就像是重新在體悟一次兩人母女親情,「演出一場哭一場」;于子育則說,看到黃嘉千劇中遭遇,自己在側台看時完全有感而發,哭到不行,「我們認識30年首次同台,就演了一個這麼過癮的戲,開始期待後續每一場的演出」。

吳定謙在《暫時停止青春》他飾演黃嘉千前夫,雖拋棄妻小,讓太太轉而勾搭上鮮肉羅宏正,但他在舞台上存在感超級強烈,不時在黃嘉千家中的後花圃,偷聽她家中對話,暗地裡關心前妻動態,尤其他與于子育父女相認戲碼,他感受角色生命,臨場自然流露親喊于子育劇中名,讓于子育瞬間淚崩。

此外,這也是羅宏正演藝生涯首次演出舞台劇,一場他在戲中要帶領青春樂園住戶做瑜伽,露出近期積極鍛鍊的精壯身材,讓粉絲直呼:「想跟他報名瑜珈課。」故事工廠舞台劇《暫時停止青春》為了打造眾人前往未知國度「青春樂園」的未來感,舞台上大手筆斥資百萬製作,製作動畫、升降梯、觸控螢幕等聲光效果,就連演員們的演出服裝更是聘請造型師量身定制,顯見劇團企圖心。

該劇在台北首演後,自四月起於高雄、嘉義、台南、台中、新竹等地巡迴演出,購票請洽TixFun售票系統。

你的2021指點

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
文藻EMI跨域人才養成 國際觀外語能力連11年私大評選第一 文藻EMI跨域人才養成 國際觀與外語能力連續11年於私大評選第一名 【北影23】台北電影獎完整入圍名單!柯貞年《無聲》8項入圍大贏家  舞台劇《暫時停止青春》5/15巡演臺中國家歌劇院 中國科大跨域學習實績斐然 第九屆日語行銷賽日吉祥物心巧君助陣 宜蘭縣長林姿妙表揚110年優秀青年 《暫時停止青春》母女情直搗淚腺「零負評女神」林依晨眼眶泛紅了! 「零負評女神」林依晨眼眶泛紅了 體悟到「生命延續」真諦 快新聞/首吐「假懷孕」真相! 罔腰深夜向外界道歉 前男友鳳梨聲援打氣 從歌手轉主持人成為演員 黃嘉千、于子育有相同經歷 《暫時停止青春》演母女 于子育自爆:曾與男友出國未告知父母 坦言:媽媽是對的! 落地森根 嘉大森林週數千苗木免費贈 老婆復仇給戴綠帽! 吳定謙用一句話糾結形容感受 尷尬前後任關係!吳定謙《暫時停止青春》與羅宏正以花會友而熟絡 黃嘉千搞3P勾小16歲羅宏正 喊話男方:幫他吹! 黃嘉千吸羅宏正大拇指嬌嗲肩膀有點酸 喊話男方幫他吹 全台跨年盤點 「這裡」追唐綺陽時空解密、青春回憶徐懷鈺 新北表揚傑出身障人士 建構更多元友善服務 阿沁創作公益歌曲「Alive 活著」 率領L.C.G、FUTURE IDOL、麗絲Liz等30藝人為公益獻唱 第55屆電視金鐘獎入圍名單揭曉 小鳳仙、林義雄獲頒終身貢獻獎
大家都在看
BNT和AZ混打莫德納疫苗擴大開... 龍劭華女兒悲痛發聲... 中秋節不群聚 南市禁止大型烤肉... 影/莫德納第2劑來了!指揮中心籲... 長輩注意!莫德納第二劑來了,9/... 驚!新北某幼兒園園長確診 疫調進... 竹內結子輕生近1年 遺骨仍未下葬... 中秋賀禮! 64萬劑AZ、108... 注意!桃勤女多處新北足跡曝光,C...

首頁 娛樂新聞 「零負評女神」林依晨眼眶泛紅了 體悟到「生命延續」真諦