首頁 行銷創業 主婦也可以有自己的斜槓人生!掌握這幾個秘訣,創造多元收入...

分享
文章

主婦也可以有自己的斜槓人生!掌握這幾個秘訣,創造多元收入...

主婦也可以有自己的斜槓人生!

從人生到職場,完美示範「斜槓」這種新生活型態的人氣網紅律師娘(林靜如),因各種意料之外,從全職媽媽的角色,成為了作家、廣播主持人,甚至創立「娘子軍」,鼓勵女性創業、陪伴媽媽們成長。

從2014年開始經營粉專「律師娘講悄悄話」,累積35萬粉絲,律師娘多年來與粉絲互動交流,發現許多全職媽媽都有個共同的心聲:「想獨立賺錢,卻不知如何跨出第一步?」因此,她樂於分享自身經驗,提供許多斜槓心法。

(圖片來源:資料圖庫)

 

掌握祕訣,「創造多元收入」不是夢!

創業會遇到什麼問題?個人品牌怎麼建立?創業需要資金,錢不夠怎麼辦?可以一邊帶孩子一邊斜槓嗎?關於女性創業的疑難雜症,都收錄在《主婦的斜槓人生:律師娘教你重新定位自己,創造額外收入,打破人生天花板》一書中,透過律師娘親身經驗及深度訪談14個創業成功案例給你解答,有「充滿助人熱情的親子瑜伽老師」、「臉紅紅情慾文學教主的斜槓六力」、「從外商主管裸退的親職作家」等,能從每個小故事得到出發的勇氣,給自己一個機會去闖!書中也列舉女性創業常見的30個QA,律師娘領路,不再徬徨無助!

律師娘鼓勵各位姐妹們勇敢走出舒適圈,不要為自己設限,充分挖掘潛力,展開多工的斜槓生活!她在書中提到許多小祕訣可以幫自己「創造多元收入」,透過優先順序的安排,學習「時間管理」,並鼓勵上課多吸收新知,讓自己在財務上與生活上擁有「獨立自主」的能力,不只打理家庭,也同時兼顧事業,生活更加精采!

人氣作家「神老師」沈雅琪、「親子理財專家」馬哈等各領域斜槓能手聯袂推薦本書,鼓勵所有女性們:「主婦也可以有自己的斜槓人生!」

 

本文摘自大好書屋《主婦的斜槓人生: 律師娘教你重新定位自己,創造額外收入,打破人生天花板》。

 

【更多資訊請上《日月文化集團》;未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《說好的幸福呢?:律師娘的愛情辯護》 女人的愛,不能一廂情願|《說好的幸福呢?:律師娘的愛情辯護》 教10歲的兒子「自己決定就好」 律師娘:不讓別人定義你,你會更愛自己 【愛在星期天番外篇】金萬萬大樓的前世今生 昏倒在院子裡的男人《那片星空,那片海》摘文搶鮮看|《步步驚心》《大漠謠》桐華2015最新夢幻愛情小說 「男人來自火星,女人來自金星」不是愛已不存在,你們只是忘了這件事... 崔振赫自曝「私底下常記不起別人的臉」 原想當歌手?! 楊冪離婚了?劉愷威楊冪雙方律師已確認二人離婚,不相信真愛了! 真的不一樣了!寶寶出生○年內,夫妻關係最緊張!婚姻滿意度降到谷底,唯一解決之道是...?! 外國人眼中的台灣人:日本、韓國篇! 最美的風景是台灣人?原來日本跟韓國人是這樣看我們的...... 司法只能給一紙判決書,但幸福無關贏或輸, 而在你是否相信 先看見你自己, 你就能看見, 世界不是只有他而已 主婦也可以有自己的斜槓人生!掌握這幾個秘訣,創造多元收入... 好聚也好散邁向下一站幸福 桃市家庭教育中心舉辦系列講座 ◆◇有美一人婉如清揚◇◆記錄歷史上那些溫婉如水,剛烈若鐵的女子的那些奇女子。 學霸家族養出十大傑出青年、查黑檢座!檢察界鐵娘子盧筱筠:因留美改變人生... 高職美容科女兒畢業成果展幫圓夢 新住民婚紗上身喜當嫁娘 律師助理能夠顛覆的政權 《 鄰家律師趙德浩 》朴帥眉出席製作發布會
大家都在看
F-5E失事/任務結束! F-5... 快新聞/太魯閣號出軌案 李義祥、... 日本醫師:從外表可以看出骨質疏鬆... 林心如驗孕結果崩潰爆哭 林哲熹眼... 「台灣」攻占日本4大報頭條 日學... 快新聞/李義祥未構成殺人罪嫌網狂... 偷吃兩年後來台復工?許志安IG曝... 「全明星運動會」爆劈腿醜聞  前... 陳喬恩閃嫁富二代男友?經紀人回應...

首頁 行銷創業 主婦也可以有自己的斜槓人生!掌握這幾個秘訣,創造多元收入...