首頁 娛樂新聞 獨/涂善存自爆「追愛方法」好欠揍 林嘉威最愛「撩人秘招」笑翻眾人

分享
文章

獨/涂善存自爆「追愛方法」好欠揍 林嘉威最愛「撩人秘招」笑翻眾人

懿慧
獨/涂善存自爆「追愛方法」好欠揍 林嘉威最愛「撩人秘招」笑翻眾人

文:郭懿慧;圖:LINE TV

由涂善存、陳立安、安俊朋,以及林嘉威領銜主演的BL劇《HIStory4-近距離愛上你》,正在LINE TV播映中。由於劇情開始於蕭立呈請藤沐仁追求小時候心儀的對象劉美芳,開始了一連串逗趣的故事,直男被掰彎。四位接受LIFE 生活網訪問,也談到撩人秘技,以及追求與告白經驗。

涂善存說,自己主動追人的方法,與蕭立呈有點像,有一點欠揍;是國小國中的事情了,那個同學對方後來也有遇到,第一句話就是說:「你以前很皮齁!」但他自己也回了一句跟劇中角色一樣的話:「我現在已經脫胎換骨了。」(是不是跟劇情很像呢?)

陳立安則回憶,小時候有被女同學喜歡的經驗,對方每天會準備一大包糖果;小朋友不知道戀愛是啥,答應人家了,每天一起吃糖果,竟然還吃到蛀牙,不過遇到喜歡的,會問對方喜歡什麼,準備什麼禮物。

安俊朋解釋,自己會親筆寫信,送花,做一些很貼心,感覺有誠意的事。誠意這件事,真的很重要。因為寫字,會有不一樣的感覺,其實真的不用花太多錢。

林嘉威則說,自己其實極度被動,認為貼心小舉動就是「摸頭殺」,摸小女孩很可愛,過馬路摸一下,也沒有管是否曖昧的階段。在場所有人都疑惑,連「過馬路的阿嬤」你都摸嗎?現場笑成一團。身為哥哥的安俊朋趕快幫弟弟解圍:摸頭有一種被照顧的感覺啦!

另外,涂善存與林嘉威也提及,有被說到明星臉的事。涂善存解釋,被說「小金城武」是因為與國中留了一片小鬍子,因為媽媽說汗毛不能剃,一直到大學都沒變長,剛好電影赤壁上映,才會被說像金城武;林嘉威說,很多人都說自己像韓國人,都不一樣的人,但自己完全不知道是誰?

《HIStory4-近距離愛上你》每週日 21:00 播出

 

你這輩子的良緣在哪?

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
經紀人爆料涂善存怕蟑螂 Vicky姐笑說我會保護你 涂善存被經紀人爆料:怕蟑螂 藝人好友揭私下真面目 夯劇《近距離愛上你》兩組CP主線「涂善存X陳立安」、「安俊朋X林嘉威」逗趣對談全都露 一年多未見家人!陳勢安靠這招解思鄉之苦,防疫生活曝光 疫情重創宣傳行程!「小金城武」籲粉絲好好待在家 涂善存首發創作單曲,邀陳立安演出MV埋彩蛋 曝:錄音曾跑10次以上洗手間 《近距離》有彩蛋!涂善存背2500萬房貸,男友陳立安變臉喊兩個字 H3學長驚喜探班!世紀同性婚禮登場 宋偉恩笑嗆涂善存「畫面有我們香嗎?」 性騷擾大魔王又出現!涂善存醋勁爆發 激吻陳立安滾床單 涂善存醋勁爆發 激吻陳立安滾床單霸氣喊:「你是我的!」 涂善存被狂粉要「原味衣」 陳立安看大尺度同人文「Wow」大驚 BL劇男星吻到牽絲戲裡外都甜蜜  兄弟禁斷戀曝將有「動作戲」的要求 4撕漫男人氣暴衝!「H4」推限定有聲貼圖 涂善存被狂粉要「原味衣」 呈仁CP吻超過100次 涂善存舔遍陳立安嘴唇 陳立安酒醉告白涂善存超甜!「呈仁CP」吻不停..導演笑喊「要親到何時」 涂善存「救美」陳立安!BL新劇熱銷海外 攜「H4」前進世新互動 涂善存「英雄救美」憤怒值衝到最高!聽聲音心痛捶到手紅腫 男星被上司「伸狼爪騷擾」入戲深蹲爆哭惹議  天台討抱告白竟才確診:「有懼高症」 獨/《近距離愛上你》揭「男男CP」私下真面目 互吐內心真心話大爆笑 獨/涂善存自爆「追愛方法」好欠揍 林嘉威最愛「撩人秘招」笑翻眾人
大家都在看
歌曲全下架!封殺蔡依林 47人名... 董事長蔡明興確診!富邦金控證實:... 陷墮胎疑雲!金宣虎神隱3天認了是... 第12輪再開放!週五預約莫德納 ... AZ第二劑預約政策大轉彎! 往下... 76行者陳修將涉殺女友 協助運屍... 扯!大鬼湖登山團1死1傷 領隊沒... 搶到新冠口服藥了! 陳時中鬆口「... 歌曲全下架!封殺蔡依林 47人名...

首頁 娛樂新聞 獨/涂善存自爆「追愛方法」好欠揍 林嘉威最愛「撩人秘招」笑翻眾人