首頁 娛樂新聞 獨/《近距離愛上你》揭「男男CP」私下真面目 互吐內心真心話大爆笑

分享
文章

獨/《近距離愛上你》揭「男男CP」私下真面目 互吐內心真心話大爆笑

懿慧
獨/《近距離愛上你》揭「男男CP」私下真面目 互吐內心真心話大爆笑

文:郭懿慧;圖:LINE TV

BL劇《HIStory4-近距離愛上你》正在LINE TV播映中,劇中主角涂善存、陳立安、安俊朋,以及林嘉威日前接受LIFE 生活網訪問,大聊私下相處過程,以及私底下個性全曝光。四位大男孩訪談過程中,不時打鬧相當有趣,劇中飾演傅永傑的林嘉威,更被其他三位主演頻團欺,歡笑不停!

劇中四位主角都是第一次接演BL劇,做了那些功課?涂善存表示,因為蕭立呈這一個角色跟正常人很不一樣,很喜劇的感覺,遇到事情的態度跟轉折都特別短,之前沒有嘗試過,因此既期待又怕受傷害。陳立安則說,有看一些職場劇,例如OL或西裝筆挺的電影,因為藤沐仁行為舉止非常優雅紳士,跟自己個性其實非常遠。他也透露,幾乎與涂善存角色彼此是倒過來的,自己私底下都在鬧對方,反而是涂善存比較像藤沐仁,異常冷靜。

安俊朋坦言:因為BL劇是從前沒有嘗試過的角色,很想試試看,有針對戲劇中的名詞特別去查,包括總攻,總受等,看了都覺得好害羞。提到角色與私下自己的不同,安俊朋說,幸司容易站在別人立場而忽略自己,不太會把自己真實想法講出來,但自己什麼事都會講,比較在乎自己的感受。

林嘉威提到,這是一個太黑暗的角色,很偏激,不在意任何人心中只有對方,所以必須學會一種「看起來無害卻有心機,看起來很可憐」,但心中卻不是這樣想,甚至為了愛,傷害別人也不在乎,也有看韓劇《我的大叔》很有感。他表示,自己與角色差很遠,反而會悶在心裡,不希望散發負能量給大家。不過私底下會想很多事情,等於把私底下那一面拿出來,有時後悔很怕大家認真。講到此時,大家表示,最愛對他說的話就是「晃點你」,真的超欠打的啊!

如何Catch到Gay雷達,安俊朋則分享了一個小秘訣,就是偶爾透露出來一點小細節,某個地方非常細膩,也可能是眼神帶有一種柔,有點喜歡你,曖昧的感覺。陳立安一旁說,自己看了梁朝偉的《春光乍現》,就是一種從私底下相處的肢體語言,例如眼神或動作,就可以感受到的細膩。

最讓人害羞的片段?涂善存表示,例如蕭立呈請藤沐仁幫忙追劉美芳,假借吃飯那個片段,對鏡頭放電(四個人聽到居然還敲桌子),不太習慣自己的大臉出現在電視機前面;還有踢下天臺那場戲,臉要整個揪在一起,真的超幼稚。他也透露還有片花中浴缸的戲碼,藤木仁任我擺布,上下其手,能摸的都摸了,因為很信任對方,音樂、燈光都很到位,所以並沒有NG或笑場。

安俊朋害羞的說,第一次看片花就看到與弟弟的床戲,也偷偷透露有喝一兩杯威士卡,微醺的感覺來拍;林嘉威表示,是擦防曬乳的橋段,從來沒有這樣撫摸男人的每寸肌膚,還要很享受,所以第一次擦的時候,很大力,很均勻。安俊朋一旁笑著說:我以為在去角質哩,很痛,連導演都說話了。

訪談過程中,不難看出四位大男孩感情真的超好,甚至不斷「團欺」弟弟傅永傑(林嘉威),連主角都說,到底要甚麼時候才結束啊。

涂善存笑著說,私底下相處過程中,陳立安與林嘉威很像領養的小孩子(摸),拍戲這段過程其實記憶猶新,尤其看到立安第一次擔任主演卻勇敢發問表達,這是當時候沒有的勇氣;陳立安:善存有很多優點,包括貼心、溫柔、為他人著想,是非常有魅力以及欣賞的地方。

至於安俊朋提及,弟弟會有內心的小世界,很可愛很真誠,想要跟他玩。其他三人起鬨:「他愛你,你玩他」、「我愛你 你玩我」笑翻現場。他表示,因為自己是獅子座,這也是獅子座表達愛的方法,別人不可以欺負他,只有自己可以欺負他。林嘉威表示,磨合期沒有花太久的時間,哥哥會聊過往的經驗,自己的想法,怎樣可以更做自己。安俊朋加碼解釋,弟弟的感覺,有時候會不知道自己要什麼東西,鼓勵對方多多嘗試做自己想要的。(言談之中,是不是感情超好呢?)

有沒有要對自己角色說什麼?涂善存:「謝謝與立呈相處的一段時間,學到表達的勇氣與活潑;本來沒有那樣容易去表達情感,接觸後蠻容易把情感散發出來給大家知道。」陳立安:「請多為立呈想想,多為他人想想。有話就直說,有苦不要放在心裡,輕易表達情感吧。」安俊朋:「幸司:你辛苦了,可以多做自己一點,多勇敢一點,自己要開心。」林嘉威:「愛沒有錯,但請三思;因為愛太偏執,太極端,會做出太多預想不到的事。」

《HIStory4-近距離愛上你》每週日 21:00 播出

 

哈佛面試題又來了!!!十個錯九個,你會答對嗎?

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
一年多未見家人!陳勢安靠這招解思鄉之苦,防疫生活曝光 獨/《近距離愛上你》揭「男男CP」私下真面目 互吐內心真心話大爆笑 涂善存、陳立安吻戲太激烈「這部位」差點受傷!林嘉威獻出螢幕初吻先落淚,下一秒竟...
大家都在看
邵庭投資千萬!「選一級戰區」開火... 第12輪再開放!週五預約莫德納 ... 客庄券第二波中籤號碼出爐 約9.... 明起變天!東北季風增強、華南雲雨... 辣媽女神林心如 跟你分享她的減肥... 身分證拿出來! 動滋券、客庄券今... 台中又5人打疫苗後死亡 最年輕2... 91天「加零」後爆一外縣市確診者... 打過2劑AZ還是染Delta!富...

首頁 娛樂新聞 獨/《近距離愛上你》揭「男男CP」私下真面目 互吐內心真心話大爆笑