首頁 娛樂新聞 兩歲女兒驚見王傳一在親別的女生,第一秒反應超可愛...

分享
文章

兩歲女兒驚見王傳一在親別的女生,第一秒反應超可愛...

懿慧
兩歲女兒驚見王傳一在親別的女生,第一秒反應超可愛...

文:郭懿慧;圖:緯來電影台

王傳一、方語昕、侯彥西聯袂出席《我叫梁山伯》首映記者會,三人拿著泡泡機玩起童趣象徵散發幸福語愛的泡泡。侯彥西大方透露:「跟一哥拍的那場跨下的戲,覺得一哥很香」。有趣的是,一直到殺青,王傳一才被告知是方語昕從小的偶像,他笑說:「這樣我是該哭還是該笑?」。此外,一哥也直言,下次千萬別在拍戲前告訴你的偶像:「我是看得你的戲長大的。」

和偶像拍戲,甚至還有吻戲、求婚、拍婚紗,方語昕開心的說:「我聽到男主角是一哥的時候很開心,他人又很好,知道有這麼親密的戲簡直害羞到極點,我一定要收買道具,把我們的婚紗照好好珍藏」。王傳一透露,吻戲本來劇本沒有,導演現場加,王傳一跟方語昕吻戲是自轉360度讓鏡頭拍,要配合機器,邊吻還要自己調位置,眼神又要閉起來很投入不太容易。

王傳一說,喜劇感十足的《我叫梁山伯》一定要讓小朋友看到,因為自己女兒現在也是走諧星路線,很會做可愛的動作!而且太太女兒可以一起看,很輕鬆。因為劇中有吻戲,這樣女兒看到好嗎?一哥透露,女兒曾問老婆:爸爸在親另一位姊姊,他在跟誰揪咪? 王傳一說:我覺得這要習慣啊!至於女兒選擇節目的方法,他透露現在小孩都看Youtube,不一定是卡通,稱為孩子之神的巧虎一定看,但類似鬼面之刃太血腥的,則不會讓孩子看。

因為最近工作很忙,除了戲劇又有綜藝主持,目前已經11天又12個小時06分沒看到女兒,都只能跟女兒視訊,每天女兒就會咬著奶嘴傳訊息跟王傳一說:爸爸,歐嗨喲,我起床了!甚至會主動按手機,王傳一只有每天起床有機會聽到女兒的聲音,可能頭髮又長長了!

王傳一在《我叫梁山伯》有場對方語昕求婚的戲,導演要求要雙膝直直跪下,眾人替王傳一的膝蓋擔心,他則打趣說:「膝蓋該半脫臼了,本來不需要護膝,但導演說要很用力的那種跪法,所以還是有保護措施,工作人員也貼心」;一旁的方語昕見狀也說:「他跪下時,地板摳一聲,超大聲,我有被嚇到」。現實生活對老婆求婚也走直球路線,王傳一說:「我當時在內地拍戲,拍戲回來覺得差不多可以結婚了,就跟經紀人偷偷去挑了一個戒指,一回到家就問岳父在哪,當著準岳父岳母面前下跪跟老婆求婚,沒有設計什麼梗,直接說嫁給我吧!」。

會不會想要第二胎,王傳一表示,基本上採取順其自然的態度。男生女生都好,但如果是女生更好,女生真的很可愛。因為有妻小,會不會影響接戲,或者生活上有何改變?王傳一表示,目前已經把重機賣掉了,先前有去潛水,現在也比較不會做危險的事,即便新戲《三隻小豬》有冰上曲棍球的戲,就是擺保險提高一些(笑)

此外,導演朱峰大讚女主角說:「語昕是一個被美貌耽誤的女丑,她外型甜美,但其實她靈魂有半個是男生,她講話的邏輯,走路海派又奔放,而且很有才,根本是女漢子,感情也很真誠」。也許是兵當久了,飄著仙氣的方語昕,竟然不會穿高跟鞋走路!她笑說:「我意外發現自己不太會穿高跟鞋走路,那場戲是我跟傳一哥第一次約會,私底下我不穿高跟鞋,只有活動時穿著,我覺得自己走得很美,但導演卻說我是女兵上身,可能我當兵穿了八個月軍靴,一哥也說我肢體不協調,幸好一哥有扶我才沒有跌倒,我從來不知道自己穿高跟鞋走路這麼好笑,臉是仙女、腳卻是女兵」。

緯來電影台全新自製電影《我叫梁山伯》將於4/4晚間9點全台首播,由朱峰執導,王傳一、李沐、方語昕、侯彥西、胡千允、黃士杰、何戎共同主演。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
110年宜蘭縣作文比賽 200餘學子互比文采 蘭陽女中是大贏家 李康生鼓勵勞工影展得主用獎金繼續創作 提醒:別為拍片抵押房子,很危險! 李康生呼籲:別為拍片抵押房子,很危險! 「疫」後新生活「藝」探究竟 國圖「游於藝」系列講座 中國輸了狂罵對手!苦苓嘆:這水準誰想跟他一國 「 聲.像.體」展現藝術創作感性 陽明交大應用藝術所聯展上線 【TIDF12】總獎金亞洲之最!台灣國際紀錄片影展競賽結果揭曉 香港紀錄片工作者獲華人首獎 「好音樂 詩歌創作徵選」評審名單公布 重量級評審跨國連結 傳承詩歌創作文化 獨/「台中人」侯彥西推在地私房景點美食清單!這一款甜點新貨,根本神美味... 「安陵容」演完《甄嬛傳》就消失!她親曝原因 獨/方語昕未當媽就有了「當媽的體悟」!教養孩子有一套... 《我叫梁山伯》王傳一與方語昕有吻戲:「我已經結婚了,吻戲不是我加的,但沒結婚我一定爭取」 兩歲女兒驚見王傳一在親別的女生,第一秒反應超可愛... 王傳一與方語昕KUSO「月亮的後裔」 遇靈異事件超毛 一哥八字重也難逃 王傳一化身「星爺」拋偶包 卡拉鏈、塞棉條止鼻血、鼻涕胯下都有戲 「混血帥哥」黃士杰的媽媽原來是她 詮釋「渣男」向星媽喊話:自己絕不渣 前SpeXial團員許明杰詮釋《天之驕女》插曲男聲版 意外湊成一對「好」字 《台灣那麼旺》初二特別節目!選手們回娘家賀新年 第九屆臺中文學獎揭曉 投稿作品數成長七成共爭180萬總獎金 高通推出Snapdragon 7系列全新5G行動平台
大家都在看
換臉謎片受害驚見「他」 網紅傻眼... 高向鵬昏迷6天有反應了!龍千玉曝... 「到死也還不完!」突發重大預告全... 第二波藝FUN券得主出爐 76萬... 歌曲全下架!封殺蔡依林 47人名... 歌曲全下架!封殺蔡依林 47人名... 快訊/暗夜槍響!宜蘭市縣民大道與... 董事長蔡明興確診!富邦金控證實:... 第12輪再開放!週五預約莫德納 ...

首頁 娛樂新聞 兩歲女兒驚見王傳一在親別的女生,第一秒反應超可愛...