首頁 娛樂新聞 獨/侯彥西崇拜王傳一曝「合作心情」 自爆:家中收藏一哥送的鞋子長達5年

分享
文章

獨/侯彥西崇拜王傳一曝「合作心情」 自爆:家中收藏一哥送的鞋子長達5年

懿慧
獨/侯彥西崇拜王傳一曝「合作心情」 自爆:家中收藏一哥送的鞋子長達5年

文:郭懿慧;圖:緯來電影台、侯彥西臉書

侯彥西在緯來電影台輕喜劇《我叫梁山伯》,飾演兩性專家王傳一的經紀人,過程中差點搞BL。一場與傳一哥「卡拉鏈」的戲碼,兩人幾乎只有1CM的劇情,很怕卡到「小小一」尉為經典。在接受LIFE生活網訪問時,不斷提及對於王傳一的崇拜,更透露:自己家中還有王傳一送的鞋子,多年後依然小心收藏放在鞋櫃中。

侯彥西說,他覺得《我叫梁山伯》本身題材就很有趣。王傳一飾演一位都40歲還是個處男,卻又是個兩性專家與編劇,而自己則是不斷鼓吹兩性專家快點談戀愛,這樣才能寫的身歷其境啊。侯彥西提及,雖然整部戲很卡通,但不會刻意演一些讓觀眾知道的戲碼,看到預告依舊覺得好笑,好白癡。

提到兩人「卡拉鏈」的情節,侯彥西說:那場戲我要蹲下來幫他試鞋子,結果頭髮夾到他褲襠拉鍊,拍的時候我很擔心碰到傳一哥的「小小一」,雖然是假的,但鏡頭上得像頭髮真的卡在褲襠。像《我叫梁山伯》多場超誇張又好笑的劇情,是否NG很多次呢?侯彥西表示,自己其實不太會笑場。經紀人在旁搭話,他自己不太會笑場,但卻讓別人笑場...(笑)。他說傳一哥很厲害,根本沒有笑場。

在訪談過程中,他也多次透露對王傳一的崇拜,以及當知道確定合作上的開心。侯彥西表示,從《痞子英雄》那時候看到王傳一,就一直很想合作,覺得為什麼一個偶像出身的演員,竟然可以轉化為反派,對他印象大改觀。即便曾經在《這裡發現愛》中,詮釋王傳一的小時候;其實也認識很久了;又或者曾與傳一哥是同一間公司藝人,但除了尾牙上可能會碰到之外,根本沒有什麼交集。侯彥西回憶,有一次收到王傳一的禮物,一雙鞋子,到現在其實還放在家裡,長達五年以上。問及王傳一知道嗎?侯彥西疑惑地說,應該知道吧?!剛開始以為傳一哥很嚴肅,但後來發現根本是冷面笑匠。

侯彥西也說,當這次收到《我叫梁山伯》要與王傳一合作的訊息,真的超級開心。合作後也感受到,一哥是個很認真、敬業的演員。他透露,在休息過程中,一哥的衣領翹起來,本來要幫忙弄平,沒想到王傳一卻一直說,不要弄,不要弄不要動他的衣領,是針對角色設計的。這些很小的細節,即便是觀眾可能無法看到,但傳一哥願意去做,讓這個角色背負它的使命。

至於2021年新計畫,侯彥西表示,今年有兩部戲還有舞台劇。舞台劇九月份會演出,一直很想提這部舞台劇內容的侯彥西,又不知道是否可以講出來,過程中真的很好笑。他透露,自己真的蠻期待的,但只能說,卡司真的很不錯喔(笑)。

接下來,LIFE生活網也準備了侯彥西的名人旅遊趣單元,請大家期待。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
獨/侯彥西崇拜王傳一曝「合作心情」 自爆:家中收藏一哥送的鞋子長達5年 《我叫梁山伯》王傳一與方語昕有吻戲:「我已經結婚了,吻戲不是我加的,但沒結婚我一定爭取」 兩歲女兒驚見王傳一在親別的女生,第一秒反應超可愛... 王傳一與方語昕KUSO「月亮的後裔」 遇靈異事件超毛 一哥八字重也難逃 王傳一化身「星爺」拋偶包 卡拉鏈、塞棉條止鼻血、鼻涕胯下都有戲 「混血帥哥」黃士杰的媽媽原來是她 詮釋「渣男」向星媽喊話:自己絕不渣 「這些姓氏」繼承中國皇室血統!趕快看看有沒有你!
大家都在看
邵庭投資千萬!「選一級戰區」開火... 第12輪再開放!週五預約莫德納 ... 高向鵬昏迷6天有反應了!龍千玉曝... 林依晨證實「天秤女寶寶誕生」 經... 8歲女童找到了 虎豹潭落水失蹤最... 影/動滋券7組中獎號碼曝光 50... ... 台中又5人打疫苗後死亡 最年輕2... ...

首頁 娛樂新聞 獨/侯彥西崇拜王傳一曝「合作心情」 自爆:家中收藏一哥送的鞋子長達5年