首頁 娛樂新聞 林可彤4000萬大直買房 曝致富3招:賺進頭期款

分享
文章

林可彤4000萬大直買房 曝致富3招:賺進頭期款

民視新聞
林可彤4000萬大直買房 曝致富3招:賺進頭期款

娛樂中心/張婷瑗報導

40歲藝人林可彤3年前嫁入豪門,與銀行副總裁Tom(武廣明)結婚,兩人育有一子Adam,目前林可彤肚中懷有二胎男寶寶,一家人生活幸福美滿,她之前上節目自曝18年來住的房子都是租的,一家人在大直月燒10萬租屋,但最近她改變念頭,和老公在大直大手筆買了4000萬房子,她也大方分享存錢秘訣。

 

昔堅持租屋!林可彤豪砸4000萬大直買房 曝3招「賺進頭期款」林可彤最近跟老公砸下4000萬在大直買房。(圖/翻攝自林可彤IG)

 

據《自由時報》報導,林可彤最近剛買下4000萬的大直房子,她表示共看了約20多間,最後挑中一間屋齡20年的中古屋,裝潢部分則約花費300萬,預計下個月生完孩子、坐完月子後全家就會入住。至於頭期款部分,她剛繳完的15年儲蓄險,另外她過去曾在香港投資房地產,買下套房收租金,報酬率有4%,另外也有買計程車車牌租給司機,因此賺進買屋的頭期款。

 

昔堅持租屋!林可彤豪砸4000萬大直買房 曝3招「賺進頭期款」林可彤大方分享買房頭期款怎麼來。(圖/翻攝自林可彤IG)

 

林可彤之前在節目提到來台北之後,就一直是租屋族,起初從小套房開始租,到後來整個大台北地區都有住過,甚至表示「你們不要覺得說我花10萬租房子好像很笨,沒有人這麼覺得吧?」她認為租屋比較自由,且北市「房價高、租金低」。但每個年紀心境不一樣,以前堅持不買房的林可彤現在也正式加入買房一族

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
白色情人節約會、送禮不NG 各大店商齊祭必勝告白攻略! 可彤自誇懷男丁還是美! 許願成為兒子眼中逆天媽咪 投資美白又防曬 5招飲食心法加上天天運動不間斷 2015上海國際酒店用品博覽會(廣州)順利閉幕 周韋彤柳岩助陣《四大萌捕》 今日iOS公測 捏扁氣泡變日曆!生活大有趣!
大家都在看
霍建華認愛林心如「1」舉動曝!網... 爆離婚劉又年後首現身 許瑋甯「1... 鳳梨「鼠薯」聲帶長白斑恐罹癌 還... 三讀通過! 買節能家電最高退稅2... 阮男涉殺祖母收押 租屋處發現疑似... 柯文哲嘆學生也遭酒駕害死 黃暐瀚... 婚變?趙薇深夜喝茫 曬異性親密合... 7歲童上柔道遭重摔 昏迷16天腦... 隋棠也怒了!黃暐瀚母遭酒駕撞死 ...

首頁 娛樂新聞 林可彤4000萬大直買房 曝致富3招:賺進頭期款