首頁 娛樂新聞 林可彤4000萬大直買房 曝致富3招:賺進頭期款

分享
文章

林可彤4000萬大直買房 曝致富3招:賺進頭期款

民視新聞
林可彤4000萬大直買房 曝致富3招:賺進頭期款

娛樂中心/張婷瑗報導

40歲藝人林可彤3年前嫁入豪門,與銀行副總裁Tom(武廣明)結婚,兩人育有一子Adam,目前林可彤肚中懷有二胎男寶寶,一家人生活幸福美滿,她之前上節目自曝18年來住的房子都是租的,一家人在大直月燒10萬租屋,但最近她改變念頭,和老公在大直大手筆買了4000萬房子,她也大方分享存錢秘訣。

 

昔堅持租屋!林可彤豪砸4000萬大直買房 曝3招「賺進頭期款」林可彤最近跟老公砸下4000萬在大直買房。(圖/翻攝自林可彤IG)

 

據《自由時報》報導,林可彤最近剛買下4000萬的大直房子,她表示共看了約20多間,最後挑中一間屋齡20年的中古屋,裝潢部分則約花費300萬,預計下個月生完孩子、坐完月子後全家就會入住。至於頭期款部分,她剛繳完的15年儲蓄險,另外她過去曾在香港投資房地產,買下套房收租金,報酬率有4%,另外也有買計程車車牌租給司機,因此賺進買屋的頭期款。

 

昔堅持租屋!林可彤豪砸4000萬大直買房 曝3招「賺進頭期款」林可彤大方分享買房頭期款怎麼來。(圖/翻攝自林可彤IG)

 

林可彤之前在節目提到來台北之後,就一直是租屋族,起初從小套房開始租,到後來整個大台北地區都有住過,甚至表示「你們不要覺得說我花10萬租房子好像很笨,沒有人這麼覺得吧?」她認為租屋比較自由,且北市「房價高、租金低」。但每個年紀心境不一樣,以前堅持不買房的林可彤現在也正式加入買房一族

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
白色情人節約會、送禮不NG 各大店商齊祭必勝告白攻略! 可彤自誇懷男丁還是美! 許願成為兒子眼中逆天媽咪 投資美白又防曬 5招飲食心法加上天天運動不間斷 2015上海國際酒店用品博覽會(廣州)順利閉幕 周韋彤柳岩助陣《四大萌捕》 今日iOS公測 捏扁氣泡變日曆!生活大有趣!
大家都在看
葉家妤「剷肉10公斤」復出爆料:... 三級警戒「兒子學校倒了」!網紅作... ... 配合防疫停業 休閒娛樂業即日起至... 超狂好市多!竟然賣「超商版微波爐... 6/28不會分區降級!陳時中:「... 6/28不會分區降級!陳時中:「... 6/28準時解封?行政院研擬「微... 配合防疫停業 休閒娛樂業即日起至...

首頁 娛樂新聞 林可彤4000萬大直買房 曝致富3招:賺進頭期款