首頁 娛樂新聞 許瑋甯驚爆離婚劉又年!媽媽親自接她回家

分享
文章

許瑋甯驚爆離婚劉又年!媽媽親自接她回家

中廣新聞
許瑋甯驚爆離婚劉又年!媽媽親自接她回家

許瑋甯2019年傳出密婚攝影師劉又年,兩人一直沒有對外證實婚訊,但不時被目擊甜蜜出遊。不過,許瑋甯最近突然發出「單身宣言」,強調跟劉又年「還是朋友」,更向身邊友人坦承,和劉又年去年底已經離婚,祕婚關係只維持短短2年。

鏡週刊直擊,許瑋甯暫離台北市臨沂街的千萬豪宅,返回萬華區的娘家,取暖的意味相當明顯。4月12日的下午,許瑋甯在工作結束之後,迅速離開台北京站威秀影城,令人驚訝的是,當天竟然是由許媽媽親自來接她下工,然後一路返回她萬華老家。

《鏡周刊》引述許瑋甯身邊好友的話報導,許瑋甯跟劉又年這一次並非吵架彆扭,而是已經正式離婚。據了解,兩人因為疫情關係分隔中國大陸、台灣兩地,導致正式成為夫妻之後,生活上更細膩的相處觀念與模式,無法再進一步磨合,於是彼此漸漸有了嫌隙,然後之間漸行漸遠、終至離異。(圖:許瑋甯粉專)

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
遭指臉垮肥肉溢出!伊能靜氣發3000字反擊 OREO變爆漿布朗尼!「0失敗」簡單作法曝 網又戀愛了!周子瑜「酥麻奶音」撒嬌影片曝 被爆密婚又離婚 許瑋甯證實分手劉又年 爆密婚又離婚! 許瑋甯:想往那條路上走 沒成功 41歲秦嵐曬「男友視角」!真實體態電暈網友 曹雅雯演唱《感謝》讓所有人淚哭!《台灣那麼旺》母親節特輯大手筆讓媽媽看個夠 認「分了」劉又年!許瑋甯首回應 婚變?趙薇深夜喝茫 曬異性親密合照 爆離婚劉又年後首現身 許瑋甯「17字」認情變 《醫學大聯盟》感恩歡送鍾欣凌「搖錢花束」祝福有錢花!期待女神白家綺回歸 許瑋甯驚爆離婚 演藝圈友人:她結過婚了? 許瑋甯驚傳低調離婚!經紀人出面4句話回應  疑聚少離多難磨合 許瑋甯與劉又年驚傳「婚變」 許瑋甯傳離婚2年情斷!好友爆「婚變」? 許瑋甯驚爆離婚劉又年!媽媽親自接她回家 許瑋甯爆離婚劉又年!好友證實「不是情變是婚變」內幕曝光 曾之喬看電影被2女暴雷 發文曬兇臉:想哭又想罵髒話 許瑋甯情變4年男友? 「1句話」曝近況!  《台灣那麼旺》許富凱出手助陣!期待麗小花早日回歸寶座
大家都在看
《多情城市》思思被角頭老大附身了... 謝金燕偕母拍片玩砸蛋糕 媽媽反應... 校園拉警報!傳宜蘭小2生確診 全... 案1187機師教官足跡 曾至南港... 李秉穎反對普篩 「去年早有10次... 快訊!今日本土暴增 最新足跡曝光... 確診者足跡曝光! 曾去三媽臭臭鍋... 陳時中:國內不只2條隱形傳播鍊 ... 小愛絕地反攻?日媒爆爭「監護權」...

首頁 娛樂新聞 許瑋甯驚爆離婚劉又年!媽媽親自接她回家