首頁 娛樂新聞 和沈玉琳交往9年分開!女星認未婚生子曝近況

分享
文章

和沈玉琳交往9年分開!女星認未婚生子曝近況

民視新聞
和沈玉琳交往9年分開!女星認未婚生子曝近況

娛樂中心/綜合報導

鄒佩真和沈玉琳過去曾經交往9年,兩人一度論及婚嫁,卻沒有走到最後,隨著沈玉琳與現任妻子芽芽結婚,她也逐漸淡出演藝圈,轉行直播賣衣服,生意一天比一天好,過去曾被影射未婚生子的她,近日一改過去態度,坦承未婚生子,對於單親話題侃侃而談,也常在臉書上曬出兩個寶貝兒子的照片。

根據《CTWANT》報導,鄒佩真淡出演藝圈後,近年來轉戰網路平台開直播賣衣服,吸引不少粉絲捧場,每個月可以賣出數千件,生意相當不錯。兩年前曾被影射是單親媽媽,鄒佩真當時並未承認,但近日受訪時,坦言確實是未婚生子,兩個兒子目前分別是10歲和8歲,平常多由母親幫忙照顧。


曾與沈玉琳情纏9年!鄒佩真認「未婚生子」曝近況:沒對不起任何人鄒佩真轉行經營直播賣衣服,生意相當穩定。(圖/翻攝自鄒佩真臉書)


被問到孩子生父時,鄒佩真僅回應「我只能說,我沒對不起任何人」,說自己早已拒絕和對方有任何往來,強調「這個人在孩子心中並不存在」,對於自己坎坷的情史也早已看開。

報導指出,鄒佩真當年淡出演藝圈後,曾經8年沒有穩定工作,靠吃老本和家人的支持苦撐,很擔心別人看她的眼光,直到最後窮途末路,才終於振作起來,目前直播生意一天比一天好,旗下更有6名員工,不過她自認個性太容易受外界影響,未來並無重返演藝圈的打算。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
和沈玉琳交往9年分開!女星認未婚生子曝近況 盤點明星婚後運勢 曉希愛的辛苦嚴防桃花 哈林再生一子會更好 《一生一世》在2度低溫中拍攝唯美淋雨戲謝霆鋒無懼低溫上演濕身秀高圓圓大讚專業
大家都在看
新北男子搭統聯到仁德確診 台南足... 是你嗎?5-6月期統一發票有12... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 警戒期間違規營業挨罰30萬 養生... 5、6月千萬發票明細出爐 他花2... 蔡依林給「麟洋配」送愛心+抱緊緊... 徵女球僮限165以上還要D罩杯?... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 男子怒批1922簡訊偷收費!網打...

首頁 娛樂新聞 和沈玉琳交往9年分開!女星認未婚生子曝近況