首頁 娛樂新聞 《德州電鋸殺人狂》女星確診病逝 享年29歲

分享
文章

《德州電鋸殺人狂》女星確診病逝 享年29歲

民視新聞
《德州電鋸殺人狂》女星確診病逝 享年29歲

娛樂中心/丁雅芳報導

曾經出演《德州電鋸殺人狂前傳:皮面人》,以及多部恐怖電影而聞名的保加利亞女星,洛莉娜康布洛娃(Lorina Kamburova),在感染武漢肺炎後,於5月27日逝世,享年29歲,洛莉娜康布洛娃的驟然離世,令她的影迷十分難以接受,圈內好友更是在臉書發文哀悼。


《德州電鋸殺人狂》女星罹武漢肺炎 年僅29歲病逝!眾星哀悼《德州電鋸殺人狂》女星洛莉娜康布洛娃。(圖/翻攝自Lorina Kamburova IG)

據《Newtalk新聞》報導,保加利亞女星洛莉娜康布洛娃(Lorina Kamburova)曾在知名電影《德州電鋸殺人狂前傳:皮面人》中,飾演地方警長的女兒,電影中最後成了受害者死於非命,雖然在此片中她並非主演,但亮眼的表現依然吸引了影迷們的注意。洛莉娜康布洛娃隨後也參與多部恐怖電影的演出,包括《喪屍出籠:血脈》(Day of the Dead: Bloodline)、《毀滅戰士》(Doom: Annihilation)等,沒想到她在電影中的角色遭遇悽慘,現實生活中的她也命運坎坷,才29歲便因武漢肺炎而離世。

洛莉娜康布洛娃近年都在俄羅斯從事影視工作,武漢肺炎疫情嚴峻,歐美地區有許多名人相繼離世,如亞當施萊辛格(Adam Schlesinger)、馬克布魯姆(Mark Blum),但洛莉娜康布洛娃年僅29歲,她的逝世更是在影壇投下了一枚震撼彈!


防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!
回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。
※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
摸黑漁港夜釣 男子摔斷腿 還挨罰... 「江蕙推手」爆失聯 最新病況曝光... 賈永婕曝光「救命神器」捐贈名單 ... 蘇有朋被爆密婚10年?工作室17... 6歲女童突腹痛!以為脹氣2天後竟... 楊志良喊「替新冠死者」申請國賠 ... 她「只出門3次」確診!醫曝關鍵:... 惡家屬硬闖醫院探病!護理師崩潰自... 桃園增10確診 中壢2家庭7人染...

首頁 娛樂新聞 《德州電鋸殺人狂》女星確診病逝 享年29歲