首頁 奇聞軼事 暗戀女店員怎麼追?男網友連續21天做同一件事

分享
文章

暗戀女店員怎麼追?男網友連續21天做同一件事

蜜思菠蘿
暗戀女店員怎麼追?男網友連續21天做同一件事

蜜思菠蘿編輯中心 / 高雄報導

不少人都有暗戀店員的經驗,尤其是手搖杯店裡的年輕女店員更是許多人心中「鄰家女孩」的代名詞。日前就有網友自爆如何用3個星期要到《憲茶Hsien•tea》女店員的聯繫方式,之後更是成功牽手變女友,讓網友大呼羨慕。

圖1.jpg
 dcard網友分享3週把到《憲茶Hsien•tea》女店員。圖/擷取自Dcard

有網友在Dcard分享,寒假從台北回到高雄,每天必做的事情就是到我家附近的飲料店買飲料。剛開始去買的時候,只是覺得飲料店的女孩很可愛。雖然戴著口罩,但語氣聽得出來很有活力,眼睛也都笑的彎彎的。「之後買著買著,我都覺得我不是在買飲料,是在買一個能夠認識她的機會。」

圖2.jpg
 為追女店員天天前往憲茶手搖飲成功擄獲芳心。圖/擷取自Dcard


為了讓女店員留下印象,原PO都會刻意前往位於高雄手搖飲《憲茶Hsien•tea》買招牌飲料,就只是為了能在店門口拍幾張照多停留一下。之後更是每天固定點一樣的飲料,原本以為要失敗了,結果一個星期後,女店員看到他直接說「一杯懷舊醇乳半糖少冰對嗎?」原PO形容自己心跳瞬間超過200下,超級開心。

圖3.jpg
 圖/為高雄在地手搖飲品牌《憲茶Hsien•tea》


之後原PO更是逼著來家裡打麻將的朋友一起點飲料,然後每次都藉機跟女店員小聊一下,上到飲料有什麼推薦的。下到昨天麻將贏了多少錢,到後來也變得越來越熟。

到了寒假最後一天,原PO鼓起勇氣跟女店員要ck101.com/,原本以為女店員要拒絕,結果拿到飲料時發現她在飲料杯上寫下電話,之後越來越投緣,終於一起去駁二約會牽手成功,追到了女店員!

不少網友對原PO送上祝福,表示「買飲料也可以GET閃光,根本人生勝利組」「恭喜原po!你的內心劇場也太可愛了吧!」「你長的應該不差..因為人帥真好、人醜性騷擾...」還有網友分享之前在飲料店工作有類似經驗結果,「我之前做飲料的時候也有被客人搭訕!但是很油膩的那種,我問他幾分糖,他跟我說:跟妳一樣甜,我真的差點把飲料砸他頭上。」

有網友歪樓問飲料是什麼看起來很好喝,被其他網友推薦「憲茶他們家的金萱跟烏龍真的好喝」。還有網友許願「如果每家飲料店都可以有人這樣追店員,我想業績應該都會很好吧。」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
新竹公公自建豪華別墅!萬人朝聖超硬背影曝 影/林采緹露香肩甜笑慶生 曝這1件事讓她最幸福! 收接種簡訊超意外! 最美空姐:原來我是第9類 東奧/大坂直美突破尺度!泳裝照登雜誌封面 東奧/謝淑薇「護妹」怒轟網協:不給教練證 打完第1劑公司就送1000元!網羨慕:怎麼那麼好 沒良心! 竊飲料店愛心箱 店家PO網揪小偷 全台跑透透愛心便當餵胖醫護 賈永婕感性宣布「下台一鞠躬」 網怒吼手搖店沒有「豹紋珍奶」!記者實測出爐 范冰冰積極尋求復出 合體中國「直播一哥」再被拍巨肚照 影/豔陽下穿「兔寶寶裝」中暑 醫護採檢一半癱軟倒地 防疫套餐驚見「詭異竹子」竟是鮑魚等級食材! 外送員送餐「見1東西」爆氣拒收:自己下來拿!傻眼對話內容曝光 桃園火鍋店12人深夜群聚開趴 照片曝光網全怒:違法就該辦! 日網選「最美新娘」是她 林志玲竟只奪第3名 快新聞/來自立陶宛的感謝信!「87筆善款全來自台灣」超感人 尷尬指數破表!外送員接到「這訂單」傻眼了 外送要求「不蔥」!開箱卻見「一片綠洲」? 雨天他只點「1罐飲料」 用途曝光網驚:好聰明 「3道菜比6道貴」超困惑 內行人秒解答!
大家都在看
公費新冠疫苗第四輪 38歲以上明... 東奧/女子跆拳49kg根本模特兒... 中鋼公司110年股東會紀念品30... 公費新冠疫苗第四輪 38歲以上明... 降級還可領12.8萬紓困!只做「... 9月嗨領振興五倍券? 知情官員鬆... 第四輪公費疫苗輪到38歲以上 1... 小7開出4張千萬發票!全聯千萬得... 「高端」加入疫苗意願登記平台 僅...

首頁 奇聞軼事 暗戀女店員怎麼追?男網友連續21天做同一件事