首頁 勵志感人 童星彤彤拿出零用錢自掏腰包 70份漢堡送前線醫護加油打氣

分享
文章

童星彤彤拿出零用錢自掏腰包 70份漢堡送前線醫護加油打氣

馬棋朵娛樂
童星彤彤拿出零用錢自掏腰包 70份漢堡送前線醫護加油打氣

全台三級警戒至今超過一個半月,第一線的人員也在這一波的疫情下身心俱疲,因此也讓許多名人動起來,一起為第一線人員加油打氣,有的人製作歌曲,散播愛心,有的人則是捐贈防疫物資。

而電影《複身犯》中,飾演楊祐寧女兒的童星彤彤(麥語彤)也在最近付出行動,替第一線的人員加油,也想透過自己的微薄力量,讓大家順利度過這個疫情,除了準備70份餐點外,還手寫了字卡,希望替自己的家鄉加油打氣,字卡內文為「我們繼續相互配合,互相幫助,共同對抗病毒,一天又平安的過去了,感謝防疫人員的努力。吃”堡”了再繼續加油ㄛ!希望你們會喜歡我為妳們帶來的ALL Mai burgers的餐點。」其中還稚氣的用了注音文,相當童趣。

如今就讀國中二年級的彤彤自從宣布三級警戒後,便都待在家裡上課,因此許久沒有見到要好的同學及朋友,彤彤說:「真的好想念他們,希望疫情能夠快點趨緩,恢復以前的生活,每天在新聞上看到大家這麼認真的努力抗疫,所以希望我也能夠替這些防疫的鬥士們加油打氣。」

主動提出拿自己存下來的零用錢買自己最愛吃的漢堡給前線人員,分享自己的最愛,親自送往前線,並在臉書寫下「暑假第一天彤兒自掏腰包訂了70份漢堡親自送往前線為大家加油打氣,拋磚引玉只為了讓大家看見台灣的美好!做一件好事能富足於新....無價。希望彤兒為前線人員準備的漢堡能溫暖大家的胃…繼續為明天加油。」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
埔里警協助長者接種疫苗 議員及業者送愛心便當 搶救洪安佳 4天募得102萬 億光董事長葉寅夫追加至200萬 韓國瑜最後上班日!丟高市長職、指定中常委也不保…這句話藏下一步伏筆? 桃市消防人員全力執行防疫 鄭文燦線上視訊加油打氣 僑界海外助選團 為張嘉郡加油打氣 桃園盃正式開打 兩千棒球選手同爭霸 童星彤彤拿出零用錢自掏腰包 70份漢堡送前線醫護加油打氣 2018國際自由車環台賽 台三線挑戰性高 為醫護同仁加油打氣 鹿中學生到秀傳贈百份巧克力及卡片 為醫護人員加油打氣 長榮大學健科院網路直播獲熱烈回響 桃捷盃足球賽競爭激烈 鄭文燦現身為球員加油打氣 鄭文燦防疫衝衝衝 黃偉哲贈物資加油打氣 高市實施醫療及長照機構10大加嚴措施 陳其邁為醫護加油打氣 為陽交大醫護加油打氣 企業送上原民美食糰原飯丸 勞動部第51屆全國技能競賽 行政院副院長沈榮津巡視雲嘉南分署競賽場 萬眾期待年度壓軸史詩鉅獻【出埃及記:天地王者】最新中文預告片磅礡上線 清明連假治安不打烊 警政署長為波麗士加油打氣 第九屆大專生洄游農村競賽 朝陽科技大學樂蘆L'olu團隊勇奪金獎 藥局販售實名制口罩 蘇揆現身給藥師加油打氣! 藥局販售實名制口罩 蘇貞昌給藥師加油打氣
大家都在看
來對獎囉! 第二波地方創生券幸運... 祖孫相依泡麵果腹 志工物資馳援... 全聯加碼投資高雄近百億 打造全台... 8歲女童找到了 虎豹潭落水失蹤最... 中市新增3例疑似接種死亡 疫苗廠... 炸鍋了!好不容易中藝FUN券卻領... 91天「加零」後爆一外縣市確診者... 新北疑似接種疫苗死亡增2件 板橋... 仁德區中正路與台86橋下發生死亡...

首頁 勵志感人 童星彤彤拿出零用錢自掏腰包 70份漢堡送前線醫護加油打氣