首頁 電影資訊 暢銷BL小說IP改編電影!《想你的162場雨》男、女主角海選開跑

分享
文章

暢銷BL小說IP改編電影!《想你的162場雨》男、女主角海選開跑

馬棋朵娛樂
暢銷BL小說IP改編電影!《想你的162場雨》男、女主角海選開跑

由2020暑假臺片票房冠軍電影《可不可以你也剛好喜歡我》、Selina任容萱首部演出鬼片《頭七》等作品監製劉楓棋,聯手影集《媽,別鬧了!》等影視作品行銷團隊好事發生整合行銷,共同製作的電影《想你的162場雨》將公開徵選電影男女主角,打造台灣新星組合。

新生代作家孫瑋廷創作的BL(耽美)小說「那一年,162場雨」,2019年出版曾創下博客來銷售排行榜第一名,亦被翻譯成泰文在泰國出版,獲得廣大迴響。在製作團隊的邀請下,知名編劇林珮瑜著手改編成電影《想你的162場雨》。

林珮瑜為台灣知名編劇,創作無數影視作品,更是BL劇推手。參與創作的《我的婆婆怎麼那麼可愛》、《最佳利益》、《兩個爸爸》在市場上獲得極大好評,BL系列《是非》、《越界》、《圈套》、《永遠的第一名》等更走向國際市場,同時捧紅了多位新生代演員,包含范少勳、施柏宇、徐鈞浩、林子閎等人。

《想你的162場雨》故事設定在千禧年,一群高中射箭隊隊員青春正盛,友情與愛情的界線。少男情懷總是詩,以為愛情只是兩個人的事,卻發現原來還有種種問題要面對。

電影以青春校園為背景,探討愛情、友情預計明年上半年開拍,男女主角將公開徵選。監製劉楓棋說「電影本身題材動人,還有好的製作團隊,透過公開之選,希望更多優秀演員加入演出,為台灣影視創造新星組合及話題」。

《想你的162場雨》將於7月15日至8月15日報名徵選,相關資訊可參閱官方臉書「那一年,162場雨」、。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
暢銷BL小說IP改編電影!《想你的162場雨》男、女主角海選開跑 處女座、雙子座最渴望穩定交往!「全台男同志婚戀市場大調查」報告出爐,這些話題最不容易踩雷... 母女搭電梯就人間蒸發 十大驚悚未解懸案 「梅莎」直撲中國東北 哈爾濱機場162航班延誤、取消 【台北景點推薦】台北11個推薦景點,週末就去,快點列入口袋名單吧... 氣象達人/高溫炎熱天回來了 周日日環食登場受期待 勵志格言169句 時代的眼淚好久不見了!八年級都是聽他們的神曲長大的 唱一首禁歌,關你三年:戒嚴年代的歌唱獄 快換網美大頭貼!全台十大好評藝術節讓你拍個不停 【台灣賞楓攻略】2020最夯賞楓景點交通方式、最佳賞楓時間總整理 能讓你大徹大悟的555句金玉良言 能讓你大徹大悟的555句金玉良言 海棠接力襲台 桃園應變中心加強戒備 差很大!漢微科創新天價遭列警示股 4月EPS竟虧2.54元 獨家/1964東京奧運首日發生台灣雙十閱兵戰機擦撞失事 唐飛目擊親述真相 優舍迷你倉,大桃園迷你倉推薦,裝潢搬家、家庭換季收納、網拍業好用個人空間、小倉庫,每日36元起 神回顧/吳亦凡看榜心涼涼!2018十大網路用語揭曉...Skr慘輸它 日本溫泉第一鄉非「它」莫屬!一張SUNQ Pass交通全州搞定...省時、省錢又省力! 只看介面「潮」挑數位帳戶?鎖定「3大挑選重點」滾出第一桶金
大家都在看
挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲... 長輩注意!莫德納第二劑來了,9/... BNT和AZ混打莫德納疫苗擴大開... 莫德納第二劑「這四類人」優先 8... 驚!新北某幼兒園園長確診 疫調進... BNT/高端疫苗副作用評比!心肌... 品觀點|全時及部分工時勞工補貼 ... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 影/莫德納第2劑來了!指揮中心籲...

首頁 電影資訊 暢銷BL小說IP改編電影!《想你的162場雨》男、女主角海選開跑