首頁 娛樂新聞 宋偉恩生日願望:與粉絲共同「出一本寫真書」 加碼爆料「一定會露!」

分享
文章

宋偉恩生日願望:與粉絲共同「出一本寫真書」 加碼爆料「一定會露!」

怡佳娛樂經紀
宋偉恩生日願望:與粉絲共同「出一本寫真書」 加碼爆料「一定會露!」

入選2021年《台北電影節》非常新人的宋偉恩,出道至今憑藉《俗女養成記》、《HIStory3-那一天》等戲劇演出備受矚目,27日晚間在完全娛樂直播間自爆「重大消息」,預計12月20日屆滿27歲生日當天將要出版第一本寫真書【貳柒.禮】,並透過嘖嘖募資目標150萬。

消息一公布立刻擁入台、日、澳門、香港等海內外粉絲熱情支持,募資平台一度當機,上線不到24小時已達60%募資目標。

書名為【貳柒.禮】是宋偉恩決定選出的,這次用募資方式規畫「共同創作者專屬方案」除了讓募資者享有部分選照權利,也會將募資者列名於寫真書內,作為共同參與的創作者之一。宋偉恩坦言這本寫真書,最大的意義就是能邀請粉絲們跟他一起共同完成「出一本寫真書」的27歲生日願望。

直播中,還特別邀請宋偉恩好友-劉韋辰秘密上線支援,沒想到,劉韋辰直接脫口而出,好一陣子沒看到宋偉恩的身體了!知道他最近為了寫真書,很努力控制飲食和運動,相當期待他的寫真書出版,直播上兩人的互動,不難看出他們的好交情。



宋偉恩還加碼爆料「寫真書一定會露!」反應超快的宇宙馬上問「會露幾點?」頓時,讓宋偉恩害羞語塞,阿達則在一旁「經驗老道」補充「要看募資計畫的共同參與的程度到哪,如果募資到一千五百萬,有可能全身都是點!」粉絲留言興奮表示,不管有沒有露點,都一定要幫助偉恩完成目標。

募資詳情請上嘖嘖查詢

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
你可能會想看的文章
宋偉恩為寫真書拚了!狂健身與吃水煮餐...粉絲一舉動讓男神「好氣又好笑」 宋偉恩寫真書募資反應熱烈 應粉絲要求加開專屬方案限額50位 宋偉恩生日願望:與粉絲共同「出一本寫真書」 加碼爆料「一定會露!」 一所哈佛大學,二位羅斯福,三個中國
大家都在看
特斯拉在美中召回67.5萬電動車... 張峰奇幫兒子遮碼被酸「又不紅」 ... 被BMW酒駕毀全家 阿嬤「不敢離... 「來大都找我吧」等29年 《倚天... 知名男星派對把妹…惹到「大哥女人... 袁惟仁最新病況!臥床認不了人呈植... 2022壬寅年12生肖整體運勢全... 《麻辣鮮師》女星患子宮頸癌「苦熬... 2022年運勢大公開 命理師警告...

首頁 娛樂新聞 宋偉恩生日願望:與粉絲共同「出一本寫真書」 加碼爆料「一定會露!」