首頁 髮妝指彩 新創公司推廣髮品MIT關鍵原料 受到國際品牌青睞

分享
文章

新創公司推廣髮品MIT關鍵原料 受到國際品牌青睞

象鼻看電影
 新創公司推廣髮品MIT關鍵原料 受到國際品牌青睞

 
▲太元生醫受到國際大廠的青睞。(圖/太元生醫提供)
壓力掉髮、產後落髮、白髮、頭髮稀疏...等現象橫生,現今這些問題困擾著許多人。根據今年夏季CMRI針對髮品市場的最新統計,超過三分之二的消費者皆有想要洗髮品能夠強韌髮根、減少掉髮的訴求,在購買產品時,消費者也會優先看產品主打功效、產品成分與產品價格。

參考資料:CMRI美妝行銷總研-消費者洞察202105-髮類。(圖/太元生醫提供)

科學背景起家的新創公司-太元生醫,憑藉獨家仿生藍綠藻技術,達到全世界首款能在室溫空氣下仍可保持高活性及多功效的仿生SOD,廣泛應用於髮品和保養品上,成功解決許多消費者的困擾。近年更成功在法國Cosmetic 360、義大利線上Cosmoprof以及中國CBE等大型國際美妝博覽會獲得許多如L`OREAL、LVMH、聯合利華等國際大品牌的關注和詢問。

愛美之心人皆有之,隨著消費者的龐大需求,全球市面上妝髮品運用SOD相關商品琳琅滿目,品牌商之間的競爭更是激烈。台灣品牌商經常需要仰賴國外的原料和配方,成本相對來說比較高,穩定性也不一定夠好,太元生醫從原料、劑型到容器包裝設計的定位,致力於提供國內以及國際妝髮品牌一個完整的解決方案,提升品牌商的競爭力,更讓世界看見台灣在研發妝髮品原料的實力。

有感於現在的消費者越來越注重髮品的成分和功效,因此品牌商的開發也愈來愈講究。太元生醫以專業的顧問角色,針對不同廠商的需求,提供客製化的劑型,加上一站式到位服務幫助客戶從產品開發到末端銷售分析,吸引了不同國家的品牌商。太元正一步步地拓展著合作的客戶群,除了先前透過展覽合作的新加坡電商,現階段正在接洽一家英國專門製造染劑的品牌,該品牌為全球首創按滴數即可調出專屬髮色,成分標榜純素、零殘忍。太元提供添加獨家專利原料TUN-828®的頭皮深層洗髮精與頭皮賦活精華露給對方試用,對方認為產品很有發展的潛力,產品開發總監Sophia表示:「以往洗髮需要使用大量洗髮精,起泡量夠多才能去除油膩感,這組洗髮精容易起泡且泡泡綿密,頭皮油膩感瞬間被清除,洗起來很清爽!」更多當地英國客戶試用超過一個月後表示:原本頭皮容易發紅脫屑,試用產品後頭皮感到舒緩,頭髮也回復年輕光采、晶亮光澤。

太元生醫今年六月參加義大利線上Cosmoprof展。(圖/太元生醫提供)

許多人會覺得國外的品牌比較好用而忽略了台灣品牌的影響力,以至於許多本土品牌無法提升自身競爭力,但隨著網路科技的進步,越來越多台灣品牌嶄露國際,成為在國際具有影響力的代表。太元生醫在原物料方面擁有強大的研發實力,其創新與前瞻性獲得業界許多大品牌的讚賞與支持,透過參與各項國際展覽以及線上積極曝光(Wecosmoprof/Cosmetic360®),致力於將台灣品牌揚名國際,讓世界看見Taiwan No.1。

太元生醫粉專:https://m.facebook.com/TiUNicBiotech/

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
宏達電2013年全球最受歡迎手機品牌第3名 市占排名第11 台灣哪些品牌最獲消費者信賴?2018年《讀者文摘》信譽品牌調查結果出爐 Borderless Access推出TAPP,幫助瞭解消費者行為和情緒 美國桂格燕麥片宣稱100%天然,卻驗出除草劑!美3州消費者集體提告 貴格燕麥片宣稱100%天然,卻驗出除草劑!美3州消費者集體提告 卻驗出除草劑!美三州消費者集體提告 東森直消電商倡健康市場秩序 誓言捍衛品牌聲譽與消費者權益 東森直消電商倡健康市場秩序 誓言捍衛品牌聲譽與消費者權益 全國電子攜手正官庄推出「最in的健康新生活態度」給予消費者從3C家電到健康生活全面滿足 許多品牌承認尚未准備好來滿足消費者對移動體驗的期望 科技巨頭佔據「2017年BrandZ最具價值全球品牌100強」前五名 情況越緊急,熱議指數越升級!2020年最夯保健品牌排行大公開 Qualtrics最新研究顯示疫情後的香港消費者需求 2021年《讀者文摘》信譽品牌年度調查 - 最受信賴品牌與人物出爐 市調美妝品消費選擇指標 森田藥粧以指名度獲消費者肯定 醫材品牌迎戰國際大廠│財訊快報理財年鑑 空間設計顛覆消費者體驗 三十年中醫診所吸睛改造搶商機 行銷是抓「痛點」轉「賣點」 歐尼特執行長陳胤恩:「消費者心理=核心課題 」 美妝保健產業品牌選擇性多 森田藥粧靠指名度獲消費者肯定 英國多渠道及電子商貿龍頭顧問公司Practicology拓展業務至香港
大家都在看
鴻騰女工程師確診,最新足跡曝光... 打AZ後「早上硬挺」1個月!5旬... 【有影】AZ第二劑下放至52歲 ... 指揮中心:慢性病況不穩定 建議暫... 八大行業救命錢!紓困1次發4萬 ... 盼了20年 南市鹽行國中終於落成... 孩子打BNT恐心肌炎? 專家建議... 國慶焰火哪裡看?高市府告訴你10... 影/莉婭結婚百日爆震撼彈 認登記...

首頁 髮妝指彩 新創公司推廣髮品MIT關鍵原料 受到國際品牌青睞