台灣新創之光!新芽網路獲AWS ISV Partner of the Year 2021獎項

台灣新創之光!新芽網路獲AWS ISV Partner of the Year 2021獎項

頭條新聞 2021-08-03 17:33

旗下網路問卷SurveyCake為企業導入全方位解決方案,掌握關鍵大數據,並協助超過350個公部門共同抗疫

【編採中心/台北報導】數位經濟當道,新芽網路公司(25sprout)旗下網路問卷SurveyCake協助客戶掌握關鍵大數據,如其名地讓問卷設計和填答變成一塊蛋糕,簡單輕鬆上手。今年新芽網路公司在Amazon Web Service (AWS)台灣合作夥伴高峰會上獲得「AWS ISV Partner of the Year 」獎項,小問卷奪大獎,為台灣新創之光。

新芽網路公司在高峰會上獲得「AWS ISV Partner of the Year 」獎項(圖:新芽網路公司提供)

事實上,新芽網路公司去年就曾獲選AWS精選級(Select Tier)合作夥伴,今年得到AWS 所評選之「AWS ISV Partner of the Year」獎項,再度脫穎而出,AWS此次表彰新芽網路公司善用AWS基礎設施服務及技術方面的出色表現,與雲端整合之下,快速地將台灣經驗複製到海外市場,讓服務橫跨亞洲、歐洲。公司也因獲得AWS的全力支持,成功吸引Samsung、全聯、雀巢等企業共同開拓商機。

新芽網路公司成立於2012年,專注於最新UI/UX設計、網路技術與雲端應用,成功為企業導入全方位的解決方案(Total Solution)、解決企業各種痛點。旗下產品SurveyCake提供強大且免費的線上問卷設計及圖形分析功能,操作介面精美,並支援輸出各種資料格式,讓每份填答創造最大價值。

新芽網路公司執行長劉邦彥表示,很榮幸獲此獎項。問卷這個題目並不像AI或Blockchain等領域那樣Sexy,一開始也不被看好,但對於品牌客戶或中小企業,永遠都需要一個好軟體,來聆聽消費者聲音,消費者也希望用最簡單方式,獲得最好服務,這就是SurveyCake的價值。

劉邦彥引用亞馬遜前執行長貝佐斯的名言:「你應該把你的事業建立在不會改變的事物上,也就是人們今天和十年後都會想要的。」如何不斷創新、挖掘更多超凡的可能、追求更好的使用者體驗,正是新芽網路努力想做好的工作。

AWS台灣暨香港總經理王定愷表示: 「在 AWS,我們將合作夥伴網路視為我們自身團隊的延伸。在過去的 12 個月裡,我們很高興看到台灣的AWS合作夥伴不斷創新,抱持『以客戶為中心』的宗旨來服務我們的客戶。AWS合作夥伴獎項讓我們有機會表彰台灣AWS合作夥伴的傑出貢獻。我們對他們共同的支持致上謙誠的敬意,並祝賀所有得獎者獲得實至名歸的認可。未來也希望能繼續和AWS合作夥伴一起,為台灣數位轉型繼續做出貢獻。」

新冠疫情期間,SurveyCake針對不同機關的防疫管理機制,研發解決方案,包括開放政府相關單位免費使用SurveyCake專業版,此平臺透過AWS雲端服務,有效將相關單位的管理模式數位化,並完成疫調及數據統計。截至目前超過350個公部門,如北市政、衛福部、捷運局等單位註冊。

近期除了麥當勞、國光客運等企業,均採用SurveyCake進行實聯制問卷統計之外,新芽網路7月初更協助桃園市政府一起完成了疫苗預約作業的預約統計,用問卷力挺全民防疫。

今年,AWS 合作夥伴高峰會首次來到台灣,於日前(8月3日)圓滿落幕。峰會旨在創造專屬於 AWS 合作夥伴 (AWS Partner) 的平臺,以加強、深化 AWS 合作夥伴社群關係,並讓台灣更多企業瞭解合作共贏的數位轉型趨勢。

AWS合作夥伴網路是一項全球的合作夥伴計劃,為合作夥伴提供業務、技術和營銷方面的支持,幫助合作夥伴構建、推廣和銷售其基於AWS的解決方案及服務。在全球,大多數《財富》世界500強和90%以上的《財富》世界100強公司都在使用AWS合作夥伴解決方案和服務。

熱門文章
日本LINE Pay快掰了!內行人推「出國2種Pay」:好用超多
日本LINE Pay快掰了!內行人推「出國2種Pay」:好用超多

TVBS新聞網

影/台65自撞亡!車體切半「把人救出」血液已流乾 衝擊畫面曝光
影/台65自撞亡!車體切半「把人救出」血液已流乾 衝擊畫面曝光

中天新聞

84
0
分享