首頁 娛樂新聞 宋偉恩為寫真書拚了!狂健身與吃水煮餐...粉絲一舉動讓男神「好氣又好笑」

分享
文章

宋偉恩為寫真書拚了!狂健身與吃水煮餐...粉絲一舉動讓男神「好氣又好笑」

怡佳娛樂經紀
宋偉恩為寫真書拚了!狂健身與吃水煮餐...粉絲一舉動讓男神「好氣又好笑」

宋偉恩首本私寫真【貳柒.禮】募資計畫倒數三天,募資金額超標111%,為了即將到來的拍攝期,宋偉恩透過飲食進行體重控制,希望在寫真書中讓大家看見最好的一面。據了解,宋偉恩首本私寫真目前累計有600位來自台灣、韓國、日本、中國等海內外支持者一起參與,其中選擇【共同創作者】方案的180位粉絲們,將享有寫真書部分選照權利,並將列名於書中共同創作名單內,還可獲得個人專屬的署名及偉恩親筆簽名。

為了增加與【共同創作者】的互動,宋偉恩特地選在七夕情人節成立【共同創作者】專屬BAND群,邀請180位【共同創作者】一起來「監督」他的健身人生,不只在片場「忌口」,正在軋3部戲還滿檔宣傳行程的宋偉恩發揮超常毅力,就算剛結束長達14小時的拍攝工作,下戲後仍堅持持續健身,運動結束再繼續投入隔天角色的準備功課。

還不忘在BAND群與【共同創作者】們分享每天自己準備的健康餐,就是要讓寫真書中,留下最好體態的自己。嚴謹認真的態度讓【共同創作者】的粉絲們相當敬佩又關心,希望宋偉恩要多注意身體不要過累過瘦,但也有粉絲在群組裡炫耀分享各種高熱量美食,讓只有水煮餐可以吃的宋偉恩好氣又好笑。



宋偉恩第一本寫真書【貳柒.禮】募資計畫即將在8月31日截止,邀請喜愛偉恩的朋友一起來支持他的夢想,【共同創作者】限定名額僅剩20位,想一窺更多宋偉恩寫真書的製作花絮,歡迎到zeczec嘖嘖平台查詢https://zecz.ec/2V9RODq

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
《麻辣鮮師》女星患子宮頸癌「苦熬... 「來大都找我吧」等29年 《倚天... 周杰倫潮牌與Ezek平台聯合NF... 30歲女腹痛吞藥硬撐!隔天「全身... 國道3號龍潭段15車連環撞「傷亡... 詹惟中目睹「女星跟已婚主管走出來... 520銀色夫妻檔爆婚變 疑老公偷... 掉漆失竊險1/買iPhone13... 又有新變種!新冠肺炎+流感=Fl...

首頁 娛樂新聞 宋偉恩為寫真書拚了!狂健身與吃水煮餐...粉絲一舉動讓男神「好氣又好笑」