首頁 減重塑身 2個月瘦4-5kg!嚴立婷、廖慶學大聊「168減肥心法」,第一個月就有感

分享
文章

2個月瘦4-5kg!嚴立婷、廖慶學大聊「168減肥心法」,第一個月就有感

東森綜合台32CH
2個月瘦4-5kg!嚴立婷、廖慶學大聊「168減肥心法」,第一個月就有感

東森財經新聞台《57健康同學會》節目介紹健康、生活知識,帶領觀眾關心健康大小事。由廖慶學搭檔新主持人嚴立婷,兩人日前首次合作錄影,雙方一搭一唱製造許多生動活潑效果,但嚴立婷卻直呼她其實超緊張。嚴立婷表示「我過去多是以綜藝節目的主持為主,這種健康、專業類型的節目,對我來說有點跨領域。而且還是在東森財經新聞台的節目,所以收到邀約時很驚訝,就連戴著耳mic聽導播聲音主持節目都是第一次,有種自己變成主播的感覺。」。嚴立婷還透露她爸聽到她接這節目的消息後,竟說要訂財經雜誌給她做功課惡補,讓她哭笑不得。

嚴立婷也感謝有廖慶學帶領她,光是首次錄影就讓她學到很多。廖慶學則大讚跟嚴立婷合作主持效果很好,「其實立婷的反應很快,且她會分享許多親身經歷或感想,她的節奏也讓節目氛圍比較活潑,我們有很好的互補效果。」,語畢還不忘比讚,大讚跟她合作效果一百分,讓嚴立婷害羞急回「真的假的!總分不會是一千分吧。」,逗趣互動引起全場大笑。

一聊到健康話題,兩人也打開話匣子大聊起來,從疫情動態到減肥心法都能聊。廖慶學表示自己在做168減肥,兩個月下來就瘦了四、五公斤。嚴立婷一聽立刻說自己也在做168,減肥第一個月就很有感覺,也因她的168時段落在午晚餐,所以平常都不吃早餐,今天錄影到現在都還沒有吃東西,廖慶學一聽驚呼她真的超有毅力。

節目中聊到老年失智症議題,也讓兩位主持人深有感觸。廖慶學表示因疫情無法常常回家看爸媽總是很擔心,感覺父母有點變老了。他還自嘲可能年紀大了,也到要保養的狀態了,常忘記人名想半天都想不起來,坦言記憶力沒有以前好。但他隨即笑說「還好剛剛節目中有老師說,跟美女主持能增進腦力,之後每周都能跟立婷合作,我應該能增強一點記憶力回來。」。

嚴立婷則表示雖然她父母已七十多歲,但爸爸每天股市看盤,比自己還聰明。媽媽則是每天跟朋友聊天,電話一講就兩三個小時。笑說還好父母兩人都不太需要擔心,她反而比較擔心自己。

《57健康同學會》每周日18:00,於東森財經新聞台播出,帶您關心健康大小事。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
2個月瘦4-5kg!嚴立婷、廖慶學大聊「168減肥心法」,第一個月就有感 嚴立婷打完AZ高燒帶娃 一度崩潰考慮立遺囑
大家都在看
極罕見!台積電一口氣開除7位員工... 小嫻「40元雞翅」大逆轉 網友喊... 這7類藥物跟柚子一起吃「很毒」!... KTV、電子遊戲場有望開放 指揮... 台灣第3例新冠Delta死亡 力... 才說要選市議員!楊實秋兒拍「小女... 沈玉琳自豪房事「一天三次」老婆穿... 極罕見!台積電一口氣開除7位員工... KTV、電子遊戲場有望開放 指揮...

首頁 減重塑身 2個月瘦4-5kg!嚴立婷、廖慶學大聊「168減肥心法」,第一個月就有感