首頁 娛樂新聞 影/魏嘉瑩揪林柏宏天台夕陽下演浪漫戲 戲外腳很抖

分享
文章

影/魏嘉瑩揪林柏宏天台夕陽下演浪漫戲 戲外腳很抖

LIFE生活網小編
影/魏嘉瑩揪林柏宏天台夕陽下演浪漫戲 戲外腳很抖

小魏魏嘉瑩推出最新專輯《你好嗎?》,受到廣大歌迷歡迎,同名主打〈你好嗎〉在華語最大數位平台KKBOX上躍居華語新歌日榜及週榜冠軍,另一首〈要怎麼告訴你我多喜歡〉緊追在後,講述「喜歡上一個人」的甜蜜和不知如何表白的細微心情,這首歌曲的MV也讓小魏魏嘉瑩首次挑戰「感情戲」,唱片公司找來能唱會演的林柏宏,完美的演出心動時微妙的曖昧互動,果然讓這支MV如同偶像劇一樣唯美浪漫。

MV中兩人飾演的天使邱比特用十字弓為人間的愛情配對,被射中的人就會產生戀愛的感覺,總是一臉嚴肅的王牌天使林柏宏遇上一臉懵懂的實習天使小魏,因為不小心的失誤,讓林柏宏陷入情網,從冷面相待瞬間變成充滿愛意,這一幕林柏宏專業精準的詮釋,讓小魏對他的演技驚豔不已。小魏魏嘉瑩對於能夠跟林柏宏合作十分開心,而林柏宏覺得〈要怎麼告訴你我多喜歡〉實在是太琅琅上口了,在片場兩個人還一起合唱。

首次演出感情戲小魏魏嘉瑩呆萌學演

林柏宏冷臉教作媒被小魏誤射愛神之箭

〈要怎麼告訴你我多喜歡〉說的是在兩人世界中小心又雀躍的甜蜜,盈滿胸口、呼之欲出的那份喜歡的心情,輕快跳躍的音符中帶出對於這份秘密的珍視。小魏魏嘉瑩溫暖的嗓音表現出暗戀時被滿滿甜蜜包裹的酸澀心情,也表達出對心愛之人的思念。

這首歌的MV找來林柏宏合作,故事是兩位天使邱比特穿梭在城市中,為人間的男男女女「作媒」,手中的十字弓便是他們撮合各種愛情的武器,呆萌的實習天使小魏在工作上依靠前輩王牌天使林柏宏指點,林柏宏則是一本正經、不苟言笑的指導,沒想到實習天使這個菜鳥連十字弓都搞不定,居然直直地射向王牌天使,中了愛神之箭的王牌天使收起一臉嚴肅,瞬間愛上了眼前的實習天使,不識情滋味的兩人也不小心譜出一段短暫的甜蜜愛情。

MV導演游紹為兩人的愛情萌芽設計了許多甜蜜場景,手持冰淇淋玩鬧、一起打電動、你彈我唱互相依偎……其中在天台上美麗夕陽環繞的場景更是美得讓兩人難忘。

小魏魏嘉瑩抖腳爬天台夕陽下演浪漫戲

兩人相倚彈唱林柏宏:「這麼近距離聽到她唱歌,很幸福。」

小魏魏嘉瑩首次在MV中與男主角演出對手戲,唱片公司請來林柏宏演出男主角,林柏宏也對小魏演出的表現十分稱讚,滿分十分給了小魏十一分,讓小魏受寵若驚。而林柏宏形容第一次聽到〈要怎麼告訴你我多喜歡〉時:「非常的甜、非常的有浪漫戀愛氣息,像泡泡一樣,聽了心情就會很好,會讓人覺得很開心,又很溫暖、很可愛。」「整個旋律在我腦海中揮之不去,這首歌實在太琅琅上口了。」

在豔陽高照的夏末拍了一整天MV,林柏宏說:「小魏她的人跟她的歌一樣,非常可愛,充滿正能量,跟小魏聊天的時候你會覺得非常的陽光、開朗。」而兩人首次合作就演出愛情戲,問到是否有印象深刻的場景,小魏笑說:「我印象最深刻的場景是天台那場,因為要爬一個鐵梯才能上天台,腳很抖。但夕陽真的很漂亮。」

而林柏宏也笑稱:「我反而是兩個人靠在一起,聽著小魏彈吉他唱歌的那一場,印象裡我好像沒有演過或是經歷過這樣的場景,這麼近距離聽到她唱歌,很幸福。」這次的合作愉快,也讓兩人彼此了解更深,林柏宏說:「打電動那一場小魏自己說她『超愛打電動』,就讓我覺得很特別。」而問到兩人如果有超能力或當天使想要成為什麼樣的天使,小魏立刻喊:「我要當金剛狼。」林柏宏則是反應過來大喊小魏:「很酷!」原來小魏想要「治癒」的能力,最後兩人都說希望能夠有散播愛和感動的能力。

百萬Youtuber草爺(含羞草)、陸子玄、夫夫之道特別客串

演繹各式浪漫愛情「心動」的那一刻

這支〈要怎麼告訴你我多喜歡〉MV除了林柏宏扮演冷面王牌天使,在人間發生的各式愛情也找來了百萬Youtuber草爺、最正表妹陸子玄、夫夫之道的阿凱與里歐分別飾演不同角色,成為林柏宏和小魏「愛神之箭」促成的情侶,看來粗礦的草爺演出超強外送員,而陸子玄搖身一變成為機車女主管,兩個被愛神之箭射中後萌發愛意;而阿凱與里歐則是經由愛神之箭在交友軟體上助攻,也促成了一對同性情緣。首次出演MV的夫夫之道表示之前就很喜歡小魏,這次能夠在MV中軋一腳覺得實在是太不可思議了。而早就相識的草爺和陸子玄演對手戲則是默契十足。MV中也有穿插攜手到老的堅定愛情,足見林柏宏和小魏這對天使邱比特的功力,〈要怎麼告訴你我多喜歡〉將愛情萌發的各種面貌都囊括其中,尤其是「心動」的那一刻。喜歡魏嘉瑩的粉絲們千萬不要錯過了。

 

魏嘉瑩〈要怎麼告訴你我多喜歡〉MV

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《金馬獎 58》舞台設計跳脫以往 林柏宏挑大樑主持 鬼頭刀創意料理總決賽 優勝名單揭曉 歐洲各國極力控制COVID-19疫情再起 為兒童施打疫苗 時周大紅人 謝欣穎 只是想要做自己4/尋找假想敵然後超越他 不插電天然空氣清淨機!中市補助25所學校設綠牆 拓穎設計翁采縈、謝昱宏大展多元手法打造《美麗殿精品旅館》榮獲紐約設計大獎優選 台灣大myVideo線上直播金馬獎 預測影帝影后抽VIP好禮 繼美國繆思得獎,拓穎設計翁采縈、謝昱宏《拓穎新莊辦公室》再獲紐約設計銀獎榮譽 金馬58最佳新演員 15歲方郁婷呼聲高 李沐、林鉅是勁敵 楊奇煜爆料:威廉打球「把人眼角膜打傷」!《全明星籃球表演賽》紅藍兩隊火藥味濃厚 丁寧「親密互動」鮮肉林柏宏、林哲熹沒報備 老公一回應笑翻眾人 《青春弒戀》首映典禮 浪漫獻999朵紅玫瑰望票房長紅 《全明星籃球表演賽》開賣!正規籃球比賽首攻蛋,18位明星藝人群領軍 《火神的眼淚》隊長和隊員終於重逢!林柏宏與溫昇豪暢談心理創傷 33歲林柏宏新劇首次演爸爸 溫昇豪笑稱:演《犀利人妻》都出軌了 林柏宏主持初體驗獻給金馬58 艾怡良、茄子蛋輪番登台飆唱 【金馬58】林柏宏首度主持獻給金馬獎 艾怡良、茄子蛋演唱入圍歌曲 雲創盃智慧生活創新賽 雲科大學生創作實踐力 Ustini麗寶越野王大爭霸 精彩飛躍、挑戰膽量 2021 ITF台北國際旅展11/5-11/8南港展覽館精彩登場!
大家都在看
挺過快60次化療「瘦到見骨」 余... 韓藝瑟保養瘦身全靠「奇亞籽」!3... 重溫與小鬼的回憶!「黃鴻升線上虛... 越籍夫疑台嫩妻「偷吃」 怒持刀狂... 太離譜!陸軍下士爛醉整晚癱睡路旁... 女童脖子出現多出抓痕 幼稚園監視... 詹雅雯病情嚴重到「坐著都跌倒」 ... 影/陳芳語交往後驚見男友刺青有女... 等了四年半!Selina初登《飢...

首頁 娛樂新聞 影/魏嘉瑩揪林柏宏天台夕陽下演浪漫戲 戲外腳很抖