首頁 電影資訊 舞台劇女星小槙真子《幽靈戀上我》獻出「第一次」羞喊:「不敢見人」

分享
文章

舞台劇女星小槙真子《幽靈戀上我》獻出「第一次」羞喊:「不敢見人」

暗光鳥
舞台劇女星小槙真子《幽靈戀上我》獻出「第一次」羞喊:「不敢見人」

被喻為日本「粉紅電影七福神」之一的名導今岡信治,推出全新粉紅電影作品《幽靈戀上我》,找來活躍於舞台劇的女星小槙真子、資深演員森岡龍,以及熱愛台灣的實境節目男星松嵜翔平,共同打造這部穿越時空重回青春歲月的奇幻愛情電影。《幽靈戀上我》劇情講述於一年前自殺身亡的川下學長(森岡龍 飾),突然出現在立志成為電影導演的信吾(松嵜翔平 飾)面前。川下暗戀大學學妹小葵(小槙真子)已久,夢想是和她來場魚水之歡因此變成了幽靈。為了實現夢想,川下與信吾穿越時空回到大學時期,並對當時的小葵展開激烈追求,卻不如預期般地順利…。

 在電影《幽靈戀上我》中,作為整個故事核心人物的「幽靈」川下學長,其實是真有其人,導演今岡信治在分享本作的製作契機時提到:「2014年時我曾拍過一部也是以『川下學長』為主角的電影,兩部作品的『川下學長』都是以我一位已故的大學學長為人物形象創造出來的角色,這次想以不同的方式再拍一部跟學長有關的作品。」曾參演過多部影劇作品,並活躍於舞台劇的小槙真子,這次除了是首次主演電影外,也是她首次彈奏吉他並首次拍攝床戲,對此她也談到了自己的心得:「一開始真的很不安,尤其在拍攝床戲前,我甚至緊張到吃不下便當,因為無法想像該怎麼進行,我決定順其自然,沒想到正式開拍後反而都忘記緊張了。不過看到完成的電影時,真的非常害羞,我心想真是不敢見人(笑)。」穿越時空追求愛的奇幻作品《幽靈戀上我》於9月24日全台上映、線上影音平台GP+同步首播!

 《幽靈戀上我》電影預告:https://youtu.be/dGMnL-kknqU

《幽靈戀上我》電影介紹:https://afterdark.theater/publish/content/2921

《幽靈戀上我》GP+線上收看:https://garageplay.tw/vod/2921

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
舞台劇女星小槙真子《幽靈戀上我》獻出「第一次」羞喊:「不敢見人」 「因為戀愛的人看起來笨蛋一樣」療癒系電影《戀愛奇譚集》展現獨特戀愛觀點,更加入奇幻元素 籌備5年!阿Ken 首部執導電影【練愛iNG】2020 3.13 白色情人節 全台上映 【黑電影】藥命關係|幕後黑手 電影監製焦雄屏:昔日光影玉人來 --「真情真意」話甄珍 【2015高雄電影節】「焦點導演」米歇爾龔德里 幻想鬼才回歸青春 清新奇幻影像之旅 亞洲強片齊聚金馬《人面魚 紅衣小女孩外傳》世界首映馬英力《夢的背後》揭開婁燁電影的誕生 這可能是今年最好的20部動畫電影了 台北電影節公布神秘場《盜貼人生》好萊塢銀幕情侶定情作登台首映 【跟著電影去旅行 世界旅程影展 第一站 】 【2015高雄電影節】「大師身影」伍迪艾倫坎城新作《愛情失控點》上演真愛謀殺案 台北電影節登場!本屆入圍電影全攻略! 《絕命連線》決定命運一瞬間|倪雪的戀字情節 影/文瑾瑩生死關頭走一遭!睽違三年回歸,《抓住幽靈》首次挑戰動作戲... 《愛,墮落》不是墮落,而是貪戀|電影癡 「台北電影節」奇幻作品超越觀眾想像極限 【翻轉幸福】幕後花絮及電影片段|珍妮佛勞倫斯挑戰橫跨4個世代的傳奇女性 再次角逐金球獎女主角 「微風男神」孫麥傑邀金獎入圍導演操刀 MV打造電影級夢境 搶先看:《真愛繞圈圈》電影預告及花絮 堺雅人奇幻新作《鎌倉物語》日本上映開紅盤 與高畑充希年齡差20共演夫妻
大家都在看
台南防疫計程車貪圖方便 1次載4... 國台辦認證「台獨金主」!遠東挨罰... 越籍夫疑台嫩妻「偷吃」 怒持刀狂... 百億大亨劈腿辣模小三、正宮掀轟動... 恐封城!新魔王Omicron最快... 「婆媽劇帥氣總裁」遭控女友懷孕就... 保留45年老屋歷史痕跡 化為單身... 太離譜!陸軍下士爛醉整晚癱睡路旁... 搶購變格鬥「美式賣場大打出手」 ...

首頁 電影資訊 舞台劇女星小槙真子《幽靈戀上我》獻出「第一次」羞喊:「不敢見人」