首頁 娛樂新聞 疫情趨緩!「主持人」楊月娥秀美腿 推薦出遊好去處

分享
文章

疫情趨緩!「主持人」楊月娥秀美腿 推薦出遊好去處

怡佳娛樂經紀
疫情趨緩!「主持人」楊月娥秀美腿 推薦出遊好去處

隨著連續8天的+0好消息到來,漁業廣播電台的發現農民力節目主持人楊月娥,開心的邀請到林物局造林生產組張組長,到節目中跟大家推薦已經邁入第五屆的「森林市集」活動,推薦大家在做好報護措施的前提下,可以到好玩的「森林市集」走走逛逛放鬆一下。

以推廣生態環境為初衷,林務局每年都會舉辦「森林市集」活動,今年已經邁入第五年,今年特地以「森林有市」為主題,在10/15~10/17連續3天,於華山1914文創園區西一館及華山大草原舉行。

這次不僅有好逛的「森林特色產品市集」,更邀請到許多歌手到現場音樂演出,更有特色手作體驗活動及探險闖關遊戲設計,豐富的活動內容,讓楊月娥一邊主持一邊大呼一定要攜家帶眷一起到現場去玩。

楊月娥說,在因為疫情期間大家都在家悶壞了,現在雖然疫情趨緩,但是因為工作忙碌,無法跑到太遠的地方去玩,剛好有「森林市集」讓大家可以在市區體驗大自然美麗的魔力,又可以自己親手做手工藝品帶回家作紀念,真的很推薦大家可以帶著孩子們,用一天在市區體驗森林的魔力,放鬆心情。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
北市大同區30歲「疫男」足跡曝光... 包小柏淚送22歲愛女最後一程「我... 張峰奇幫兒子遮碼被酸「又不紅」 ... 2022年運勢大公開 命理師警告... 台灣大宣布合併台灣之星 低價資費... 520銀色夫妻檔爆婚變 疑老公偷... 袁惟仁最新病況!臥床認不了人呈植... 詹惟中目睹「女星跟已婚主管走出來... 碩士情侶冷血弒父 犯後「返家畫面...

首頁 娛樂新聞 疫情趨緩!「主持人」楊月娥秀美腿 推薦出遊好去處