首頁 娛樂新聞 蔡凡熙、邱昊奇與仲思齊三帥不OK?粉絲強推郭雪芙選「她」理由很充分

分享
文章

蔡凡熙、邱昊奇與仲思齊三帥不OK?粉絲強推郭雪芙選「她」理由很充分

由主角郭雪芙、蔡凡熙、邱昊奇與「波蘭王子」美譽的仲思齊等攜手主演,耗時兩年拍攝的台、俄跨國浪漫劇「20年的約定」,劇集邁入完結篇,其一女、三男的感情線更是受到關注,到底郭雪芙飾演的以晴將選擇誰,讓粉絲化身媒人,在網路上分成三路人馬配對,沒想到可愛的是,意外殺出重圍力戰三帥的,是有粉絲關鍵性留言表示:「我選飾演閨蜜蔓蔓的林意箴,只有她沒給以晴壓力,而是永無止盡的暖暖支持!」。

921大地震譜出一段跨國「叔叔與小女孩」之間的情誼,全劇充斥滿滿細膩繾綣,郭雪芙飾演的以晴,因天災導致年幼便失去雙親,隨著歲月成長為小女人後,一路感激當時救助自己恩人,將其心情轉折,動容譜出成最肺腑的愛情故事,播出來到最後一集,憶起當初拍攝,除了期待大家觀賞這部動容的愛情故事外,主角演員們與拍攝團隊,也期待藉由該劇,莫忘當初投身921大地震所有無私奉獻的救難英雄,因為每個珍貴的生命,都是他們堅持不放棄從死神手上搶下的。

20年的約定」讓三位追求郭雪芙的男主角相當煎熬,畢竟一次遇上另外兩個對手同時搶夢中情人,可謂「如臨大敵」,到底結局將「花落誰家」?是蔡凡熙飾演完美又善良的音樂才子趙天祐,還是邱昊奇飾演帥氣卻花心的校草學長李俊昂,又或是仲思齊飾演在921大地震時,救了郭雪芙的救難隊員季馬叔叔,在即將播出大結局裡,粉絲將獲得最終答案!

堪稱是男主角裡最被虐的,莫過於從第一集追到最後一集,都沒聽到以晴一句「我喜歡你」的天佑,讓不少入戲的粉絲抱不平,紛紛表示要是以晴不選,那就讓她們帶走天佑吧!目前忙著拍戲的郭雪芙與蔡凡熙,也特別感謝所有AMM粉絲:「謝謝大家的喜愛!請要繼續支持收看完結篇喔!」。

20年的約定」播出後創造AMM亞洲心動娛樂收視佳績,台灣區總監金志遙表示, 這是AMM首次與台灣製作團隊合作,有著初次成功,AMM對未來抱持相當大的自信,近期也和三立集團進行跨界合作製作節目,「品牌除了將繼續製播多元化綜藝節目外,也將在2022年投入舉辦演唱會與拍攝戲劇,未來可以和眾多台灣優秀製作團隊及平台,接連打造更多原創優質戲劇。

20年的約定』播出後,好口碑無疑對平台是一劑強心針,期許明年度AMM亞洲心動娛樂走向全方位影音平台,將好作品推廣到世界各地!」金志遙說。由人氣女神郭雪芙攜手陽光王子蔡凡熙、邱昊奇,與「波蘭王子」美譽的仲思齊合作主演的台、俄浪漫劇「20年的約定」,該劇已在AMM亞洲心動娛樂影音平台全球獨家首播,第十三集最終話將於1020日(三)晚間10點播出。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
男主角全部都愛她!跨國浪漫劇「20年的約定」女神郭雪芙終於選出真愛了! 林心如、楊謹華爭搶鳳小岳 《華燈初上》揭開酒店情仇 楊謹華火熱激吻鳳小岳 與林心如為男人搏心機 楊謹華挑情鳳小岳日式酒店火熱激吻 直呼「挑戰又有趣」 男主角全部都愛她!跨國浪漫劇「20年的約定」女神郭雪芙終於選出真愛了! 「20年的約定」蔡凡熙、邱昊奇、仲思齊 結局郭雪芙將「花落誰家」? 蔡凡熙、邱昊奇與仲思齊三帥不OK?粉絲強推郭雪芙選「她」理由很充分 創AMM亞洲心動娛樂佳績!專訪跨國浪漫劇「20年的約定」新版大仁哥蔡凡熙! 追不到郭雪芙…粉絲揪心大喊「我來嫁」!蔡凡熙表態告白失敗後會選擇靜靜離開 追不到郭雪芙…粉絲揪心大喊「我來嫁」!蔡凡熙表態告白失敗後會選擇靜靜離開 「20年的約定」新版大仁哥蔡凡熙!追不到郭雪芙:「我自己本身就是個容易跟女生成為好閨蜜的男生。」 男女之間有純友誼?專訪新版大仁哥蔡凡熙:「我是個容易跟女生成為好閨蜜的男生」 創AMM亞洲心動娛樂佳績!專訪跨國浪漫劇「20年的約定」女神郭雪芙! 「20年的約定」郭雪芙面對渣男「 劈腿、吸毒、虐打、謊言等哪條是紅線?」 背叛5宗罪哪條是紅線?郭雪芙這樣回! 面對劈腿、吸毒、虐打、謊言等哪條是紅線?郭雪芙說出「答案」了! 劈腿、吸毒、虐打、謊言等哪條是紅線?郭雪芙說出「答案」了 郭雪芙因戲愛上小9歲蔡凡熙?經紀人曝他有「穩定聊天互動對象」 參與首部台俄合作跨國影集 郭雪芙:真的很冷 台俄合作【20年的約定】俄國美景盡收眼底 郭雪芙、蔡凡熙勤學俄文頻吃螺絲
大家都在看
才爆憂鬱症癱倒陽台…曾雅蘭再傳嚴... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 無業裝闊啃老還要女人付錢 資深檢... 夏于喬爸詐騙不法吸金33億 檢調... 高嘉瑜家暴案》林秉樞自稱台南林家... 520銀色夫妻檔爆婚變 疑老公偷... 1個月就幹掉Delta!Omic... 林秉樞為何施暴?高嘉瑜:幫他買藥... 今晨8度創入冬最低溫!9縣市「大...

首頁 娛樂新聞 蔡凡熙、邱昊奇與仲思齊三帥不OK?粉絲強推郭雪芙選「她」理由很充分