影/「天菜大廚」加賀美智久靠這一招 融化《茶金》氣質女星

影/「天菜大廚」加賀美智久靠這一招 融化《茶金》氣質女星

Miss 30 三十小姐 2021-11-04 15:37

今年50歲的日籍藝人加賀美智久(Tomo桑),因熟稔廚藝以及一身熟男魅力深受許多師奶喜愛,近日與Miss30特別最近演出《茶金》一角的氣質廚娘高珮喻在影音節目《Let’s be real 真心話老實說》談起戀愛,節目中Tomo桑化身天菜大廚邀約高珮喻至家中,並獻上拿手好菜,高珮喻也很有誠意連換三套衣服,兩人邊吃邊聊雙方喜歡的約會穿搭,Tomo桑更談到其實日本傳統男生對感情的看法,並細心的教導高珮喻做菜小技巧,讓拍攝現場充滿粉紅泡泡,讓粉絲大喊:好羨慕!!

 

Tomo桑現身市場挑選食材 貼心設計吃不胖菜單

節目中Tomo桑大展自己的好廚藝,為了晚餐約會自己親自到市場挑選新鮮食材,也了解女性怕高熱量油脂的食物,特地做了兩道清爽又無負擔的料理。兩人在邊做菜過程,互相幫忙,當談到怎樣的女性約會穿著最吸引他時,Tomo桑說:「我喜歡女生穿輕鬆一點的衣服,會讓人覺得相處起來沒有壓迫感。」而高珮喻則是穿著一席連身洋裝現身Tomo桑家,V領的雙色拼接洋裝顯現高珮瑜的好氣色,讓Tomo桑表示第一印象大加分。而在做菜過程中,高珮瑜則換上iROO的格紋背心以及白色長褲,率性俐落的穿搭,在輕鬆風格中又帶有一點鄰家女孩的氣息。

 

「會做菜」是現代男女擇偶的加分條件

影片尾聲,兩人分別展示對約會重視,分別換上適合浪漫燭光晚餐的正裝,高珮喻穿著iROO白色系上衣搭配紗裙展現浪漫中又帶女人味的穿搭,而Tomo則是換上俐落感襯衫展現紳士優雅。不同於世俗的白、富、美條件,Tomo桑分享:「會做菜、會做家事、獨立,這三個條件是我覺得很重要的事情。我覺得兩個人在相處中一定要有共同喜歡的事情,可以互相分享喜悅,當你可以好好照顧自己,不需要我擔心,這就是我認為獨立的條件,也是我欣賞的特質。」

Tomo桑也坦言自己雖喜歡獨立的女生,但如果偶爾可以像貓ㄧ樣的撒嬌也很棒。《Let’s be real 真心話老實說》單元透過男性的觀點了解女生,也了解不同年齡層、國籍男性的感情觀,透過真實的互動、訪談擦出不一樣的火花。

熱門文章
館長陳之漢健身房台中館遭衝撞 小貨車直接撞破大門「傷亡人數不明」
館長陳之漢健身房台中館遭衝撞 小貨車直接撞破大門「傷亡人數不明」

CTWANT

94
0
分享