首頁 娛樂新聞 影/AKB48 Team TP憶校園生活曝「做過最叛逆的事」 工作人員「聽起來太乖」

分享
文章

影/AKB48 Team TP憶校園生活曝「做過最叛逆的事」 工作人員「聽起來太乖」

喜歡音樂
影/AKB48 Team TP憶校園生活曝「做過最叛逆的事」 工作人員「聽起來太乖」

「人氣偶像女團」AKB48 Team TP 2021年第五張EP《一秒一秒約好》已正式發行,EP中充滿青春氣息的〈未來的果實〉對成員們意義非凡,因為這不但是去年底「AKB48 Team TP第一屆運動大會」3組小隊中「SAKURA組」獲得冠軍的獎品,更是她們的第一首專屬歌曲。這次MV拍攝以校園為背景,穿上運動制服的成員們笑說像是一群同班同學們準備上一整天的體育課!

過程中她們跑起大隊接力,擔任第一棒的于馨自爆運動細胞待加強,為了展現衝刺感,一度跑到表情猙獰,笑說最後請工作人員別將側拍的照片外流!導演為捕捉每位成員跑步的畫面,平均每人都連續繞操場跑了至少1000公尺,跑到隔天幾乎都「鐵腿」。MV場景也讓成員們想到自己的校園生活,更特別邀請一直都很照顧成員們的李安娜來客串體育老師。而她們也分享做過最叛逆的事應該是偷改制服褲及午餐時間偷訂外食,一旁工作人員笑說:「聽起來只覺得妳們也太乖了吧!」

第五張EP推出即在實體、數位雙雙獲得好成績的AKB48 Team TP,為答謝大家的熱烈支持,特別推出〈未來的果實〉MV!這首歌對她們充滿意義,緣自於去年底「AKB48 Team TP第一屆運動大會」,當時團體內劃分為3組,當中的「SAKURA組」榮耀獲得冠軍,因此〈未來的果實〉正是專屬於她們的歌!而歌曲輕快弦律與熱血的氛圍,讓她們想起了當初為了運動會全力以赴的模樣,當下此起彼落的加油聲,則成為了她們現在與未來的能量,未來當感到挫折,只要聽到這首歌,就能讓她們想起努力過後所嚐到的美味果實,並叮嚀自己永遠不輕言說放棄。

這次MV導演則帶著AKB48 Team TP前進校園取景拍攝,MV中成員們不但穿上運動制服展現青春活力,更當場跑起大隊接力!為了捕捉完美畫面,每一位成員都幾乎連續跑了1000公尺以上,讓很久沒做體能訓練的她們直呼:「真的有被累到的感覺!」大部分的成員更在隔天都面臨「鐵腿」的狀態,讓她們自嘆該是時候好好練體能了。有趣的是,自認體育細胞有待加強的于馨,在MV的大隊接力中是擔任第一棒的角色,拍攝時她為了展現衝刺及速度感,當導演一喊「Action!」時,便卯足全力向前衝,卻一不小心忽略了臉部表情,因此被側拍到了不少表情猙獰的畫面,讓她事後向工作人員笑說千萬別將照片外流!

這次的場景也讓成員們紛紛回想起校園生活,更特別邀請多次主持成員們活動的藝人安娜李來客串一角,片中安娜雖飾演嚴酷體育老師,私下卻非常照顧指導成員們,反差表現讓成員們開玩笑說:「突然有一下子適應不來的感覺!」而成員們表示,雖然當學生有升學及課業上的壓力,但想到與同學、好友們相處的時光,就覺得十分幸福。而成員們幾乎從小到大都是「乖乖牌」,當問到在學生時期做過最叛逆的事時,易沄分享道:「以前學校規定不能訂外食,午餐時間我跟朋友都會提前偷跑到後門去取餐,沿路都要躲教官,想想還滿刺激的!」而其他成員則分享小時候流行偷改制服褲...等等,讓一旁工作人員聽了笑說:「聽完這些只覺得妳們也太乖了吧!」〈未來的果實〉MV已於「AKB48 Team TP」YouTube官方頻道首播。

 

〈未來的果實〉MV

 

照片提供:好言娛樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
台東某兒童之家交通車疑視線死角 ... 拉麵點餐「誤加30片海苔」 15... 肯德基隱藏點法!結帳念「神秘代號... 結婚半年驚傳家暴 網紅「台南Jo... 結婚半年驚傳家暴 網紅「台南Jo... 名聞遐邇的牛肉麵,搭配超美味小菜... 方媛意外洩「郭富城900坪豪宅」... 吳姍儒世紀婚禮倒數!「中式喜餅」... 黃品源新歌攜手清代詩人玩穿越 人...

首頁 娛樂新聞 影/AKB48 Team TP憶校園生活曝「做過最叛逆的事」 工作人員「聽起來太乖」