首頁 電影資訊 尼可拉斯貝多自爆「難相處」《我的極品前男友》露迪沙芬妮下指導棋喊「你給我惦惦」

分享
文章

尼可拉斯貝多自爆「難相處」《我的極品前男友》露迪沙芬妮下指導棋喊「你給我惦惦」

原子映象
尼可拉斯貝多自爆「難相處」《我的極品前男友》露迪沙芬妮下指導棋喊「你給我惦惦」

尼可拉斯貝多自爆「難相處」

《我的極品前男友》露迪沙芬妮下指導棋喊「你給我惦惦」

 

法國首週票房冠軍愛情喜劇大片《我的極品前男友》,由法國性感小野貓露迪芬莎妮,及法國版休葛蘭尼可拉斯貝多領銜演出。尼可拉斯貝多片中飾演花心大玩咖,在電影中多場床戲、展露身材,完美詮釋極品把妹高手、且自我感覺良好的都會公子哥。但這個看似萬人迷的法國帥哥在實際拍片的過程中,卻自爆自己難相處,他說:「太熱、太冷、妝髮要連戲、等這個等那個…我很煩燥、我也把別人搞的很煩;因為我適應不良、我快嚇死了。」但好在劇中與他演對手戲的影后露迪莎芬妮卻有她的獨門功夫,把眾人走避的尼可拉斯貝多馴服得乖乖的,只要有她在,就沒人敢造次!拍片前本互不相識的兩人,首次合作相當愉快,尼可拉斯貝多除了對莎芬妮的演技讚不絕口外,也忍不住爆料莎芬妮相當「兇悍」的一面。

 

兩人在劇中飾演被命運捉弄,卻彼此深愛的小冤家,兩人因為命運作弄,在飛機頭等艙上不期而遇,男主角必須在飛機降落之前挽回女主角芳心,但女主角莎芬妮在劇中態度堅決,然而在對男主角也不假辭色。某天拍攝結束後,露迪莎芬妮單獨約了尼可拉斯貝多「聊天」,但才一坐下她就立刻嚴肅變臉,說接下來拍片的兩個月,她不想再聽到尼可拉斯貝多任何的「抱怨」!尼可拉斯貝多形容「當時我就像是小孩做虧心事被媽媽抓包!但她開導我說,自己的焦慮可以在電影殺青後告訴導演和製片,拍攝的過程應該要快樂、享受,才會順利。還好有她的引導開示,我跟她學了很多!」尼可拉斯貝多自此遵從她的命令,片場氣氛大大改善,也提升了拍片效率,從此也不再被形容是難相處的麻煩人物。事後兩人聊起這件事,莎芬妮氣定神閑的說,「他只是缺乏經驗,所以有時候會變得很浮躁。我就溫柔的跟他說:『寶貝,跟我拍戲不是這樣的。』」尼可拉斯貝多馬上吐槽說,「才不是呢!她是插著腰說,你給我惦惦!別再給我們找麻煩!」

 

《我的極品前男友》電影故事描述,女主角藝術家茱莉,正準備飛回巴黎完成終身大事,好運升等坐進商務艙的那一刻,老天爺卻開了個天大的玩笑;因為坐在她隔壁的,正是三年前翻臉分手的前男友,玩咖大律師安東!安東號稱是「全巴黎的前男友」,他兩個禮拜換一次女友,跑趴、一夜情、劈腿、打嘴砲,在巴黎沒有女生不認識他。在這趟避也避不掉的七小時飛行時間裡,茱莉打算裝聾作啞,而安東卻極力想洗刷花名、挽回佳人好感。情人犀利過招,男女思維大不同;無處可躲的機艙內,茱莉被迫回憶起從相識、相愛到分手,愛情的火花會重新燃起嗎?究竟安東要如何在飛機安全落地前,攔截準新娘芳心?

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
尼可拉斯貝多自爆「難相處」《我的極品前男友》露迪沙芬妮下指導棋喊「你給我惦惦」 坎城金獎鬼才導演尼可拉斯溫丁黑芬天生色盲 造就獨特視覺風格 時尚驚悚新作《霓虹惡魔》 8月25日異色上映 小公主艾兒芬妮「登大人」自拍血腥妝容嚇壞粉絲《霓虹惡魔》8月26日華麗上映 【翻轉幸福】幕後花絮及電影片段|珍妮佛勞倫斯挑戰橫跨4個世代的傳奇女性 再次角逐金球獎女主角 【翻轉幸福】真人真事大銀幕呈現 魔術拖把發明家的不思議人生珍妮佛勞倫斯演技再突破 二十歲演到四十歲 跨世代的超齡精湛演出 睽違7年【機械公敵】導演強勢回歸奇幻史詩冒險作品《荷魯斯之眼:王者爭霸》 神也不好當...《荷魯斯之眼:王者爭霸》幕後花絮 天神甘苦談篇 伊森霍克《巡弋狙擊手》剃鬍搞飛機顏值爆表媲美湯姆克魯斯 歐文威爾森與皮爾斯布洛斯南的最新動作片《無處可逃》最新預告釋出 坎城柏林威尼斯三大影展九大夢幻名片齊聚金馬 充滿史詩的動作場面、壯觀的景色及出乎意料的轉折...《分歧者3:赤誠者》 《出埃及記:天地王者》12.10 (三) 威震天下 萬眾期待年度壓軸史詩鉅獻【出埃及記:天地王者】最新中文預告片磅礡上線 改編自【生命中的美好缺憾】小說作者原創同名小說-【紙上城市】8.28 (五) 出發尋找 前蘇聯解體後首部禁書、全球暢銷小說 《失控獵殺:第44個孩子》歷時9年籌製 搬上大銀幕!44具童屍,指控一個不存在的兇手? 44具童屍,指控一個不存在的兇手?【失控獵殺:第44個孩子】危險真相 金獎導演雷利史考特監製《失控獵殺:第44個孩子》湯姆哈迪脫下面罩帥臉示人 20部結局「出乎意料」的電影推薦片單!|HIROKING 《飆風特攻》來真的!不靠特效狂灑50億 大玩真實特技「八大試煉」飛天遁地 搏命拍攝 史蒂芬妮席格曼提膽拍《安娜貝爾:造孽》,拍攝現場隨身帶聖經
大家都在看
快新聞/父親節最棒的禮物! 白家... 打綠被送總統酒 罵藍遭提告 館長... 【台南美食地圖】台南保安路美食推... 飄香超過二十年!溪州經典美食,直... 破產不是自己說了算 澎恰恰宣布破... 羅霈穎床頭發現安眠藥 周遊曝她「... 【台南美食地圖】台南保安路美食推... 9天生3颱 吳德榮砲轟同業:颱風... 快新聞/指揮中心反普篩! 盧秀燕...

首頁 電影資訊 尼可拉斯貝多自爆「難相處」《我的極品前男友》露迪沙芬妮下指導棋喊「你給我惦惦」