尼可拉斯貝多自爆「難相處」《我的極品前男友》露迪沙芬妮下指導棋喊「你給我惦惦」

尼可拉斯貝多自爆「難相處」《我的極品前男友》露迪沙芬妮下指導棋喊「你給我惦惦」

ATOM/原子映象 2014-07-10 19:15

尼可拉斯貝多自爆「難相處」

《我的極品前男友》露迪沙芬妮下指導棋喊「你給我惦惦」

 

法國首週票房冠軍愛情喜劇大片《我的極品前男友》,由法國性感小野貓露迪芬莎妮,及法國版休葛蘭尼可拉斯貝多領銜演出。尼可拉斯貝多片中飾演花心大玩咖,在電影中多場床戲、展露身材,完美詮釋極品把妹高手、且自我感覺良好的都會公子哥。但這個看似萬人迷的法國帥哥在實際拍片的過程中,卻自爆自己難相處,他說:「太熱、太冷、妝髮要連戲、等這個等那個…我很煩燥、我也把別人搞的很煩;因為我適應不良、我快嚇死了。」但好在劇中與他演對手戲的影后露迪莎芬妮卻有她的獨門功夫,把眾人走避的尼可拉斯貝多馴服得乖乖的,只要有她在,就沒人敢造次!拍片前本互不相識的兩人,首次合作相當愉快,尼可拉斯貝多除了對莎芬妮的演技讚不絕口外,也忍不住爆料莎芬妮相當「兇悍」的一面。

 

兩人在劇中飾演被命運捉弄,卻彼此深愛的小冤家,兩人因為命運作弄,在飛機頭等艙上不期而遇,男主角必須在飛機降落之前挽回女主角芳心,但女主角莎芬妮在劇中態度堅決,然而在對男主角也不假辭色。某天拍攝結束後,露迪莎芬妮單獨約了尼可拉斯貝多「聊天」,但才一坐下她就立刻嚴肅變臉,說接下來拍片的兩個月,她不想再聽到尼可拉斯貝多任何的「抱怨」!尼可拉斯貝多形容「當時我就像是小孩做虧心事被媽媽抓包!但她開導我說,自己的焦慮可以在電影殺青後告訴導演和製片,拍攝的過程應該要快樂、享受,才會順利。還好有她的引導開示,我跟她學了很多!」尼可拉斯貝多自此遵從她的命令,片場氣氛大大改善,也提升了拍片效率,從此也不再被形容是難相處的麻煩人物。事後兩人聊起這件事,莎芬妮氣定神閑的說,「他只是缺乏經驗,所以有時候會變得很浮躁。我就溫柔的跟他說:『寶貝,跟我拍戲不是這樣的。』」尼可拉斯貝多馬上吐槽說,「才不是呢!她是插著腰說,你給我惦惦!別再給我們找麻煩!」

 

《我的極品前男友》電影故事描述,女主角藝術家茱莉,正準備飛回巴黎完成終身大事,好運升等坐進商務艙的那一刻,老天爺卻開了個天大的玩笑;因為坐在她隔壁的,正是三年前翻臉分手的前男友,玩咖大律師安東!安東號稱是「全巴黎的前男友」,他兩個禮拜換一次女友,跑趴、一夜情、劈腿、打嘴砲,在巴黎沒有女生不認識他。在這趟避也避不掉的七小時飛行時間裡,茱莉打算裝聾作啞,而安東卻極力想洗刷花名、挽回佳人好感。情人犀利過招,男女思維大不同;無處可躲的機艙內,茱莉被迫回憶起從相識、相愛到分手,愛情的火花會重新燃起嗎?究竟安東要如何在飛機安全落地前,攔截準新娘芳心?

 

熱門文章

熱門新聞

71
0
分享