首頁 髮妝指彩 金馬獎最狂髮型「工藝級髮型」是她 髮型師ECHO為李國煌做髮型慶幸沒被吐槽

分享
文章

金馬獎最狂髮型「工藝級髮型」是她 髮型師ECHO為李國煌做髮型慶幸沒被吐槽

象鼻看電影
金馬獎最狂髮型「工藝級髮型」是她 髮型師ECHO為李國煌做髮型慶幸沒被吐槽

金馬獎告一段落,而此次金馬獎,藍心湄29日PO文回應自己說第58屆金馬獎紅毯造型「都好醜」一事,她認為要在直播觀賞紅毯時擔任評審員,那她就應該說真話,若是需要好聽話可以交給別人,「忠言逆耳、無需諂媚」,希望直播那些嚴厲的話,能讓那些國際品牌知道要多進一些高級的禮服讓明星有更多選擇,或者明星也可以多台灣的設計師。  

 

關於造型,此次特別搭機來台的馬來西亞演員李國煌,和受邀頒獎的白靈成為金馬獎最大亮點,白靈金句連發,鼓勵所有人「活出最精彩的自己」,而李國煌幽默現場自嘲,大開5名準影帝玩笑,被網友封為全場MVP,效果最佳。

新加坡演員李國煌和美籍華裔女星白靈去年分別以「男兒王」、「墮胎師」獲提名金馬影帝后,當時二人來台參加頒獎典禮,雖然無緣奪獎,今年則受邀擔任頒獎嘉賓,還因應COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情隔離多天,白靈更在記者會上調侃李國煌,「是否有喜歡我」,這讓李國煌急忙否認。

雖然造型部份,藍心湄不看好,但白靈這次頂著藝妓頭、卻也被說造型師說這已是「工藝級」,而白靈穿著自製禮服,露出半邊火辣好身材,禮服前面繡著「做最精彩的你自己」,身後則寫著「勇敢、自由」,不僅成為紅毯上最搶眼的女星,跟李國煌的搭沛也是極度反差,存在感十足。

李國煌為了造型,特別安排了知名造型師ECHO做髮型,跟白靈站一起,這次李國煌應該慶幸自己沒被吐槽,雖李國煌不熟台灣,但安排此次做造型的髮型設計師ECHO來頭也不小,除了為李國煌做造型、知名台語女歌后朱海君、藝人NONO、演員楊子儀、謝毅宏、楊震、應采靈...來公司的還有歌手卓文萱、頑童、瘦子、主持人KID 、邱振哲、森田都曾是座上賓。

造型師ECHO目前開設位於台北市北安路上的「Motivate Hair Salon」及ATT 4 Recharge3樓的頂級頭皮修護理療「Motivation Hair Salon」,這二家店代表著《積極》跟《動機》的意義。這二間店對客人服務的精神被名媛稱為像到愛馬仕消費一樣的服務品質外,消費卻像是Zara一樣親民。

秋天是玩頭髮最好的季節,大膽而搶色的時尚色調,歐系Highlight是日系街頭一直無法被忽略的白色光芒,近期不少人詢問歐系Highlight髮型,能夠有效修飾臉型輪廓、增添色彩層次,凸顯女孩的自信與魅力。今年秋冬歐系Highlight線條感的呈現,在平凡髮色中藏一些線條感讓撥動髮絲的時候更加分,這些歐系線條要漂髮才會好看,褪色後也好看,亦可以柔化布丁頭。 而因為疫情無法好好整理頭髮的朋友,像是燙髮,專業髮型設計師ECHO表示,「木馬捲」很適合女性,因為是有很好的修飾臉型效果,又讓人感覺隨性又浪漫,加上挑染髮色,髮型可以讓臉型和時尚更加出色。

 

白靈這次工藝級髮型可以說是特色十足,而ECHO指出,白靈那造型真的很花心思做,看的出來非常用心!而穿著要如何搭配,才能在各場合亮麗不失色,ECHO建議頭髮不長想要造型的朋友,屬於短髮或是及肩中長髮的女孩,可以參考日系的捲髮造型,像是「花朵燙」或是「蕾絲燙」,都是有著蓬鬆、明顯的捲度,而今年不管是中短髮或長髮,挑染歐系Highlight或是「木馬捲」,短髮和中短髮族愛的「花朵燙」或是「蕾絲燙」,都相當浪漫受歡迎,適合在聖誕節一起拍個網美照,迎接2022新年「做最精彩的髮型」。 

 

台北髮型師ECHO粉專:

https://www.facebook.com/MotivationXEcho

Motivation hair salon

地址:台北市中山區敬業三路123號3樓之4

Motivate hair salon

地址:台北市中山區北安路763號1樓.

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
拉麵點餐「誤加30片海苔」 15... 5條通緝車手假冒身份闖臨檢 斗南... 肯德基隱藏點法!結帳念「神秘代號... 台南名店「周氏蝦捲」有確診足跡 ... 龍潭警分局向上溯源 破獲彰化販賣... 桃園翰品 4 月底結束營業!雲朗... 吳姍儒世紀婚禮倒數!「中式喜餅」... 閃婚又閃離1/潘綱大爆結束三年婚... 拉麵點餐「誤加30片海苔」 15...

首頁 髮妝指彩 金馬獎最狂髮型「工藝級髮型」是她 髮型師ECHO為李國煌做髮型慶幸沒被吐槽