首頁 消費新聞 與995igo一起響應環保愛地球

分享
文章

與995igo一起響應環保愛地球

LI小編
與995igo一起響應環保愛地球

為了落實更深度的社會參與,995igo公益團購網營運長蔡榮隆,也積極和艾睿半導體股份有限公司總經理黃大偉,共同合作推廣pizza&other品牌蔬食披薩,來回應社區健康蔬食運動。也可滿足地方創生興起的團購媽媽,透過他們來推廣健康蔬食來減碳愛地球,同時在疫情經濟壓力的狀況下,能為家庭斜桿多出一份額外收入。

 

995igo公益團購網,使用回收箱環保減垃圾,讓資源再次活起來;我們也同時推行產品輕包裝政策,避免過度華麗包裝設計使用日亦減少的地球資源,邀您一起為 愛護地球、保護環境、珍惜資源、推廣健康蔬食 來發揮好心善念「食」實在在的影響力。

 

▲995igo公益團購網營運長蔡榮隆(右),也積極和艾睿半導體股份有限公司總經理黃大偉(左)共同合作推廣pizza&other品牌蔬食披薩,來回應社區健康蔬食運動。 110年12月21日(圖/995igo為愛而購 提供)

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
你可能會想看的文章
與995igo一起響應環保愛地球
大家都在看
彰化拍戲被吵整晚…女星怒噴工作人... 51歲張庭「卸妝片外流」 真面目... 拉麵點餐「誤加30片海苔」 15... 影/澳洲4年婚沒身份?袁曼軒淚訴... 閃婚又閃離1/潘綱大爆結束三年婚... 勞動部111年補助企業在職訓練最... 結婚半年驚傳家暴 網紅「台南Jo... 吳姍儒世紀婚禮倒數!「中式喜餅」... 館長因「女人問題」和妻吵7、8年...

首頁 消費新聞 與995igo一起響應環保愛地球