「反骨團員」琳妲與總裁大叔組老少戀CP 520告白情歌向女友示愛

「反骨團員」琳妲與總裁大叔組老少戀CP 520告白情歌向女友示愛

AMM 亞洲心動娛樂(台灣) 2022-05-17 13:24

男團出身的金志遙 (原名林大晉) 斜槓 當起娛樂公司總監有成再出輯,受歌迷封「總裁歌手」的他在520前夕推出全新撒糖情歌〈那個笨頭〉,歌詞不僅唱出「老少戀 」為愛打破隔閡差距為愛往前衝的初戀心境, 已過不惑之年是「大叔」年紀的他更藉這首520 最佳告白情歌向目前交往女友示愛,「只要愛上了天天都是520 (我愛你)!」

金志遙2022全新單曲〈那個笨蛋〉以直白口歌詞唱出「老少戀」的愛情中為了愛無畏雙方年齡差距、不顧一切只為勇敢抓住初戀般怦然心動的戀愛心境,所謂歌如人生,44歲的他低調承認目前正與小他多歲的女友感情穩定,自稱「大叔」的他歌曲把「老少戀」戀愛心境展露無疑,也間接藉歌在520前夕向圈外女友示愛,藉歌提倡「老少戀」的好,更希望透過歌曲讓正在經歷老少戀的歌迷更多的肯定和共鳴。

 

▲ 金志遙藉歌在520前夕向圈外女友示愛。(圖:AMM亞洲心動娛樂)

 

不過天生娃娃臉、外型俊俏的金志遙年輕時可說是「嫩妹殺手」,他自招過去30歲當舞蹈老師的時候曾經交往過年僅18歲的正妹,更吸引許多美眉「倒追」,如今已走入大叔年輕的他對於「男人歡吃嫩草」這種致命吸引力頗有領悟,他笑說:「我本身覺得『老少戀』蠻好的,因為平常生活太嚴肅,接觸年輕的人事物,能讓自己也身心靈也保持年輕,加上對方也是思想成熟,自然能維繫感情。」

▲ 金志遙44歲外型完全「凍齡」透露祕訣:不菸不酒、勤保養。(圖:AMM亞洲心動娛樂)

 

儘管是44歲大叔,不過外型完全「凍齡」的金志遙跟本看不出實際年齡,他透露自己私下除了不菸不酒,更靠著固定運動及每周勤保養而保持年輕外表,立志當最嫩大叔 的他笑說:「可能自己也愛玩電動,心理狀態仍像是青少年般熱血及有個『幼稚』的心,讓我能時時刻刻保持年輕的身心靈。」

為了搭配歌曲中「老少戀」主題,金志遙特別力邀 「反骨團員」人氣正妹、在臉書擁有151萬粉絲的網紅 琳妲 來幫襯合唱並跨刀MV擔任女主角,說起兩人認識的淵源,金志遙透露兩人在六年前因錄影認識,當時還是素人的琳妲因主持人隨口牽線而結緣,沒想到多年後兩人在某次校園活動巧遇,進而促成合作!只見 27歲的琳妲與金志遙站在一塊無論外型、氣質十分相配,而且完全不見「老少配」感覺,兩人站在一起演起邂逅戲碼宛如韓劇中歐巴與女主角相遇浪漫情節,速配指數百分百。

▲ 金志遙與琳妲在沖繩古宇利大橋合照。(圖:AMM亞洲心動娛樂)

 

其中MV更參考日劇《長假》主角木村拓哉與山口智子最後在湖邊相吻的情節,兩人上演浪漫吻戲來個兩小無猜的KISS,甜到出汁的劇情外加美景搭襯讓粉紅泡泡四溢;金志遙透露在實際時拍攝時卻NG連連,他笑說:「在湖邊拍攝的過程中工作人員其實在旁邊一直拿木板在划水製造波浪,讓我們兩個看到趣味畫面一直笑場!」此外,兩人還特別大配腦美式EDM曲風合體跳起雙人「笨蛋鬼步舞」,希望透過舞蹈能讓情侶或學生們能在疫情中跳跳舞增進情誼,更舉辦「「笨蛋鬼步舞創意大賽」鼓勵大家拍影片參加,詳情情上AMM娛樂官網查詢。

值得一提的是,為MV組成「金琳」CP的兩人其實早在2020就遠赴日本沖繩拍攝MV,跑遍沖繩全島美景的兩人足跡遍布好山好水,包括古宇利大橋、美國街、教堂、沙灘海邊都走透透,可說把沖繩美景一網打盡,唯美畫面猶如沖繩旅遊教科書般,在疫情當下看如此美不勝收MV,頗有為想旅遊的心「望梅止渴」。

 

▲ 金志遙跟琳妲在沖繩美國村合照。(圖:AMM亞洲心動娛樂)

 

金志遙解釋說:「當時2020的11月拍完MV後,遇上疫情的無情席捲,命運多舛的MV遇上多次上架卡關,歷經百折正逢終於在最近推出,希望歌迷們能多多支持!」透過MV一覽沖繩美景的同時,身為日本通的金志遙其實私底下對於沖繩有著浪漫情懷,回想起兩年前拍MV時,自己最難忘的還是沖繩美美的海邊教堂,更讓他激起想辦海邊婚禮的衝動!他表示:「當時拍完其時心裡有想說未來真的結婚想辦婚禮,沖繩的教堂絕對是首選!想帶著家人跟朋友一起辦個海邊婚禮,一定很難忘!」目前感情穩定的他被問到何時打算結婚?他笑說:「我覺得結婚是一種法律上面的程序,最重要是兩個人的感覺跟對彼此的認定,而且其實我不排斥先有小孩,因為我身邊的朋友也真的都有小孩了,所以或許哪一天『先有後婚』也不一定哦!」

熱門文章

熱門新聞

88
0
分享