首頁 美食特搜 全家的限定"紅豆霜淇淋",好紅豆、好吃、推薦!!

分享
文章

全家的限定"紅豆霜淇淋",好紅豆、好吃、推薦!!

說句公道話,全台超商的行銷,無人抵得過強大的7-11統一超商,但關於"霜淇淋"大戰,全家竟能領先7-11,真挺出乎意料的。

全家"季節限定"這一招,果然非常奏效,一推出,總能看見人人打卡,人手一支。尤其若期間限定過後,才意識到自己竟沒嚐到,天哪,那種懊悔、失落、恨得牙癢癢的感覺,更會激發下一次活動時非買不可的衝動與決心!!

例如,上回的限定活動,我整個太後知後覺,某天開心的走到全家,結果店員一句:"不好意思,水蜜桃霜淇淋活動已經結束了,沒賣了喔。" 天哪,我整個當場傻住,猶如雲端墜入谷底,幾乎不想接受這種為什麼我付錢也買不到的事實,太打擊了。此後,我就緊盯著全家的霜淇淋活動。

所以,這回全家"自9/5~9/18,推出紅豆霜淇淋",限定兩週,立刻趁中秋假期,立馬衝了,這次絕不可再錯過。

哇,本來我心想,紅豆口味的霜淇淋,不知道吃起來會不會很奇怪,想不到出乎我意料的好吃呢!全家這次標榜是採用屏東萬丹紅豆而製的霜淇淋,第這一嚐,嗯~果然"好紅豆喔"~!

口感很像塞滿紅豆的車輪餅,那種很滿滿滿紅豆的味覺,很妙吧,但不錯吃,一開始覺得好紅豆,接著開始適應這樣紅豆與霜淇淋的結合,再接著就愈吃愈好吃囉,推推推!! 重點是它屬目前超商裡,我覺得最不死甜,也最不奶味的一款。因為小天使很怕甜,也很怕超奶味,這款紅豆霜淇淋簡直是為我量身訂做的阿,開心阿!!(灑花)

炎炎酷暑,去趟全家來一隻降降溫吧。記得喔,只有"9/5~9/18"期間限定喔,好吃,推薦!

 

以上,謹分享給每個喜歡美食的你,容我重申,每人口味不同,我僅依己喜好如實發佈心得。

如喜歡本文或認實用,請給推文或留言,你的喜歡和你的支持,會是我持續不斷分享美食最大的原動力!

幸福小天使,更多美食文章在:http://www.ipeen.com.tw/home/ipeen945622/

幸福小天使的粉絲團,歡迎按讚找我玩:https://www.facebook.com/eateateatlife

 



FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
知名家具賣場插旗內湖 祭獨家24盎司丁骨牛排! 全球視野最窄-台南《正興聞》:鄰居當主角 「失敗」也是動人的故事 星南進~~星宇飛進全糖市 來場甜到心崁裡的旅程 星南進~星宇飛進全糖市來場甜到心崁裡的旅程 全運會專屬採檢隊 侯友宜:不開放入場採最高規格防疫 霜淇淋大戰開打!3款霜淇淋PK推薦│GQ瀟灑男人網 今夏霜淇淋大作戰。九家必吃霜淇淋冰品等你來品嘗。軟綿細緻的口感讓人清涼消暑好心情!你也想要來一支嗎? [高雄] 純正好吃的義式手作霜淇淋~米格手作霜淇淋 【北海道・札幌】華麗程度不輸聖代的【霜淇淋】店四選 吃一支霜淇淋等於喝下2大匙油! 夏日霜淇淋知多少?你確定是百分百的牛乳和水果嗎? 某村綠豆沙專賣所京站快閃店,台北好喝綠豆沙,台南5號綠豆及初鹿鮮乳製作的綠豆沙及綠豆沙霜淇淋,還原記憶的好滋味 新東陽。霜淇淋。什麼!知名老牌肉乾店也開始賣起霜淇淋來啦? Fat話連篇/超商霜淇淋夯 冬天吃冰更易胖 霜淇淋大調查 牛奶霜淇淋熱量最高 老牌香腸也賣霜淇淋 鐵觀音、雪鹽黑糖口味獨特 霜淇淋?刨冰?便利商店主打冰品你吃過嗎? 南投鐵觀音、日本直送抹茶 超商霜淇淋大戰開打 內外齊發!大潤發率先同業推義式霜淇淋機 網購平台搶進中國 30年老霜淇淋機遭竊 熱血警積極尋回
大家都在看
大炳罹真菌性肺炎離世9年…弟驚爆... 爆乳女裸上身派出所前拍照打卡 因... 花防部士兵夜不歸營 找到人時…「... 詹雅雯病情嚴重到「坐著都跌倒」 ... 瑪莎3惡煞完蛋了?傳道上兄弟放話... 尊年美學魏盈年總監拿下2019義... 獨/3個月體脂降至19%!潘慧如... 國台辦認證「台獨金主」!遠東挨罰... 等了四年半!Selina初登《飢...

首頁 美食特搜 全家的限定"紅豆霜淇淋",好紅豆、好吃、推薦!!