獨家跟拍/一探川普血統威力與秘辛 揭露狂人的父愛與嚴厲

獨家跟拍/一探川普血統威力與秘辛 揭露狂人的父愛與嚴厲

Discovery 2022-12-27 10:56

前美國總統唐納川普(Donald Trump)行事作風強硬,時常語出驚人,雖然2020年他競選連任失敗,但政治生涯並未因此畫下句點,近期他宣布競選2024年總統大選,積極爭取重新入主白宮的機會,這個決定也讓川普與家人再度引起媒體大眾的密切關注。Discovery頻道全新節目《空前絕後:川普家族》獨家跟拍川普家族成員在2020年美國總統大選最後數個月的行動、記錄開票後他們的反應,也邀請多位媒體人解讀川普一家,節目同時揭露川普家族鮮為人知的一面,一探川普在子女成長過程中扮演的角色,他又如何看待每個孩子?而川普子女私底下跟父親的互動又如何,他們是否認同父親的教養方式?空前絕後:川普家族》節目真實記錄前美國第一家庭,川普本人、親屬與顧問均未參與節目製作與剪輯。

▲ 川普子女透露成長過程中總是有父親陪伴。(圖:Discovery)

 

家族全員出動  化身川普品牌代言人合力打選戰

初次嘗試募款解決財務危機    多元面向出擊也不忘抨擊對手

2016年川普當選美國總統,讓主流媒體與社會大眾跌破眼鏡,2020雖然他信心滿滿爭取連任,但卻面臨前所未有的挑戰,首先是新冠肺炎險峻的疫情,這不是他擅長面對的對手,因為病毒無法用威嚇或發推特文解決; 而隨著國內「拒絕種族歧視」聲浪越來越高漲,數百萬人走上街頭抗議,政治效應難以預期。雪上加霜的是,川普在選前四週確診住院,競選活動大受影響,但頑強的鬥志讓這一家人全力迎戰,家族全員出動拚選戰,除了大家熟悉的長子小唐納川普Donald Trump Jr.)、長女伊凡卡(Ivanka Trump)、次子艾利(Eric Trump)三位得力助手,川普的媳婦與小女兒蒂芬妮Tiffany Trump也四處助選,再次讓選民見識到川普家自豪的「團結一氣」精神。

 

▲ 川普子女在滑雪場上互相較勁,他們早已習慣各憑本事博得父親關注。(圖:Discovery)

 

川普的分身大舉上路,從多元面向各自出擊,川普媳婦勞拉參與婦女後援會的活動,伊凡卡除了為參議員站台,也關注貿易議題,抽空拜訪經營受困的工廠。小唐納川普擅長投川普支持者之所好,他不停抨擊對手拜登,在接受媒體採訪及發表演說時也不忘揶揄拜登。距離選前不到一個月,川普陣營卻面臨財務危機,次子艾利跟著聯合募款委員們一起募款,即使含著金湯匙出生也得放下身段拜託別人資助。

 

狂人的父愛  唱歌哄小孩、孩子電話不漏接

弱肉強食精神代代相傳  兄弟姐妹邊玩邊競爭

子女們熱心幫忙選戰,讓川普感到欣慰,他表示自己非常看重父職,也做得很好,他的子女又怎麼說呢?小唐納表示成長過程中總是有父親陪伴,他會在會議室玩積木和卡車,父親則在一旁工作。伊凡卡則回憶起小時後聽過父親唱歌,也透露父親染疫時她的擔憂及父女間的親密互動。艾利也提到父親總不漏接他們的電話,川普子女都相信父親即使勤奮工作,但是家人在他心中絕對排第一位。

▲ 父親總不漏接他們的電話,川普子女都相信父親即使勤奮工作,但是家人在他心中絕對排第一位。(圖:Discovery)

 

川普不吝於給予孩子關愛,但同時也扮演嚴父的角色,從小就嚴禁孩子吸毒、喝酒跟抽菸,也教育孩子們東西不會來得理所當然,想買腳踏車就得自己打工賺錢。在商業戰場上,川普總是出手快、狠、準,他也將弱肉強食的觀念傳授給孩子們,一有機會就會讓孩子相互較勁,即使是放假玩樂時也不例外,伊凡卡表示每年家族成員會一起去滑雪,這個家族活動的重頭戲是要看他們誰能先衝到山腳,提到這件事子女們也都津津樂道,可見自小川普家的孩子就得學著各憑本事博得父親的關注與認同,他們也以此為志,也是這樣的教養方式,讓他們在川普競選時擔任絕佳助手,每個人都能獨當一面展現各自的魅力。

▲ 川普子女從小就過著非一般生活,鄰居麥可傑克森還會登門一起玩電動。(圖:Discovery)

 

了解更多川普家族的秘辛,敬請鎖定Discovery頻道《空前絕後:川普家族》,15日起,每星期四晚間10點首播。

 

熱門文章
快訊/新北土城驚傳垃圾車車禍!騎士遭輾臟器外露 送醫搶救仍不治
快訊/新北土城驚傳垃圾車車禍!騎士遭輾臟器外露 送醫搶救仍不治

中天新聞

iPhone 15猛降5110元!S23現省1.2萬 各大廠牌暑假特價一表看
iPhone 15猛降5110元!S23現省1.2萬 各大廠牌暑假特價一表看

品觀點傳媒

雲林虎尾慘案…逆子凌晨突喊「人劍合一」 持刀穿胸刺死母親
雲林虎尾慘案…逆子凌晨突喊「人劍合一」 持刀穿胸刺死母親

CTWANT

從基隆到台中打拚…男闖豐原社區9樓墜「慘死2樓天井」 躺15小時才被發現
從基隆到台中打拚…男闖豐原社區9樓墜「慘死2樓天井」 躺15小時才被發現

中天新聞

雲林虎尾逆子「弒母砍父」 外貌神似朴寶劍…昔全家福照曝光
雲林虎尾逆子「弒母砍父」 外貌神似朴寶劍…昔全家福照曝光

CTWANT

79
0
分享