Netflix《星期三》Emma Myers也是韓團迷妹 自豪:偶像「SEVENTEEN」感受到熱情應援

Netflix《星期三》Emma Myers也是韓團迷妹 自豪:偶像「SEVENTEEN」感受到熱情應援

BAZAAR哈潑時尚 2023-05-08 22:56

Netflix影集《星期三》不僅捧紅了新一代「星期三」,也同時讓飾演「小狼女」依妮的Emma Myers知名度急速竄升,並於Instagram收獲千萬粉絲;而一成名即紅遍全球的驚喜程度,其實比她預想得還超展開。且聽古靈精怪的Emma Myers如何描述這段意外冒險,「許多人都是因為《星期三》的『小狼女』依妮才認識我,不過我沒想過那個站在孤僻星期三旁邊、過度開朗的女孩竟然能獲得如此多的喜愛。雖然我也算是隨和樂觀的人,但實際個性與依妮仍然相差甚遠,因此常常暗自想著:如果我也能和依妮一樣不害怕社交,總是能與他人輕鬆對談該有多好。」

即使從八歲就開始演戲,Emma Myers直至今日還是容易緊張,但如果有夥伴在一旁「陪演」,會讓她感覺放鬆許多。像是在拍攝《星期三》的某個等戲空檔,她和Jenna(在《星期三》飾演WednesdayJenna Ortega)便在一旁玩起相互瞪眼的比賽,沒想到持續了五分多鐘,她的隱形眼鏡甚至乾到被風吹走了!雖然為劇組添了點小麻煩,不過Jenna的陪伴,以及這些無心的小玩笑能有效幫助她拋開焦慮。

▲ Netflix影集《星期三》不僅捧紅了新一代「星期三」,也同時讓飾演「小狼女」依妮的Emma Myers知名度急速竄升。(圖:Harper's BAZAAR)

 

Emma Myers分享,一夕之間獲得大眾的關注,確實伴隨著不少壓力,不過也同時給予了她許多未曾想過的機會,像是有幸和Jennifer Garner在電影《Family Leave》中扮演母女!這是一部充滿荒謬事件的家庭喜劇,Emma Myers形容它有如一陣「亂流」,若你想要放聲大笑,請一定要在Netflix上點開這部電影!

即使因為《星期三》爆紅,Emma Myers表示她還是原本那個她,會一直重看《魔戒》與《星際大戰》,以及忘我地沉浸於K-pop的世界。必須要說她真的為SEVENTEEN瘋狂!你可能會好奇為什麼這個韓國男團只有13個人,卻以「17為團名?讓身為「克拉」(SEVENTEEN的粉絲名稱)的Emma Myers來說明:首先,因為他們有13人,當中包含Hip HopPerformance Vocal共三個小分隊,合為一個團體,所以13+3+1=17

▲ Emma Myers笑稱,偶像SEVENTEEN因感受到她的熱情應援。(圖:Harper's BAZAAR)

 

如果真要說成名帶來什麼影響,Emma Myers說最棒的就是SEVENTEEN因此而感受到她的熱情應援。某天Emma Myers在限動分享了一張團員Dino在演唱會的照片,竟然被他本人轉發!另一位團員Hoshi也在直播時提到她,還直接表示知道她是克拉,當他之後又在社群平台上提到:「謝謝你,Emma。下次見。」那一刻,Emma Myers說自己開心到幾乎暈厥,簡直不敢相信!Emma Myers提到,她想說的是,謝謝SEVENTEEN對克拉的愛,謝謝《星期三》讓他們注意到她,當然,也要感謝15歲就義無反顧愛上SEVENTEEN到現在依然能夠不加思索地發佈迷妹限時動態的自己!最後,請大家答應她,記得去聽SEVENTEEN的《To You》,相信大家也會感受到歌曲中的歡樂與活力,以及歌詞背後的意涵!

熱門文章
身分證拿出來!姓名中1字「超商咖啡免費喝」 冰淇淋限時買3送3
身分證拿出來!姓名中1字「超商咖啡免費喝」 冰淇淋限時買3送3

TVBS新聞網

人氣YTR情侶4月分手 女方疑無縫接軌 男方遭爆劈腿約砲
人氣YTR情侶4月分手 女方疑無縫接軌 男方遭爆劈腿約砲

記者爆料網

不能大意!印度神童發威預言再中  點名中國、台灣注意這1件事  世界更要小心6月
不能大意!印度神童發威預言再中  點名中國、台灣注意這1件事 世界更要小心6月

中天新聞

超商前架黑幕擋拍「富士山」美景 小紅書爆中旅客挖洞拍
超商前架黑幕擋拍「富士山」美景 小紅書爆中旅客挖洞拍

記者爆料網

肺鏈疫苗打氣差   疾管署握10萬劑怕過期!即起開放「50-65歲免費打」
肺鏈疫苗打氣差 疾管署握10萬劑怕過期!即起開放「50-65歲免費打」

匯流新聞網CNEWS

天赦日來了!5生肖拜玉皇大帝「開運發財」賺整年 最佳吉時曝
天赦日來了!5生肖拜玉皇大帝「開運發財」賺整年 最佳吉時曝

TVBS新聞網

99
0
分享