首頁 旅遊資訊 隱藏在深山裡的療癒系咖啡館

分享
文章

隱藏在深山裡的療癒系咖啡館

今天要為各位介紹的這間神祕咖啡館
位於日本廣島縣東部的福山市♡

~以「自由」和「旅行」為主題的Mai Pace~

從福山站開車約10分鐘之後,便會聽到令人忍不住想要跟著晃動身體的音樂漸漸傳到耳裡,充滿古早味的民宅出現在眼前,因為外側有圍牆,所以從外面無法得知裡面到底是在做什麼,應該也有很多人沒有發現這是一間有在營業的咖啡館吧!看來這間店在福山也算是鮮為人知的祕密場所呢!

推開門進到店裡之後……

老闆夫婦親自設計、裝潢的露台展現在眼前,本來是日本古早時期的民宅,卻有一角充滿悠閒氛圍,像是讓人可以放鬆心情的渡假村一樣。

走遍了日本全國和世界各地的老闆,為了表現出這樣的國際觀,以「自由」和「旅行」為概念,在去年7月開了這間店,營造出任何人都會期待去旅行、想要擴展視野的空間。

雖然說老闆就住在福山市,不過在1個月之內,他會飛往日本各地好幾次,也常常飛去國外。除了美食情報之外,也很了解各地的風俗民情,造訪這間店時,還可以問問老闆日本和世界各地的旅遊情報呢!

不僅如此,這間店就跟在訴說著這種自由情懷的店名「Mai Pace」一樣,每個月的營業日竟然只有5~7天!(笑)

因此這間店採預約制,一定要先預約再來哦!

這是間擺放了遮陽傘和長椅,用色也相當流行的手工咖啡館。

店裡還有DJ盤,要舉辦多人派對也不怕♡

特別要推薦的是能夠在晚上享受的BBQ!!
在清新的空氣中大口吃著串燒真是太棒了♡

盡情享受過廣島的自然美景,要不要來福山的秘密場所稍微體驗一下渡假村的感覺呢?


Mai Pace
〒720-0092
 廣島縣福山市山手町4−3−32

[email protected]
TEL : 080-9139-2525
HP:http://maipacemm.wix.com/maipace
Writer: セキアキ / Editor: Sora
 
本文出處;更多精采內容請上《It's B日本線上流行雜誌》官方網站;《It's B日本線上流行雜誌》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載!】
 
 
 
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
抗生素、慢性病用藥恐短缺!當全球... 全台缺藥爆增千件「藥局叫不到貨就... 確診再爆16例!本土個案最矚目 ... 黃子佼生日曝光婚紗照!孟耿如甜喊... 清明連假 中市垃圾收運不打烊... 搭高鐵、台鐵、客運都得強制戴口罩... 宣布結婚、舞台假昏倒...金在中... 疫情官場現形記!「神秘喝咖啡旅服... 韓星第一人!JYJ金在中「確診肺...

首頁 旅遊資訊 隱藏在深山裡的療癒系咖啡館