《最佳利益3》楊銘威成毒蟲!田羽安爆與主管有「肢體接觸」遭嗆:不檢點

《最佳利益3》楊銘威成毒蟲!田羽安爆與主管有「肢體接觸」遭嗆:不檢點

齊石傳播 2023-06-15 13:19

《最佳利益3-最終利益》現正熱播中,劇中除了每單元精彩事件外,主線角色故事也是熱議內容,其中以這對格差戀CP備受矚目,楊銘威與田羽安所飾演的林學睿、雷子倩,從第一季就傳出曖昧的火花,在全新一季中,林學睿(楊銘威飾)追雷子倩(田羽安飾)追到京勤,正式升格為辦公室情侶檔,卻連續遭遇困境,戀情不斷面臨考驗,林學睿的誤入歧途與雷子倩疑似移情別戀的行徑,讓兩人的感情逐漸出現分裂。

楊銘威所飾演林學睿捲入吸毒案,染毒成癮,女友雷子倩(田羽安 飾演)甚至疑似與小老闆(邱凱偉 飾演)產生曖昧情愫?對於角色帶來重大轉變,楊銘威坦言,當初知道「角色要碰毒品有點驚訝!」,「學睿根本地獄倒霉鬼」,我想是因為這季學睿很孤獨,看著女友越來越強、事業越來越成功,他就想努力往上爬,希望跟女友平起平坐,最後卻被龐大的壓力給擊垮,就好比電影《門徒》中最後一幕,吳彥祖說了經典台詞『到底是空虛恐怖,還是吸毒恐怖?』他可能是想讓心靈找到慰藉的一種方式。

▲ 楊銘威(左)天台對田羽安(右)大吼 兩人感情亮紅燈。(圖:齊石傳播)

 

楊銘威坦言覺得學睿很笨,包裡被塞毒品去報警就沒事了,但吸毒犯卻拿子倩作為威脅,學睿擔心連累子倩,最終被牽著鼻子走。更笑說:「學睿吸毒後反而變得更有自信,精神也更好了,感覺他碰毒品還比較好。」楊銘威也分享自己的小撇步,展現吸毒那種很累的狀態,閉著眼睛差不多15分鐘以上,張開會畏光、迷茫的眼神,這是我展現的方式。

▲ 《最佳利益3》楊銘威染毒癮,閉眼畏光揣摩。(圖:齊石傳播)

 

由田羽安飾演的雷子倩,自第一季因前男友劈腿而分手,現任男友林學睿(楊銘威 飾)更是捅婁子墜入深淵,被眾網友稱為「渣男收割機」,此外在第二季最終回中,雷子倩更對林學睿喊「你讓我很丟臉」,林學睿更大吼「我做得還不夠嗎?」,兩人感情鬧僵,網友紛紛留言「希望和好」,對此田羽安也表示子倩會罵學睿是因為,希望他能夠跟自己一樣能夠給長官有好印象,跟我一起努力往上爬,才可以一起留在公司共識就可以不分開,沒有質疑他的能力。更笑說:「林學睿不渣!不壞!只是太善良太傻,我替他說話。」楊銘威也分享拍戲過程,田羽安當時霸氣的跟我說,要不要牽一下手培養感情?也謝謝她幫助我們能夠立刻進入角色關係中。 

▲ 楊銘威(右)、田羽安(左)格差戀。(圖:齊石傳播)

 

《最佳利益3》楊銘威、田羽安上演「英雄式吻戲」,劇中雷子倩(田羽安飾)攔截林學睿(楊銘威飾)在天橋準備販賣毒品,在天橋爭吵正巧碰到兩位警察路過,子倩下意識親吻學睿掩藏嫌疑,對此田羽安分享,當初知道有吻戲時「有點緊張」,我記得那場我吻了之後還擦了自己的嘴巴,當下覺得很生氣、很髒,根本不想親他,到底為何學睿要把自己搞成這個樣子?楊銘威也分享:「這一場是兩人關係變化的開端,發現她是真的愛我,我也深愛著她,只是不知道怎麼表達。」

田羽安與邱凱偉在《最佳利益》新兩季中,兩人的關係也產生微妙的氛圍,小老闆(邱凱偉 飾)私下約雷子倩(田羽安 飾)吃飯被林學睿(楊銘威 飾)目睹,因此崩潰逃避現實,墜入吸毒深淵,對於小老闆與雷子倩的關係,田羽安表示:「對子倩而言是個願意給她機會的人,對小老闆充滿敬仰、敬佩的,覺得他是願意提拔自己的長官、貴人,並沒有曖昧情愫。」也預告未來與小老闆有肢體上的接觸。對此楊銘威笑說:「雷子倩不檢點,學睿只是吸毒不帶感情的,跟小老闆約會才不對!學睿就是太單純了。」林學睿、田羽安兩人的感情將重歸於好還是就此決裂?敬請期待。

▲ 《最佳利益3》邱凱偉(左)私約田羽安(右) 疑似有曖昧情愫。(圖:齊石傳播)

 

台灣首部律政職人劇《最佳利益3-最終利益》將在MyVideo、公視每週六晚間九點首播,晚間十點將在MyVideo、中華電信MOD與HamiVideo影劇館+上架新集數,並於八大戲劇台每週日晚間八點播出,愛奇藝國際站、LINE TV 及Netflix於每週一00:00上架。

 

★《LIFE生活網》提醒您

珍愛生命,健康無價,拒絕毒品!

熱門文章
台中社區驚見「圍牆縫隙卡女屍」!死者身分曝 母崩潰認屍:「已失蹤8天」
台中社區驚見「圍牆縫隙卡女屍」!死者身分曝 母崩潰認屍:「已失蹤8天」

中天新聞

么兒羅森宇捲搶劫案被起訴 羅時豐心痛發聲:孩子該負的責任必須學習去承擔
么兒羅森宇捲搶劫案被起訴 羅時豐心痛發聲:孩子該負的責任必須學習去承擔

CTWANT

Google宣布終止1服務!逾5億人下載 4步驟快備份
Google宣布終止1服務!逾5億人下載 4步驟快備份

TVBS新聞網

86
0
分享