首頁 音樂戲劇 阿雅產女後再出輯 睽違12年空降回歸華語樂壇│美妙音樂

分享
文章

阿雅產女後再出輯 睽違12年空降回歸華語樂壇│美妙音樂

美妙音樂
阿雅產女後再出輯 睽違12年空降回歸華語樂壇│美妙音樂

阿雅為新專輯EP【女漢子】宣傳,日前在官方臉書上廣邀歌迷們一起來參與「女漢子高跟鞋短跑大賽」活動,於今日11/25下午台北育達商職校園舉行。阿雅談起如何發想此比賽,笑說是當了媽媽以後,更能體會當今新女性在生活中需具備的百般武藝,如能徒手殺蟑螂、精通3c修理水電、穿著高跟鞋健步如飛趕公車。藉此次舉辦「女漢子高跟鞋短跑大賽」,要讓大家見識現代新女性-【女漢子】精神!

「女漢子高跟鞋短跑大賽」吸引了不少形形色色的奇人與異士來參與,共十五人分為三組參賽,取總秒數最短的第一名可得到獎金一萬元!阿雅說這次參賽者除了本身就是高跟鞋好手-時尚模特兒科的學生外,還有穿著餐飲科襯衫長褲以及不同科服的同學們,其中不乏很MAN、很重量級、很雌雄難辨的女生,更特別的是有一位很女孩的男生也參加!阿雅說這位參賽者打從內心認為自己就是一位女孩!非常有自信地來報名【女漢子高跟鞋路跑大賽】,在與同事幾經討論後,才破例讓他參賽!阿雅除了是評審加頒獎人,也擔任現場吹哨者,親自見證各路好手【女漢子】精神。

甫在今年六月產下女兒的阿雅,在短短不到半年的時間內不但火速瘦身回復產前身材,更將發行睽違12年的全新迷你專輯空降回歸華語樂壇。首波主打歌『女漢子』再現阿雅獨樹一格的趣味風格,將流行音樂與時尚想像混搭,帶領全民一同玩樂。首波主打歌『女漢子』描繪出現代許許多多真實女漢子的心聲,和阿雅所帶給大家的形象不謀而合,透過阿雅獨特的詮釋風格展現出人歌合一的絕妙境界,鼓勵所有女人快樂做自己讓夢想成真。

阿雅的全新迷你專輯【女漢子】已數位上架,立刻在榜上拿下好成績,除了空降內地-港台榜前百名,更在巔峰榜拿下前十名的好成績。阿雅也預告將在12月9日舉辦北京發片記者會。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
劉真葉克膜已經拿掉?吳宗憲透露病... 快新聞/政府防疫獲高評價!台灣民... 新冠肺炎確診居住縣市地圖上線 北... 武聖夜市將於4月底熄燈? 黃偉哲... 30例了!不只新北父子檔 妻子、... 產業自願加入「口罩日產一千萬片」... 上千教徒靠緊拍手唱歌作禮拜!南韓... 快新聞/台灣燈會今晚閉幕 9成副... 劉真葉克膜已經拿掉?吳宗憲透露病...

首頁 音樂戲劇 阿雅產女後再出輯 睽違12年空降回歸華語樂壇│美妙音樂