「超馬女神」宋城希集集拍馬拉松形象片 坦言:抵不過美食的誘惑

「超馬女神」宋城希集集拍馬拉松形象片 坦言:抵不過美食的誘惑

齊石傳播 2023-09-04 13:10

「超馬女神」宋城希受邀擔任「2024集集鐵道半程馬拉松」活動大使,並出席賽前記者會,近日為拍攝活動形象影片現身南投集集街道,同行的還有極地超級馬拉松好手林義傑、格鬥天王武神金剛刀張景雄。

宋城希分享在集集拍攝活動形象影片過程讓她記憶猶新,在路跑的過程當中,當地居民都非常熱情,不斷地為他們三個人加油打氣。她也笑說自己根本逃不過集集美食的誘惑,雖原本安排的美食都剛好遇到公休,不過還是吃到了在地的水餃、巧克力冰沙、迷迭香雞腿飯,她笑說:「拍攝形象影片的兩天我吃得非常開心,吃好,吃滿」幸好運動健身,讓她大啖美食的同時依然能維持健康身材。

 ▲ 宋城希表示根本逃不過集集美食的誘惑,雖原本安排的美食都剛好遇到公休,不過還是吃到了在地的水餃、巧克力冰沙、迷迭香雞腿飯。(圖:齊石傳播)

 

宋城希鼓勵民眾勇敢跨出舒適圈,一同到集集體驗鐵道半程馬拉松活動「集集風景真的很漂亮,有坡道、有平路,我知道所有的跑者都有一個目標,就是破PB (Personal Best,個人最佳成績) ,當然我的目標也是希望可以打破自己過往的成績。我覺得集集鐵道半程馬拉松是一個非常適合打破PB的賽事。」

記者會上,宋城希分享在練跑的過程中,林義傑與金剛刀張景雄跑的路程比她還多,因二人被沿途風景吸引而跑錯路線,讓宋城希足足等他們30分鐘,林義傑則笑說:「我是覺得宋城希就是喜歡海放別人,這樣她才會有成就感,都不留一點面子給我們。」金剛刀加碼爆料說:「宋城希常約我去騎單車,她都說沒問題,沒練過的人也是這樣騎,講完之後就騎走了,我每一次都看不到她的車尾燈。」三人因運動關係結識,私下也會一同約訓練,關係相當友好。

 ▲ 林義傑爆料:「我是覺得宋城希就是喜歡海放別人,這樣她才會有成就感。」(圖:齊石傳播)

 

宋城希曾參與演出《女力報到-愛的故事》、《有家雜貨店》、《一個屋簷下》,對語言有興趣的她,特別喜歡英文和韓文,除跨足戲劇領域外,也朝著主持方向邁進,喜歡挑戰的宋城希從不對自己設限,不論是演藝事業或在運動上,她都以突破以往的成績為目標,每一步都進自己最大的努力來完成。

 

熱門文章
館長陳之漢健身房台中館遭衝撞 小貨車直接撞破大門「傷亡人數不明」
館長陳之漢健身房台中館遭衝撞 小貨車直接撞破大門「傷亡人數不明」

CTWANT

66
0
分享