首頁 娛樂新聞 徐薇為兒挑媳婦雷瑟琳中選「菜英文」有救了

分享
文章

徐薇為兒挑媳婦雷瑟琳中選「菜英文」有救了

Wow!NEWS新聞網
徐薇為兒挑媳婦雷瑟琳中選「菜英文」有救了

 

高山峰和雷瑟琳攜手來TVBS歡樂台《上班這黨事》宣傳新戲《俏摩女搶頭婚》,劇中觸及婚姻的話題讓每位來賓都很有感觸,高山峰就分享自己親身經驗。當初夫妻倆在籌備婚禮的期間,細節一律都讓老婆做決定,高山峰不插手也不插嘴,最高原則就是「老婆喜歡的我就喜歡!」最後兩人迅速確實地辦完婚禮,連吵架的機會都沒有,再加上他的岳父非常貼心,堅持不收聘金,讓高山峰可以無負擔地把老婆娶回家,主持人徐薇聽完,直說自己也想當這種好婆婆,最好能有雷瑟琳這種可愛的女生進門給她當女兒疼,雷瑟琳聽了超驚喜,開心地說:「好想給徐薇老師當媳婦,可以趁機拯救我的破英文!」

許多情侶會在準備婚禮的過程因意見不合而婚事告吹,但高山峰有個小撇步可以杜絕小倆口的爭吵,他拿出自己的經驗與大家分享,雖然高山峰跟天底下許多老公一樣,把婚禮的細節都丟給老婆處理,但唯一的原則就是不去嫌棄她的決定,所以準備過程中,高山峰不停跟老婆強調:「妳喜歡的我就喜歡!」所以兩人的婚禮順利完成,羨煞眾人,但他還是忍不住自嘲:「其實準備期只有一個月也是主因,我們根本沒時間吵架!」反觀主持人黑人則是個積極參與婚禮籌備的新郎,無論是尋找老婆范范指定的教堂樣式,或安排新加坡拍攝團隊跨海協助,雜事通通一手包,但他沒有怨言,還笑著說:「范范是老大,我只是她的左右手。」

除了娶到美嬌娘,高山峰還有個不可多得的好岳父,在結婚前,彼此家長聊到聘金這個棘手問題,岳父竟然表示他一毛都不收,反而語重心長地對高山峰說:「你只要好好對待我女兒,這些錢拿去改善你們的生活比較重要。」光岳父這一句叮嚀就讓高山峰熱淚盈眶,每每想起還是覺得「揪甘心!」而主持人徐薇聽完,直說自己未來也要效法當個好婆婆,還希望可以有雷瑟琳這種感覺很討人喜歡的媳婦,只有一個寶貝兒子的徐薇強調:「絕對會把雷瑟琳當成自己的女兒來疼!」而雷瑟琳跟歷任男友的家人都處得非常好,對於跟「準婆婆」相處非常有自信的她,還開玩笑:「好想給徐薇老師當媳婦,可以趁機拯救我的破英文!」

 

 

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
黃河洗白、謝佳見惹人愛陳庭妮抉擇陷兩難 徐薇為兒挑媳婦雷瑟琳中選「菜英文」有救了 20部結局「出乎意料」的電影推薦片單!|HIROKING 陳庭妮丟捧花黃河「落漆」搶第二
大家都在看
鬼門提前開?命理師點名4生肖危機... 郭采潔首揭「逃離台灣」原因跟... 5-6月統一發票中獎號碼出爐! ... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 降級還可領12.8萬紓困!只做「... 少年股神翻船... 陽明.長榮爆... 高端納入公費疫苗!今本土+12 ... 詭異車禍!黑色轎車衝入柳川 駕駛... 小7開出4張千萬發票!全聯千萬得...

首頁 娛樂新聞 徐薇為兒挑媳婦雷瑟琳中選「菜英文」有救了