首頁 地方新聞 第12屆台北市議員宣誓就職 柯市長觀禮

分享
文章

第12屆台北市議員宣誓就職 柯市長觀禮

中嘉台北新聞
第12屆台北市議員宣誓就職 柯市長觀禮

63位被台北市民選出來的市議員,25號上午來到市議會,大家分別握手寒喧,並且在主持人吳碧珠議員的帶領下,宣誓就職。

不過在遴選主持人的時候,國民兩黨的一些議員發生了口角,也說明了議會還沒開議,兩黨就有誰也不讓誰的氣勢,接著柯文哲市長前來一個個握手拜會,所謂先禮後兵,期望未來推動議事能順順利利。

第12屆台北市議員宣誓就職後,第一個會期將在明年四月展開,屆時由柯文哲市長領導的市政團隊,能不能與藍綠議員取得共識,一切都在考驗著柯市長的智慧與能力。

 

中嘉台北新聞 劉德妤 採訪報導

第四頻道「中嘉台北新聞」
播出時間:18:00、20:00、23:00、
隔日07:00、13:00、16:00

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【蔣里專欄】蘇貞昌的六大政譏 蔡總統520就職典禮 防疫團隊觀禮成亮點 快新聞/「當一個台灣人可以很光榮!」蔡英文第二任就職典禮 精彩片刻大回顧 傅崐萁黨籍案 國民黨主席的頭號麻煩人物 小雞護母雞 洪秀柱點名吳敦義南下參選 第12屆台北市議員宣誓就職 柯市長觀禮
大家都在看
藝人挺鳳梨! 陳美鳳PO買鳳梨照... 眼歪嘴斜嚇壞網友 徐乃麟驚傳顏面... 太歲當頭「無災也有禍」 生肖牛今... 12生肖牛年衰運月公開 他「麻煩... 快新聞/強押澎恰恰三溫暖喬債 通... 快新聞/41歲趙小僑保不住胎兒 ... 李妍瑾轉型直播天后 節目談及「計... 買回家的鳳梨如何保存?毒物專家教... 吳孟達享壽70歲 笑喊「還要趕路...

首頁 地方新聞 第12屆台北市議員宣誓就職 柯市長觀禮