台印首合拍《叫我驅魔男神》取景基隆知名景點彩虹屋 「驅魔」CP爆:片中只牽手

台印首合拍《叫我驅魔男神》取景基隆知名景點彩虹屋 「驅魔」CP爆:片中只牽手

齊石傳播 2023-10-23 23:10

由光盛影業出品、陳玫君導演執導的台灣與印度首部合拍奇幻動作喜劇電影《叫我驅魔男神》於今日(23日)在基隆正濱漁港舉辦媒體探班記者會,邀請到曾入圍金鐘男配的林哲熹、寶萊塢知名男星Arjan Bajwa、近期戲劇焦點女星雷嘉汭、有台灣「艾爾帕西諾」之稱的高捷、前大嘴巴團員懷秋、EX-亞洲劇團藝術總監江譚佳彥、吳震亞、大根一同出席。

劇組選定台灣別具特色的基隆正濱漁港做為舞蹈畫面的拍攝場地外,也在現場架設市集場景,將彩虹街屋的美景帶到印度的大銀幕上。為完成這部跨文化電影,故事融合大量印度神話與台灣道教文化,並與紅遍全球的印度電影《三個傻瓜》全球發行人合作,望推動台灣電影進入龐大的印度觀影市場。

出品人Cindy表示:「能夠在台灣頗具特色的基隆彩虹屋拍攝相當難得,將知名的地方景點,搭配美術老師所設置的市集攤販場景,在鏡頭中呈現滿滿的台灣味,讓台灣的觀眾有身歷其境的感受,也帶給印度的觀眾截然不同的文化氣氛。」導演陳玫君則認為「正濱漁港的彩虹屋色彩繽紛,極符合我們片子的色調,它們的建築風格是台灣的,但顏色又具異國情調,正適合作我們寶萊塢加台灣草根風的歌舞場景。且漁港的背景有船有水,浪漫的氛圍自然呈現。」

林哲熹和雷嘉汭透露目前兩人情侶感的親密戲最多到「牽手」的程度,屬於「純愛」,但最近剛好雷嘉汭感冒,症狀是咳嗽和發燒、上吐下瀉,對戲最多的林哲熹也被傳染,讓正在拍攝期的兩人相當辛苦,高捷開玩笑說:「就只有你們兩個感冒,奇怪,我們都沒事,這樣還不夠親密?」問及是否有因為陸續拍了幾部靈異相關的電影,而有敏感體質,林哲熹表示沒感受到,並馬上秀出自己因電影需求在手臂上的假紋身,林哲熹說:「這是真正的『王靈天君』的咒,可能有他的幫助,都沒有被影響。」高捷則笑說還是感冒了,林哲熹也幽默表示:「可能這只能可能這只能防『魔神仔』不能防病毒。」

▲ 林哲熹和雷嘉汭透露目前兩人情侶感的親密戲最多到「牽手」的程度,屬於「純愛」。圖:光盛影業)

 

在電影《叫我驅魔男神》中有許多打戲的橋段,林哲熹竟語出驚人說自己打戲最激烈的竟是一隻「烏骨雞」,讓眾人笑翻。電影還邀請到前大嘴巴團員懷秋,在電影中將要飾演修煉阿修羅邪術的黑道成員「瘋吉」,是現任黑道老大鐵雄(高捷 飾)的外甥,因為沒將黑道幫派的繼承權轉交給他而心生不滿,利用阿修羅秘術把整個黑幫的人都變成自己的手下,今天頭頂亮紅色飛機頭亮眼現身的懷秋説:「這個角色非常有突破、挑戰性,又會有被附身的橋段,主要是他的野心超過自己本身的能力,太想證明自己自己很厲害,這部分需要做比較多的功課。」

片中演員除Arjan Bajwa外,都將是首次在大銀幕獻上舞蹈處女秀,林哲熹表示:「之前練舞時懷秋站在我旁邊,我就驚覺哇!我的青春啊!他還很客氣的說自己跳不好,明明就跳超好!」懷秋則謙虛的說:「現在應該都跳不動了,而且現在膝蓋常常痛要小心,是舊傷了,所以大概知道怎麼避免。」

▲ 張懷秋搶繼承高捷黑幫,飛機頭造型修邪術認突破性反派角色。圖:光盛影業)

 

除了林哲熹在電影中擁有驅魔能力外,寶萊塢男星Arjan Bajwa在電影中也擁有「第三隻眼」,他透露:「這是印度最古老文化中,當濕婆神生氣的時候,想對世界展開全面性的破壞時,會張開祂第三隻眼,關於眼神的戲,這會需要多練習,而且一開始角色並不知道自己繼承了爺爺的能力。」而飾演Arjan Bajwa的爺爺的是畢業於印度新德里國立戲劇學院,如今長年在苗栗深耕的EX-亞洲劇團藝術總監江譚佳彥來飾演「巴巴吉」一角,他是真正的印度驅魔大師,曾多年前與湯震(游安順 飾)在印度一同對抗阿修羅,現今只剩他一人能夠在台灣面對這次阿修羅的威脅。已深耕台灣18年的江譚佳彥表示:「很榮幸能出演台灣的電影,打戲的部分算是很多,是很棒的經驗。」高捷讚譽江譚佳彥老師是驅魔打戲中的「Master」。

▲ 寶萊塢男星Arjan Bajwa在電影中也擁有「第三隻眼」。(圖:光盛影業)

 

電影《叫我驅魔男神》由光盛影業出品,出品人徐順理Cindy,陳玫君執導,更請到拍攝《錦衣衛》、《黑金》、《攀登者》等知名電影的香港攝影大師張東亮以及同樣來自香港的燈光大師劉志輝擔任攝影指導和攝影師。該片融合台灣與印度驅魔文化的奇幻動作喜劇電影。電影主要取材自印度兩大神祇的神話故事,「迦梨」女神為了世界的和平,與魔神「阿修羅」展開的一場世紀大戰。

電影中講述湯仔(林哲熹 飾)繼承爺爺湯震(游安順 飾)的驅魔天賦,卻只想用直播驅魔帶來騙流量,與一直寵溺他的女友阿嚕咪(雷嘉汭 飾),在一天晚上跟著網路上的傳言尋找廢墟的乾屍,意外遇見印度人巴巴吉(江譚佳彥 飾)與桑傑(Arjan Bajwa 飾),得知印度魔神阿修羅跨洋來到台灣,並附身備受排擠的黑幫接班人瘋吉(懷秋 飾)的身上。現任黑幫老大鐵雄(高捷 飾)是他的舅舅,立刻找湯仔驅魔,最後眾人一起前往消滅阿修羅,一路上遇到各種奇幻的情節,讓湯仔與桑傑鼓起勇氣克服各自的心魔,並迎來與阿修羅的最終決戰。電影《叫我驅魔男神》預計於2024年底動感上映!

熱門文章
館長陳之漢健身房台中館遭衝撞 小貨車直接撞破大門「傷亡人數不明」
館長陳之漢健身房台中館遭衝撞 小貨車直接撞破大門「傷亡人數不明」

CTWANT

網紅廚師、2女入住高雄飯店!3人逾期退房「竟已陳屍房內」 警持續調查中
網紅廚師、2女入住高雄飯店!3人逾期退房「竟已陳屍房內」 警持續調查中

中天新聞

男無明顯症狀!竟罹「壺腹癌」死亡率高 醫驚:2徵兆快就醫
男無明顯症狀!竟罹「壺腹癌」死亡率高 醫驚:2徵兆快就醫

TVBS新聞網

70
0
分享