《我的婆婆》續集殺青明年開播!有望出實境節目?製作人解答了

《我的婆婆》續集殺青明年開播!有望出實境節目?製作人解答了

齊石傳播 2023-10-27 16:29

公視與東森合資製作《我的婆婆怎麼那麼可愛》第二季正式殺青!製作人陳慧玲、導演鄧安寧、編劇溫怡惠金三角再度攜手合作,主演群鍾欣凌、張書偉、洪都拉斯、Darren邱凱偉、楊銘威、蘇晏霈、林筳諭、喬湲媛出席殺青酒活動現場氣氛熱烈。製作人陳慧玲表示:「真的是很感謝辛苦的幕前幕後工作人員,陪我們創作出這麼棒的續集,我們都知道作品的第二季很難,謝謝公視繼續支持,很感謝編劇怡惠為我們帶來這麼精彩的劇本,也謝謝鄧導帶領演員繼續鬧,天然的好笑、天然的呆、天然的可愛,我找不到一個劇組可以這麼和諧,我真的無以回報,這個續集,非常值得期待。」導演鄧安寧感嘆:「其實我是感動的,看到每個人的付出,那種自然的喜樂,希望在這麼多類型劇裡,我們是貼近觀眾的,可以跟著我們高興一下、感動一下。」

全民婆婆鍾欣凌在宴會上帶動全劇組唱唱跳跳,現場嗨翻,談及殺青開心又不捨表示:「很開心但捨不得,希望觀眾喜歡,希望可以延續第一季的好成績,所以我們都戰戰兢兢。」在第二季即將成為蘇家媳婦的林筳諭:「沒想到我們這些角色可以陪伴大家這麼久,捨不得就這樣結束,就像陪你走過童年的卡通,心裡會少了一個夥伴,我們真的很像一家人。」洪都拉斯很開心表示:「今天真的很歡樂,每個人終於卸下高壓可以一起好好聊天,老實說一開始進劇組很有壓力,但跟大家相處下來真的很快樂,這次有種『劇本是參考用』的新學習,我很喜歡這樣的風格。」

▲ 《我的婆婆怎麼那麼可愛》第二季殺青,鍾欣凌慶功唱跳嗨翻。圖:公共電視)

 

在殺青宴上看幕後影片看到泛淚的蘇晏霈表示:「剛剛看到我們的幕後花絮真的又哭又笑,不只是演員,真的是靠幕後工作人員,請大家一定要支持我們第二季,比第一季更突破,才有機會看到更多角色的成長,才會有第三季,請蘇家人不要這麼險惡了。」楊銘威則對於能參與這麼多次同個劇組殺青酒表示:「這是第三次參加婆婆的殺青酒,但是依舊感動。」張書偉則認為這個劇組已經有長達三年的感情:「雖然沒有朝夕相處,但也已經是很長時間的共同努力,要跟劇組、跟發貴(角色名)說掰掰是真的捨不得。」飾演王少偉女兒的喬湲媛認為這部戲對她來說就像同樂會,很多學習也有很多感動。

▲ 《我的婆婆怎麼那麼可愛》第二季殺青,鍾欣凌慶功唱跳嗨翻。圖:公共電視)

 

現場Darren就鼓吹製作人拍《婆婆》實境節目:「不曉得有沒有第三季,我跟欣凌姐都在敲碗,趕快來個實境節目,想趕快跟大家一起吃喝玩樂,吃喝『漂』賭樣樣來,水上漂的漂。」製作人陳慧玲笑說:「我來認真想一下。」鍾欣凌開玩笑說:「我們的實境秀就是帶我的小孩去把人家的店搞倒。」聽到實境節目的可能性,蘇晏霈表達非常興奮:「可以欸!我們蘇家人都很瘋。」張書偉也跟著敲碗:「完全可以啊!我們已經這麼有默契了。」眾演員都相當期待。

▲ 《我的婆婆怎麼那麼可愛》有望出實境節目?製作人解答了。圖:公共電視)

 

公共電視及東森電視「熊促咪」家庭喜劇《我的婆婆怎麼那麼可愛》第二季故事時間來到2012年,這時的台南知名鳳梨酥店老闆娘蘇林彩香(鍾欣凌 飾)已擁有財富自由、身體堪用、愛情穩定,不再受孩子們感情勒贖。身邊有前媳婦小鷗(黃姵嘉 飾)和親如子的糕餅師傅發貴(張書偉 飾)兩人作伴,人生活過半百仍十分快意。從未體驗過婆媳關係的彩香,更將首度面對回國的一哥(洪都拉斯 飾)的媽媽:一婆,小鷗將成為她最得力的軍師,跨越重重考驗。蘇家四兄妹蘇秉忠(Darren邱凱偉 飾)、蘇秉孝(王少偉 飾)、蘇秉仁(楊銘威 飾)和蘇秉愛(蘇晏霈 飾)將各自面臨前所未有的人生門檻,天機不可洩漏,彩香又不甘不管,原本想幫助他們但自身難保的彩香該如何是好?

我的婆婆2》明年5月4日在公視、5月5日在東森電視即將爆笑回歸。

熱門文章
29歲警騎重機遇鳥襲噴飛命危 牠竟是二級保育類「環頸雉」
29歲警騎重機遇鳥襲噴飛命危 牠竟是二級保育類「環頸雉」

CTWANT

苗栗騎士停路邊遭撞  肇事車輛逃逸無蹤
苗栗騎士停路邊遭撞  肇事車輛逃逸無蹤

記者爆料網

知名甜點店宣布「結束營業」!全面撤出台灣 插旗3年熄燈
知名甜點店宣布「結束營業」!全面撤出台灣 插旗3年熄燈

TVBS新聞網

60
0
分享