取材印度兩大神祇神話!台灣、印度首合拍喜劇電影《叫我驅魔男神》殺青 雷嘉汭吐真性情

取材印度兩大神祇神話!台灣、印度首合拍喜劇電影《叫我驅魔男神》殺青 雷嘉汭吐真性情

齊石傳播 2023-11-23 09:51

台灣與印度首部合拍奇幻動作喜劇電影《叫我驅魔男神》正式殺青!陳玫君導演繼《林北小舞》後再次與高捷合作拍電影,主演雷嘉汭、高捷、張懷秋、江譚佳彥、大根出席殺青酒活動,現場氣氛熱鬧歡樂,劇組特地製作一段由現場畫面剪接而成的三分鐘短片,搭配這次舞蹈的主題曲音樂,演員江譚佳彥看完後表示:「讓我覺得很興奮,因為在片場拍攝的全部回憶都湧出來了,覺得這部電影上映後一定會成功。」

片中唯一的女主角雷嘉汭開心表示:「這是目前他遇到最大的一個劇組,攝影、美術、造型等等都感受到滿滿用心,且能夠完成台灣與印度合作的電影,不管是對自己,還是對大家來說都是一件不容易的任務。」演員們也相當期待在明年底的點影上映期間能夠到印度進行宣傳活動,讓廣大的印度觀眾們看見台灣的軟實力,也使台灣富有特色的文化曝光。

▲ 《叫我驅魔男神》殺青!雷嘉汭驚呼完成不容易的任務。圖:光盛影業)

 

這次電影中的製作團隊來自於世界各地,是一個相當國際化的劇組,片場穿梭著中文、台語、英語、粵語、印度文來做溝通,彼此互相配合來完成這部作品,攝影指導張東亮表示:「今天在這裡吃殺青酒的各位都是重要的,無論我們來自世界的哪個地方,但此時此刻卻在這裡完成了這部電影。」

劇中飾演大反派的演員張懷秋,在片中受到劇組人員多方面的照顧,他感嘆:「覺得大家做這一份工作是關於自己的熱忱,是非常辛苦的事情,也是為了完成自己夢想的一部片。感謝這些劇組夥伴付出的血汗淚,能讓我們演員有一個完整的舞台,可以與觀眾分享大家的熱忱與快樂。」殺青酒當天剛好接近張懷秋的生日,由高捷帶領劇組人員一起為他唱生日快樂歌,場面溫馨動人,造型組的夥伴們還特地準備刮鬍泡,為他留下最難忘的生日殺青酒祝福。

▲ 《叫我驅魔男神》殺青酒巧遇懷秋生日,高捷帶頭齊唱生日快樂歌。圖:光盛影業)

 

電影《叫我驅魔男神》由光盛影業出品,出品人徐順理Cindy,陳玫君執導,更請到拍攝《錦衣衛》、《黑金》、《攀登者》等知名電影的香港攝影大師張東亮以及同樣來自香港的燈光大師劉志輝擔任攝影指導和攝影師。

該片融合台灣與印度驅魔文化的奇幻動作喜劇電影。電影主要取材自印度兩大神祇的神話故事,「迦梨」女神為了世界的和平,與魔神「阿修羅」展開的一場世紀大戰。電影中講述湯仔(林哲熹 飾)繼承爺爺湯震(游安順 飾)的驅魔天賦,卻只想用直播驅魔帶來騙流量,與一直寵溺他的女友阿嚕咪(雷嘉汭 飾),在一天晚上跟著網路上的傳言尋找廢墟的乾屍,意外遇見印度人巴巴吉(江譚佳彥 飾)與桑傑(Arjan Bajwa 飾),得知印度魔神阿修羅跨洋來到台灣,並附身備受排擠的黑幫接班人瘋吉(懷秋 飾)的身上。現任黑幫老大鐵雄(高捷 飾)是他的舅舅,立刻找湯仔驅魔,最後眾人一起前往消滅阿修羅,一路上遇到各種奇幻的情節,讓湯仔與桑傑鼓起勇氣克服各自的心魔,並迎來與阿修羅的最終決戰。

電影《叫我驅魔男神》預計於2024年底動感上映!

熱門文章
台中社區驚見「圍牆縫隙卡女屍」!死者身分曝 母崩潰認屍:「已失蹤8天」
台中社區驚見「圍牆縫隙卡女屍」!死者身分曝 母崩潰認屍:「已失蹤8天」

中天新聞

29歲警騎重機遇鳥襲噴飛命危 牠竟是二級保育類「環頸雉」
29歲警騎重機遇鳥襲噴飛命危 牠竟是二級保育類「環頸雉」

CTWANT

快訊/47歲電影男星涉嫌「殺人棄屍下水道」!警方火速衝片場逮人
快訊/47歲電影男星涉嫌「殺人棄屍下水道」!警方火速衝片場逮人

中天新聞

68
0
分享