首頁 電影資訊 【大囍臨門】花絮「老爸出奇招篇」

分享
文章

【大囍臨門】花絮「老爸出奇招篇」

原子映象
【大囍臨門】花絮「老爸出奇招篇」

「永遠的格格」林心如床戰果郡王李東學

李東學驚見驗孕棒【大囍臨門】初嚐爹滋味

豬哥亮樂見:「可以陪女兒出嫁有多好!」

 

破億票房喜劇天王豬哥亮2015賀歲鉅作【大囍臨門】,由【大尾鱸鰻】聯合導演黃朝亮執導,林心如、林美秀、李東學、寇世勳、素珠、王彩樺、浩角翔起等群星團聚齊賀歲;要讓你過年團圓笑翻天!繼【大尾鱸鰻】中飾演女兒的郭采潔之後,豬哥亮這次在該片中成為林心如的老爸,但一反先前與郭采潔的破裂父女關係,這一次則是溫馨父女情、親手將女兒嫁出去;也算是用另外一種方式,一圓父親夢想。豬哥亮甚至在拍女兒林心如嫁娶戲的時候,一度感慨說,如果真的可以陪女兒出嫁,那該有多好!而林心如這一次接拍賀歲片【大囍臨門】,她坦言是因為豬哥亮的原因,林心如說:「第一個吸引我的就是豬大哥,可以跟豬大哥一起對戲一定很有趣!從小就看他的歌廳秀長大,印象中的豬大哥就是一個非常會帶給觀眾歡樂的人;拍戲現場也是,他常常會有一些很可愛的笑話,讓我們拍片的時候、等戲的時候都很開心!」另外她也預告,這一次他們父女倆將聯手、會有有別以往的演出,絕對騙掉大家好幾桶的眼淚,敬請期待!

 

林心如因為瓊瑤電視劇【還珠格格】的紫薇一角而一夕暴紅,近年來除了戲劇演出,也參與製作,最近製作兼演員的電視劇【16個夏天】在台灣收視開出紅盤,穩坐一線女星位置;但她其實一直想回台灣拍戲,更多是因為歸屬感,也很希望能為自己的家多盡一點心。除了在該片中與豬哥亮飾演父女親情令人期待之外,另外就是與男主角果郡王李東學的小倆口火花了!林心如與李東學飾演女大男小的準新人,並先有後婚,於是電影裡也少不了一些使用驗孕棒或兩人床戰等,情侶間會有的親密調情戲碼。電影的開場戲,林心如與李東學在白色雙人大床上談情說愛,黏踢踢的兩人身穿睡衣,好似老夫老妻般甜蜜;李東學正幫林心如拔著白頭髮,林心如帶著小梨窩嬌滴滴問說:「如果有一天我滿頭白髮的時候,你還會愛我嗎?」李東學深情回答,「愛!必須的!」果郡王深情魅力,再展無極限!緊接著相擁、熱吻;然後突發狀況一直殺出來,驗孕、發現「有了」、驚聲尖叫,一場好戲緊接著上演!在戲中兩人絕佳的默契,殊不知這場戲其實是這兩人碰面的第一場戲;現場講完戲以後,一喊action,兩人就是準新人!展現演員的高度專業與敬業!

 

李東學因為在台灣拍戲待了一段時間,對高雄頗熟悉;拍到後來,他甚至建議導演希望角色的服裝及口條上,更道地南部風情一點、更融入當地一點!林心如說,「他在高雄還比我熟,常常都會有人介紹他去吃好料的;他就常跟我說高雄有什麼火鍋、海鮮、虱目魚湯的!整個就變成台灣人了阿!」電影首支幕後花絮「老爸出奇招篇」,揭露盧小的豬老爸出怪招,究竟女婿李東學能不能順利接招?李東學並將於下週旋風訪台、48小時馬拉松電影宣傳!

 

 


 

【大囍臨門】電影預告_內有惡爸篇_2月18日上映 

 

【大囍臨門】故事講述,32歲的淑芬終於要結婚了!不料,淑芬的老爸李金爽(豬哥亮飾)看這憨女婿是越看越不爽,不捨女兒外銷,規矩訂得比101大樓還要高!聘金的數字、迎娶的人數、流水席的禮數、婚禮的禁忌,要說到完口水都沒沫。好家在大囍媒婆錢頌伊(林美秀飾)有PRO級手腕、Everybody嚨嘛愛;眼看新娘就要娶進門,卻突然哭跑了!安娘喂~吶ㄟ安捏?賀歲片票房喜劇天王巨星豬哥亮從影以來最動人演出,吼哩笑到肚子痛、感動到目屎流不完!該片網羅兩岸三地當紅電視電影雙棲超人氣演員、群星雲集;除了賀歲吉祥星豬哥亮大哥之外,還集結寇世勳、林心如、果郡王李東學、林美秀、王彩樺、素珠、林美照、黃西田、浩角翔起、九孔等!繼2013的【大尾鱸鰻】後,將再次打造闔家觀賞、讓你從除夕笑到開工的群星賀歲鉅片!

 

【大囍臨門】電影主題曲《歡喜來恰恰》MV 完整版

 

 
★2015豬哥亮賀歲鉅片,讓你過年團圓笑翻天!
★宇宙最盧小老爸出奇招,大家剉哩等!
★豬哥亮、林美秀搞笑合體,【大尾鱸鰻】製作團隊出擊! 
★最感動的台灣人情味電影!吼哩笑到肚子痛、感動到目屎流不完!


故事大綱

32歲的淑芬終於要結婚了!不料,淑芬的老爸李金爽(豬哥亮 飾)看這憨女婿是越看越不爽,不捨女兒外銷,規矩訂得比101大樓還要高!聘金的數字­、迎娶的人數、流水席的禮數、婚禮的禁忌,要說到完口水都沒沫。好家在大囍媒婆錢頌伊­(林美秀 飾)有PRO級手腕、Everybody嚨愛;眼看新娘就要娶進門,卻突然哭跑了!安­娘喂~吶ㄟ安捏?

賀歲片票房喜劇天王巨星 豬哥亮從影以來最動人演出,吼哩笑到肚子痛、感動到目屎流不完!2014悶氣退散、歹­運嚨掰掰!2015開春笑嗨嗨,大囍臨門讓你喜氣沖天,做夥好運一整年!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【大囍臨門】破億慶功豬哥亮誇林心如戲演得好、有味道 【大囍臨門】花絮「老爸出奇招篇」 過年一家大小最愛豬哥亮!《大囍臨門》拍攝過程也爆笑|【爆米花電影院】 林心如『大囍臨門』情定李東學 『岳父對岳父』豬哥亮摃上寇世勳 【大囍臨門】 莫讓喜事變憾事。|梁清 【風式影劇】:大囍臨門 豬哥亮大尾再現!發送五千份紅包擠爆迪化街 2015年賀歲大片 《大囍臨門》高雄熱鬧開鏡 林心如戲裡與李東學結良緣戲外自憐自嘆沒人愛 不羨影壇小鮮肉 李東學樂遊台灣當吃貨 「賀歲帝」豬哥亮癌逝,盤點6部經典賀歲片 林心如坐花轎李東學深情迎接喊話:想找台妹女友(組圖) 豬哥亮吃醋林心如楊佑寧演床戲笑侃吃藥我也上(組圖) 【電影】2015上半年片單|梁清
大家都在看
小港高坪特定區解除211公頃山坡... 吳宗憲嫌三倍券麻煩不想領 蘇貞昌... 汪東城微博稱「我是中國人」撇台獨... 汪東城微博稱「我是中國人」撇台獨... 半年瘦10公斤!詹姆士公開分享「... 影/【宜蘭.泡】泳池裡終年冒泡泡... 全台12縣市發布高溫警示!這天起... 10天票價900元火車任你搭!台... 快新聞/中國洪災拉警報近3800...

首頁 電影資訊 【大囍臨門】花絮「老爸出奇招篇」