首頁 兩性關係 男人女人不會說的秘密!交往或結婚這麼久了,還是搞不懂他(她)嗎? │博碩文化

分享
文章

男人女人不會說的秘密!交往或結婚這麼久了,還是搞不懂他(她)嗎? │博碩文化

交往或結婚這麼久了,
還是搞不懂他(她)嗎?
讓超強愛情觀察員卡文,
告訴你男女在愛情中不會輕易說出口的秘密!

好不容易眾裡尋他千百度,找到理想中的他(她),相處久了卻發現兩人在愛情價值觀上有些差異,時常產生爭執或小彆扭。其實另一半不見得不愛你,有可能是雙方都忽視了男人與女人在愛情裡的不同需求。只要我們懂得雙方的需求與心態,就能更自在地悠遊於這有趣的兩人世界。

超強愛情觀察員卡文,在書中就分別以男女角度呈現愛情價值觀的差異,更點出現代男女在愛情中各種可愛又可恨的面貌。圖文繪本讀來輕鬆詼諧,易獲得大眾的共鳴;不僅可紓解在日復一日的學習與工作後的煩悶心情,更能引發你我對兩性相處的省思。讓你毫無費力解決兩性相處難題,進階愛情勝利組!

【男人不會說的秘密】

 

【女人不會說的秘密】

除外,本書更獲得各界人士大力推薦,在書中也可以一窺他們不輕易傾吐的愛情看法喔!(以下謹依筆劃列舉名人推薦)

小梨(韓國旅遊作家):
你是否正處於曖昧、熱戀,每天都為心愛的人心情起伏,像洗三溫暖,亦或是日子過得平淡無奇、了無新意,有如一杯白開水。那麼此時推薦你服用這本《男人女人不會說的祕密》包你藥到病除,立刻解決所有感情上的疑難雜症!讓你捧腹大笑、豁然開朗!

AMIS (Showgirl、職棒球隊LAMIGO所屬啦啦隊LAMI GIRLS成員):
可愛的漫畫插圖讓你了解另一半在想什麼!

張立昂(電影《等一個人咖啡》演員):
等到你/妳的那一個人後,必讀的攻略秘笈參考書!

Free 超級好康

★首刷買書即可免費兌換卡文親手設計的兔兔貓紙盒模型車。
★首刷買書即獲贈一組男女傳心意書卡。

相見歡 新書發表會

想不想與卡文一起暢談男女各種愛情的面向?那可別錯過與卡文面對面的機會喔!以上資訊詳情請見博碩文化網站與【你說她說笑到報】粉絲團。

【作者簡介】

卡文(Calvin)

美國出生台灣長大,高二時重赴美國修習學業,直到大學畢業才返台。在美國主修電影系,本身熱愛創作與藝術方面;從小喜歡看各式各樣的電影,且愈另類、冷僻的電影愈喜愛,因為覺得電影能讓我們體驗到不同的人生,視野也能變得更廣闊。

畢業返台後,跟著家裡嘗試做了很多不同的行業,但發現真正想做的是創作專屬自己的作品,因為唯有創作才能有完全屬於自己的東西,同時也能幫助台灣文創更上一層樓。後來因緣際會之下,接觸到網路行銷這塊,才讓以兩性話題為主題《你說她說笑到報》漫畫迅速地成長下去。不過粉絲的支持,才是卡文持續創作的最大原動力。

歡迎加入【你說她說笑到報】粉絲團,分享各種愛情小故事。 出版經紀ICON創意連結 www.icon-21.com

本文摘自博碩文化《男人女人不會說的秘密》

 

 【《博碩文化》官方網站:《博碩文化》官方粉絲團】 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
好吃的「豆腐瘦身法」,沒有壓力,極具魅力!8道推薦美味食譜~快跟著小編一起做瘦身料理!│博碩文化 低醣類、低卡路里、低鹽的料理~日本高人氣的健康飲食「美健丼」來台囉!│博碩文化 身為女人的妳,你並不孤單~一位新手媽咪的成長日記......│博碩文化 烤櫛瓜鮮蝦檸檬沙拉:《美魔女的逆齡瘦身沙拉: 10週70道神奇瘦身美容魔法》│博碩文化 職場求生存,你一定要讀懂對方的表情,看穿表情才能摸透心意│博碩文化 [測驗]自己的逆齡商數有多高~想要越活越年輕嗎?凍齡 OUT! 逆齡 IN!│博碩文化 自製五色蔬菜湯圓 營養又衛生 求職不順+怕黑幕 台灣9成高學歷役男搶服研發替代役 妙麗為什麼不能嫁給哈利——《哈利波特》中的歷史、文化與政治(完全版) 《寒單》媒體試片口碑爆棚,黃朝亮脫光胡宇威?鄭人碩戒毒恥度全開! 男人女人不會說的秘密!交往或結婚這麼久了,還是搞不懂他(她)嗎? │博碩文化 元智徵才博覽會29日登場 釋出4千多職缺 龔鉥博士 身心靈是整體觀的,這是老祖宗的學問 看懂食品營養成分標示,當孩子的營養師|文:白小良 臺灣博士年後 恐掀「登閩」潮│兩岸商情 桃園農博登場 青年展創意貨櫃市集超吸晴 畢業後想留在美國工作,機會大嗎?關於留學目標與選校的11個Q&A 學古典音樂畢業後出路? 音樂職場新鮮人就業博覽會 Part 1 新興城市座談會 鄭文燦:台中花博將展現台中魅力 膚白貌美大長腿,有顏有料有智慧…誰說高智商女博士不能性感可愛了?
大家都在看
走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 黃鴻升驟逝!李千那深夜PO文:很... 「小鬼」黃鴻升疑心肌梗塞猝死 享... 小鬼黃鴻升「主動脈剝離」猝逝 醫... 直播嗆槍手 館長:哪個堂口已查清... 黃鴻升曾因腎病免役 疑洗澡後昏倒... 陳菊踹共!國民黨:指控丁允恭親筆... 姊弟撕破臉 恆述法師:分久必合 ... 快新聞/經紀人透露小鬼確切死因 ...

首頁 兩性關係 男人女人不會說的秘密!交往或結婚這麼久了,還是搞不懂他(她)嗎? │博碩文化