千金女賊【雙封面典藏紀念版】

千金女賊【雙封面典藏紀念版】

水靈文創 2015-01-30 17:43


★電視劇《千金女賊》原創故事小說,雙封面典藏紀念版!

★《蘭陵王》原班製作團隊,2015年大時代浪漫動作傳奇,唐嫣、劉愷威、楊蓉、楊祐寧等偶像實力派演員領銜主演。

★蕭敬騰跨刀搖滾主題曲 × V.K克打造唯美浪漫情歌

 

她冒充她、竊取她的人生,躍上枝頭變鳳凰!

原本的千金,卻輾轉變成了上海第一大黑幫幫主的未婚妻?!

 

他為了她,傾盡所有,即使失去一切,也在所不惜!

他為了她,撒下彌天大謊,甚至寧願失去幫主之位!

 

民初。上海租界。傳統與前衛並存,錯綜迷離,日本人口中的「魔都」。

穿著小丑服、帶著一隻小猴子,她是在街頭賣藝、表演洋魔術的女孩——蔣心。

拿著刀片子、伺機尋找下手機會,她是見不得人、偷東西維生的女賊——杜小寒。

一個帶給人群歡笑與光明,一個卻是來自社會底層的黑暗。

命運之神降臨,蔣心的身世,竟是天津首富葉家的名門千金,而女賊杜小寒卻落入地獄,關入牢中成了階下囚。但命運再度弄人,在千金即將去認親的火車上,女賊逃獄上了同樣一列火車,一場出軌意外裡,女賊偷走千金的身分!

 

 

精采試閱:

連載(一)連載(二)連載(三)連載(四)

 

 

首刷隨書贈《千金女賊》Q版人物書籤。(一套四款,尺寸15cm*5cm,雙面彩色印刷)書籤繪者:柳宮燐古典控,俏皮得溫文如玉。偶爾是個作家,乖巧不鬧人。

作者簡介

玉春雷娛樂文創

SPRING THUNDER Entertainment

玉春雷娛樂文創是專注於華人影視戲劇娛樂的旗艦品牌,由知名戲劇製作人陳玉珊領軍核心創作團隊,是整合兩岸三地最優秀人才的專業企業團隊。

 經營劇本創作、電視/電影製作、文創演藝經紀、營銷發行等業務。2013年古裝鉅製《蘭陵王》熱潮席捲華人影視,原班製作團隊2015年將以大時代浪漫動作偶像劇《千金女賊》再次引領風潮。

 製作人陳玉珊知名作品:《蘭陵王》、《敗犬女王》、《命中注定我愛你》、《下一站幸福》、《王子變青蛙》、《放羊的星星》、《海豚灣戀人》等,影響力跨越兩岸三地,始終是全球華人戲劇的關注焦點。

 

《千金女賊》臉書:

玉春雷臉書:www.facebook.com/VisionShockTw

玉春雷微博:www.weibo.com/2758779232

 

小說創作

湛藍(Di Fer)

湛藍(Di Fer),洋蔥星人,喜歡製造眼淚。曾被不只一人說過長得像兔子。樂意挑戰不同類型小說,目前最大的願望是能脫離趕稿地獄到海邊喝杯雞尾酒。

 

湛藍(Di Fer)在水靈文創的出版作品

FANSAPPS書系:

  • 《貓咪別哭》原創小說
  • 電影《回到愛開始的地方》改編小說
  • 電視劇《謊言遊戲》改編小說
  • 電視劇《千金女賊》改編小說

湛藍(Di Fer)書系:

  • 《動物通靈師》
  • 《於是,上帝派來天使》2015新版
  • 《遺物舖子》(敬請期待)

 

目錄

  • 前塵
  • 第一部邂逅
  • 第二部翻覆
  • 第三部償還
  • 往事

 

【未經授權,請勿轉載!】

熱門文章
相差40歲!南投檢座偷摸帥警大腿 他鹹濕喊:「棒棒給我看一下」
相差40歲!南投檢座偷摸帥警大腿 他鹹濕喊:「棒棒給我看一下」

中天新聞

SWAG宣布陳沂正式加入!首戰合體前海龍蛙兵:沒有尺度上限
SWAG宣布陳沂正式加入!首戰合體前海龍蛙兵:沒有尺度上限

SETN三立新聞網

75
0
分享