首頁 財經資訊 你的人生不是匱乏,而是充裕!

分享
文章

你的人生不是匱乏,而是充裕!

阿斯匹靈
你的人生不是匱乏,而是充裕!

【你的人生不是匱乏,而是充裕!】

我們做許多事情都會有兩種出發點,匱乏或是充裕,充裕是我們原本來到這個世界上的動力,匱乏則是這個世界提供給我們的謊言,當我們被匱乏的恐懼所包圍,便會成為這個社會控制下的產物,我們會因為匱乏持續浪費我們的人生,過著永不滿足的生活。

如果我們做每件事情都能夠用充裕的心態出發,我們可以找回自己的掌握權,我們成為自己人生唯一的主宰,並且無時無刻地發散自己的熱情,就能夠盡情享受自己的人生。

當下就充裕並不是要你不再追求更好的生活,而是要你先成為『充裕』本身,你會了解你早就擁有追求美好人生的能力,你只需要慢慢地讓它實現而已。

 

在操作股票上,如果我們是因為充裕而下單,我們是因為我們做好充足的研究及所有的心理準備後下單,並且有信心地迎接未來的美好績效。如果我們是因為匱乏下單,那麼我們時時刻刻都會充滿恐懼,擔心買進後下跌,害怕賣出後上漲,最後得到的只是恐懼本身還有不理想的交易績效。

試著在每次下單之前,問問自己,下這筆單子是因為充裕還是匱乏,是擔心賺不到;還是相信自己未來一定會有的績效;你在獲利的時候,是無比的感恩,還是無止盡的不滿足;你在虧損的時候,是莫名的恐懼,還是欣然地接受。

從今天起,讓自己成為充裕本身,讓自己無論是在交易中還是生活中,都用充裕的心態面對每件事情,也許要幾週,也許要幾個月,你會發現你的交易跟人生都會全然不同,充裕會慢慢充滿你未來的每一刻,讓你找回人生中的美好。

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
你的人生不是匱乏,而是充裕! 為何老中醫總是提醒要少吃水果? 還真是有一番道理...不喜歡吃水果的人終於可以正大光明了 「上癮!義診如同吃嗎啡」醫療救助不落人後,他們深受國際醫療典範獎肯定... 謝岳哲在無國界醫生的沉痛經歷:用一批藥救「一個孩童」或是「更多人」的終極生命選擇 「醫衛創契機 護才育未來」2020醫護技職教育展望論壇 期盼技職教育能對台灣醫療挹注更多力量 飢餓三十傳遞感動和關懷 邱勝翊、鼓鼓參與線上南蘇丹關懷行 第32屆飢餓三十 王子邱勝翊、鼓鼓呂思緯雙帥代言 這是每個人都會想要的夢幻房子:藍屋子.... 南亞觀察:奔馳吧!加德滿都路上的女人們 當馬水龍遇見邱再興 兩位同窗一起鋪設了台灣藝術之路 福、惜福、如何惜福 【專文】這樣台灣會比較好(八) 天啊!原來我們從小就在吃毒品,吃了這麼多年...太可怕了!!家裡還有好幾包我都丟了.... 教師這10個態度太重要了!幫助青貧兒克服在學習過程中遭遇的困難... 王子邱勝翊、鼓鼓呂思緯代言「第32屆飢餓三十」  史無前例南蘇丹線上關懷行,搶救最脆弱兒童 〈理財〉年終獎金保險規劃 3大族群需求大不同 胡歌 「偽裝」成一枚文藝青年│ELLE 她雜誌 親子關係也需要斷捨離!?想養出獨立、有主見的孩子就從一起做「這件事」開始!! 巴比倫首富不藏私分享!有錢人默默在做的那些事,理財三步驟... 關於30世代的勇氣與挑戰:你與夢想,其實只差了一個腳步的「勇氣」!或許,妳需要的是.....│先覺出版
大家都在看
高雄民宅火警 伯父救姪女被嗆昏1... 秋涼了!正是青春期孩子「轉骨」好... 影/BNT疫苗校園開打!專家警告... 淡出25年!52歲「綺夢」張敏近... 王力宏違規約徐若瑄、黑人夫妻聚餐... 520銀色夫妻檔爆婚變 疑老公偷... 女星張庭「逃回台灣」?親曝註銷9... 影/莉婭結婚百日爆震撼彈 認登記... 周曉涵與周孝安結婚了  坦言:「...

首頁 財經資訊 你的人生不是匱乏,而是充裕!