首頁 旅遊資訊 絕美的旅人餐桌~漫遊亞曼達美食地圖

分享
文章

絕美的旅人餐桌~漫遊亞曼達美食地圖

墾丁亞曼達會館洋溢熱帶海洋氣息,建築、燈光、植物與草園,無一不是用心打造,風情萬種。叢林裡散發著瑞氣紫光的城堡,即是異國美食大本營──索維拉餐廳,以摩洛哥西部著名城市命名,引進道地的摩洛哥料理。富麗堂皇的雕刻圓拱門面,裝飾著典型的阿拉伯式花紋,展現優美的幾何韻律。


1.【圖說】拋物線柱吊燈呼應大門圓拱線條,讓門廳氣勢延伸至前庭,引人想要一探究竟。


2.【圖說】圓拱列柱搭配穹頂天花,紫光渲染天際線,左右兩側輕紗如夢似幻。


3.【圖說】垂墜經典流蘇燈飾,立面設計星星彩玻,用繽紛色彩營造歡愉的敘餐氛圍。


4.【圖說】置餐區以馬賽克搭配石材檯面,橢圓天花板聚焦取餐檯視覺焦點。

【紫光瀲灩索維拉】
享用摩洛哥美食也可以同時進行商務活動,包廂式設計的多功能會議廳,以紅與黑對比色營造貴氣,大圓桌搭配黑色絲絨圓背古典椅,並配置52吋全平面液晶電視,座位可隨需求調整排列,兼具休閒與商務團體活動進行。晚間可至小酒吧紓壓,體驗異國調酒Fu!


5.【圖說】開會簡報設備機能齊全,紅黑大器配色烘托貴賓專屬尊榮感。


6.【圖說】酒吧採用大理石檯面搭配銀箔雕刻吧檯椅,延續摩洛哥華麗藝術燈飾,將吧檯上空投射出迷幻光影。


7.【圖說】神秘紫光發出浪漫擁懶氛圍,藤編沙發搭配柔色抱枕,鬆弛旅人小酌心情。

【陽光下的馬拉喀什廣場】
摩洛哥人潮匯聚的古城馬拉喀什市集廣場,重現於墾丁亞曼達會館,在南台灣陽光加持下,紅砂岩色澤溫暖質樸,與婆娑綠意相襯合諧,共譜異國格調的悠遊景致。

8.【圖說】山景襯托自然陶土色門拱與矮牆,修飾樹籬混搭自由蔓生植栽,層次豐富。


9.【圖說】原木搭建竹頂棚架,粗獷風格與紅砂岩相互烘托原始況味,通透敞朗迎風消遙。


10.【圖說】低矮桌椅仿照摩洛哥生活型態,繽紛抱枕揮灑熱情心意,度假就是要開懷舒暢。


11.【圖說】通往廣場走道兩側裝飾石燈,燈座本身即是雕刻藝品。

【月光下的亞曼達】
夜晚燈光打亮高塔城垜上的鋸齒造型,也打亮每一盞精心雕琢的燈飾,月光下的城堡輪廓鮮明,氣氛朦朧,戶外座區更添無限魅力,是歡聚餐敘的好地方,有如在旅行途中被吸引而去的法式庭園餐廳。


12.【圖說】入夜可賞攬城堡造型,高塔城垜上的鋸齒造型打燈之後更加浪漫醉人。


13.【圖說】戶外座位數設有128席,露天及棚架區各有風情。


14.【圖說】月光下的馬拉喀什廣場,散發迷人的吸引力,引旅人駐停。

15.【圖說】石燈在夜晚點燈後透出鏤空紋飾,浪漫指數破錶。


【墾丁亞曼達會館】
地址:94648屏東縣恆春鎮南灣路330號
電話:08-888-3399
官網:http://www.amanda-hotel.com/

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
武漢肺炎/台灣確診達24例 柯文... 北捷開職缺招募210人 3/22... ... 國衛院傳捷報 成功合成新冠肺炎藥... 好消息!劉真甦醒恢復中 好友粉絲... Luna屁股散肉網友酸!教練一個... 遭投訴不賣口罩! 一人藥局老闆體... 傳劉真裝葉克膜病危!吳宗憲坦承辛... 國衛院傳捷報 成功合成新冠肺炎藥...

首頁 旅遊資訊 絕美的旅人餐桌~漫遊亞曼達美食地圖